Северный м-он
Stiker
А чем вы занимаетесь, только сборкой, или покупкой-продажей тоже?
Посмотрел на GT в сети. Тут есть минус, багажник некуда прикрутить, как я понимаю? На основные покатушки то он и не нужен, но вот загородние 200-500 км был бы плюсом. Исхожу из этого. Всё равно в рюкзак один всё не поместишь, да и тяжеловато всю дорогу на плечах нагрузку держать. Наверное, исходя из этого, велосипед GT не совсем мне подходит. На старом скифе были дырки, где заднее колесо прикручивать, сверху, для прикрепления багажника.
Но если говорить о какой-то ручной сборке, если таковая возможность есть, то тут конечно мне понравились у гтшных более широкие колёса.
Фактически что нужно:
- чтобы велик был надёжным, понятное дело, что гт, поскольку на нём прыгают надёжный, но на нём похоже не прикрепить багажник, и по середине звёздочка маловата будет для межгорода, поэтому надо рассматривать наверное какой-то другой вариант;
- дисковые тормоза, дабы от восьмёрок не зависеть, да и вибрейки как-то уже были, хочется попробовать новое (кстати говоря, колодки заднего тормоза не мешают поставить туда багажник?)
- и можно было бы конечно усиленные обода и колёса пошире
Вот наверное и всё, что нужно.
Хотя бюджет не такой уж и большой, действительно. За 10 тыс. такое выйдет что-нибудь новое?