X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Corratec FreeRide Deore is Dead... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=131&t=43237 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Blade [ 01 03 2012, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Corratec FreeRide Deore is Dead... |
Сегодня мой Corratec FreeRide Deore приказал мне долго жить.... Собственно появилась надобность покупать новую раму, к летнему сезону. Вот создаю темку, пусть висит... а вдруг и повезет и найдется в городе то что нужно по приемлимой цене. Сумму не озвучиваю, так как сам не знаю на момент предложения сколько будет на руках. Так что предлагаем варианты, прикрепляем фото, может что нибудь и другое приглянется. Ориентир на скорость, так как по грязи и бездорожью не катаюсь, гоняю только по дорогам, изредка заезжая на полевые накатистые тропы. |
Автор: | Sp1r3d [ 02 03 2012, 02:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Corratec is Dead... Куплю кантрийную раму 20-21 размера. |
Жестко... Надеюсь, сие произошло не на ходу и без серьезного ущерба для райдера? |
Автор: | Blade [ 02 03 2012, 07:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Corratec is Dead... Куплю кантрийную раму 20-21 размера. |
Сие произошло как раз на ходу, на скорости выше 30 км, но благодаря тому что седло не сразу улетело, а сперва плавно "отогнулось" назад, удалось вовремя остановиться. |
Автор: | Blade [ 02 03 2012, 08:03 ] |
Ну за то теперь это мне будет уроком. Буду знать что нельзя отпиливать или покупать коротенький подседельный штырь ради снижения веса на пару грамм... дороже обойдется. Облом штыря произошел потому что седло держалось фактически без упора в горизонтальную трубу рамы. Штырь в раму входил буквально на 4-5 см. |
Автор: | aWaM [ 02 03 2012, 09:39 ] |
Blade а в триале залежавшихся коратеков или заскаров нет? |
Автор: | Blade [ 02 03 2012, 19:27 ] |
Там Zaskar вроде есть, но рама маленького размера и вроде бы только в сборе велосипед. |
Автор: | Blade [ 04 03 2012, 00:40 ] |
gustavo писал(а): проверь гоночною раму GIANT XTC, в "Велотрене" вроде были размера 20" Твой пост появился здесь прямо как раз в тот момент, когда я рассматривал раму GIANT XTC 2011 года в магазине Велотрен по адресу ул.Юности, д.18а. Спустя час, я получил эту раму в рассрочку с очень приличной скидкой и поехал собирать свой новый велосипед в мастерскую СпортЦех, на ул.Дубровинского, д.1а. В 18:00 сборка велосипеда была завершена. Получилась вот такая пуля! По сравнению с Корратеком, велосипед катится сам по себе без моей помощи, и это на шипованной резине!!! Даже боюсь представить как он полетит летом на полусликах от Мишлен. Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина Велотрен за доверие и понимание. Благодаря им, уже завтра мне не придется ездить в ужасных автобусах и стоять в пробках. А так же огромное спасибо парням из СпортЦеха, за любезно предоставленную стойку, инструменты и личную помощь в сборке моего велосипеда. |
Автор: | Sp1r3d [ 04 03 2012, 09:52 ] |
Blade, сделай тему в разделе "Наши байки". |
Автор: | LEVEL [ 04 03 2012, 10:07 ] |
Blade писал(а): По сравнению с Корратеком, велосипед катится сам по себе без моей помощи, и это на шипованной резине!!! Даже боюсь представить как он полетит летом на полусликах от Мишлен. хочешь сказать что корратек дерьмо? да и какие отличия в геометрии рам и весе дали повод для такого высказывания? |
Автор: | Лисович [ 04 03 2012, 10:48 ] |
LEVEL писал(а): Blade писал(а): По сравнению с Корратеком, велосипед катится сам по себе без моей помощи, и это на шипованной резине!!! Даже боюсь представить как он полетит летом на полусликах от Мишлен. хочешь сказать что корратек дерьмо? Думаю это итак ясно... может конечно некоторые модели у них ещё ничего, но в целом им до джайнтов далеко! |
Автор: | Blade [ 04 03 2012, 13:37 ] |
Как бэ корратек был 2002 года, а джаинт уже 2011. Мне почему то кажется что за столько лет прогресс не стоял нифига на месте и совершенствовал и геометрию и сплав металла с учетом пожелания спортсменов со всего мира. А если по существу, то я не сказал что корратек говно! Я лишь высказал свою точку зрения и рассказал о своих ощущениях после езды на этом велосипеде. |
Автор: | Blade [ 04 03 2012, 13:39 ] |
$p![RED] писал(а): Blade, сделай тему в разделе "Наши байки". Сомневаюсь что эта тема имеет право на жизнь. Апгрейдить велосипед я пока не собираюсь, а в том виде в каком он сейчас их по городу наверняка полным полно и он никакой ни уникальный что бы им как то хвалиться. |
Автор: | Sp1r3d [ 04 03 2012, 13:44 ] |
Ну хоть историю поведаешь отдельно, да и фотки более приличные сделаешь. Да и вдруг все же найдутся интересующиеся именно этой рамой. |
Автор: | aWaM [ 05 03 2012, 08:20 ] |
Blade писал(а): Сомневаюсь что эта тема имеет право на жизнь. Апгрейдить велосипед я пока не собираюсь, а в том виде в каком он сейчас их по городу наверняка полным полно и он никакой ни уникальный что бы им как то хвалиться. нормальная пуля, надо в наши байки. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |