X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ФЛУД!!! моно удалять ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=130&t=38420 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | aWaM [ 04 06 2010, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: собираю лисапеду с нуля =) |
Lider писал(а): Ты за языком следи лучше. это ты вообще к чему? Lider писал(а): Я притормозил ее, достал из рюкзака хорошее испанское масло-спрэй, смазал ей цепь, достал шестигранник и выровнял ей колодки на тормозах и пожелав удачного пути поехал дальше. ты прям меценат и исус в одном лице. Lider по поводу покрышек, есть Kenda BlueGroove Steak-E 26x2.5 с кевларовым кордом, состояние у одной на 4 у другой на 3, если есть интерес пиши договоримся о цене, а валяются они у меня уже сезона полтора. |
Автор: | komikadze [ 04 06 2010, 17:12 ] |
aWaM если кенду лидер не купет то напиши мне.... давно мечтаю о покрышках на 2.5 ![]() |
Автор: | Lider [ 04 06 2010, 18:44 ] |
Что то мы всю тему тебе позасрали. Надо бы модеров сюда привлечь, пусть подчистят. Ну вот и всё. Кончилась "моя семья"........ Продал сегодня утром свой GT Chuker Комплектация: Рама: GT Chuker (Алюминиевая); Вилка: Centuron 100mm (в отличном состоянии); Колеса: Двойные обода Alexrms ACE-17 (без восьмерок); Резина: Kenda 26 x 2.35 (убитые под ноль); Передняя втулка: Zoom (абсолютно новая); Задняя втулка: Chosen (абсолютно новая); Тормоза: Tektro, дисковые, с полностью рабочими колодками; Переключатели: Shimano Altust; Манетки: Shimano Deore; Система: Shimano 170; Педали: Welgo; Теперь буду жить на форуме, пока не появится в продаже велик с такими же характеристиками, но с нормальной, большой алюминиевой рамой вида "Урал", то бишь где рама идет горизонтально, а не под уклон назад. Сомневаюсь что такой реально купить за восемь тысяч, но как говорится, надежда умирает последней. |
Автор: | komikadze [ 09 06 2010, 21:14 ] |
http://vkontakte.ru/album17098639_111812772 (вконтакте) почти собрал вел... передние тормоза прокачал.. оказалось манжета мертвая.. ( меня кинули считай на тормоза передние ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 09 06 2010, 21:17 ] |
П.С. не соберайте велы с нуля!!!!! покупайте готовые ![]() |
Автор: | Kail_666 [ 09 06 2010, 22:08 ] |
komikadze писал(а): П.С. не соберайте велы с нуля!!!!! покупайте готовые ![]() весь смак в том, что собрал ты его сам и под себя, как сам хочешь, а то, что кидают, это да, с рук брать опасно )) |
Автор: | komikadze [ 09 06 2010, 22:21 ] |
ну млин я не за 20 тыщ жэ собирал а так по бюджету.... |
Автор: | komikadze [ 09 06 2010, 22:35 ] |
* Рама: norco wolverine 05 зеленая * Вилка: marzocchi mx pro lo 2008 100мм (блокировки нету... нога пустая) * Каретка: shimano под квадрат * Педали: Wellgo большая платформа с шипами чорные, новые вот тока купил их. * Задний переключатель: Shimano Alivio * Манетки: Shimano Alivio * Передний переключатель shimano deore (мульти тяга ![]() * Кассета: Shimano 8sp * Колеса: Задний: мавик 123 или как-то так черный.. спицы толстые втулка новатек на промах, Передний WTB speed disc втулка формула по диск * Покрышки: Kenda невегал 26x2.35 сзади и кенда komodo 26х2.1" * Передний тормоз: Tektro auriga ротор на 160 (непашет) * Задний тормоз: Tektro auriga ротор на 160 * Рулевая колонка: FSA * Шатуны: шимано на 3 звезды под квадрат фз какие =) * Мелочовка новая: болтики на ротор и болтик для якоря с крышкой, тросики на манетках ну скажите примерно скоко такой стоит ? =) |
Автор: | komikadze [ 09 06 2010, 22:49 ] |
П.С. №2 купил колесо переднее и тормоза у него http://x-ride.ru/index.php/forum/member ... e/u,12929/ =))) я тогда ток задумал сборку.... и ваще еще пачти не понимал в этом =) |
Автор: | KLERK [ 10 06 2010, 06:28 ] |
Все ошибаются. Тему, кстати перенести во флуд уже пора, или удалить. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2010, 08:25 ] |
Lider кому интересно в этой теме, что ты там продал, а раму без уклона возьми большей ростовки будет тебе тот же урал. Kail_666 писал(а): весь смак в том, что собрал ты его сам и под себя, как сам хочешь, а то, что кидают, это да, с рук брать опасно )) не как сам хотел, а из того что под руку подвернулось, и нормально покупать с рук, главное смотреть что продают, если сам не понимал, спросил бы у более опытных пользователей. ![]() |
Автор: | Kail_666 [ 10 06 2010, 10:11 ] |
aWaM писал(а): не как сам хотел, а из того что под руку подвернулось, и нормально покупать с рук, главное смотреть что продают, если сам не понимал, спросил бы у более опытных пользователей. ![]() ну зато сам, меня тоже часто кидали, щас пореже уже, как говорится: Без лоха и жизнь плоха!" ![]() |
Автор: | komikadze [ 10 06 2010, 14:57 ] |
Цитата: не как сам хотел, а из того что под руку подвернулось, и нормально покупать с рук, главное смотреть что продают, если сам не понимал, спросил бы у более опытных пользователей. ![]() а зачем вообще люди других всегда страаються наи**ть? ![]() |
Автор: | KLERK [ 10 06 2010, 15:31 ] |
komikadze писал(а): а зачем вообще люди других всегда страаються наи**ть? Потому что лентяи и неудачники готовы будут делать всё чтобы впихать тебе фуфло и обогатиться на три копейки, не важно как они будут потом выглядеть и какие последствия потом их ожидают. Будь бдительнее и проверяй лишний раз.
|
Автор: | komikadze [ 10 06 2010, 15:34 ] |
я и так студент из другого города.. экономлю ужэ 3 месяца на всем что можно чтоб вел собрать... =/// а они еще маи последние копейки отрбатывают нае**ая меня ![]() ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |