X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Банни-Хоп (перевод статьи BMX Basics) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=15&t=1906 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Tableman [ 30 04 2007, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тож не выходит:( руки прямые, чуть попой на заднюю покрыху не сел, но центр тяжести за заднюю ось не выходит... Может и правда этот маневр не для 26" МТБ? ЗЫ постараюсь фото сделать чтоп прокомментировали ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 30 04 2007, 13:28 ] |
Tableman писал(а): Тож не выходит:(
руки прямые, чуть попой на заднюю покрыху не сел, но центр тяжести за заднюю ось не выходит... Может и правда этот маневр не для 26" МТБ? ЗЫ постараюсь фото сделать чтоп прокомментировали ![]() Да даже не пытайся делать баник на 26", все равно не получиться, этож не реально! Где ты такое видел? шучу |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:38 ] |
все получится:)я вот тоже баники делать не умею ![]() ![]() |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:38 ] |
все получится:)я вот тоже баники делать не умею ![]() ![]() |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:40 ] |
блин..тока первую страницу глянул и уже писать ![]() |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:44 ] |
народ!а на norco scrambler можно научиться? ![]() |
Автор: | TeChi [ 10 05 2007, 12:40 ] |
6лин,я на БМХ с первого ра3а наверно сделаю ![]() ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 10 05 2007, 14:15 ] |
TeChi писал(а): 6лин,я на БМХ с первого ра3а наверно сделаю
![]() ![]() Наверно, не наверно, иди да катай, смотри как другие делают и научишся |
Автор: | SinglE [ 10 05 2007, 17:11 ] |
заочно можно сказать такие моменты: 1. Оттянись как можно дальше за седло 2. Тяни корпусом (спиной), а не руками 3. Руки - прямые Попробуй работать раздельно, по фазам. Сначала просто максимально подними переднее колесо, при этом корпус в верхней точке практически распрямлен и вертикален. Когда прочувствуешь это - тогда только переходи к подъему заднего. |
Автор: | aRise [ 10 05 2007, 17:28 ] |
В статье и последующих постах все очень грамотно описано. читай внимательно, но главное все же практика! я не знаю людей у которых с первого раза получалось. |
Автор: | SinglE [ 10 05 2007, 17:42 ] |
согласен, там все очень грамотно и подробно. Но иногда полезно какие-то нюансы другими словами сказать - и мож полегчает. По себе знаю - часто помогает. Отклонился назад - и рывок: распрямляешь ноги, тянешь спиной назад и вверх (распрямляешься) - и руками руль на себя. Причем: (!!!!) Когда будешь руль на себя руками тянуть - тяни его не вверх, а как-бы к животу. Представь, что типаа... циркуль складываешь (прямые руки к корпусу) ![]() Подъем заднего - потренируйся сначала просто на месте попрыгать, отрывая оба колеса - поддергивая педальку задней ногой (под углом), немного распираясь с передней. |
Автор: | TeChi [ 11 05 2007, 20:36 ] |
спасибо!!! ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |