X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Банни-Хоп (перевод статьи BMX Basics) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=15&t=1906 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Tableman [ 30 04 2007, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тож не выходит:( руки прямые, чуть попой на заднюю покрыху не сел, но центр тяжести за заднюю ось не выходит... Может и правда этот маневр не для 26" МТБ? ЗЫ постараюсь фото сделать чтоп прокомментировали |
Автор: | AkpobaT [ 30 04 2007, 13:28 ] |
Tableman писал(а): Тож не выходит:(
руки прямые, чуть попой на заднюю покрыху не сел, но центр тяжести за заднюю ось не выходит... Может и правда этот маневр не для 26" МТБ? ЗЫ постараюсь фото сделать чтоп прокомментировали Да даже не пытайся делать баник на 26", все равно не получиться, этож не реально! Где ты такое видел? шучу |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:38 ] |
все получится:)я вот тоже баники делать не умею ,так тока двумя колесами сразу могу,и то не высоко |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:38 ] |
все получится:)я вот тоже баники делать не умею ,так тока двумя колесами сразу могу,и то не высоко |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:40 ] |
блин..тока первую страницу глянул и уже писать гг.. |
Автор: | TeChi [ 04 05 2007, 18:44 ] |
народ!а на norco scrambler можно научиться? |
Автор: | TeChi [ 10 05 2007, 12:40 ] |
6лин,я на БМХ с первого ра3а наверно сделаю ...а вот на своем вообще не получается |
Автор: | AkpobaT [ 10 05 2007, 14:15 ] |
TeChi писал(а): 6лин,я на БМХ с первого ра3а наверно сделаю ...а вот на своем вообще не получается
Наверно, не наверно, иди да катай, смотри как другие делают и научишся |
Автор: | SinglE [ 10 05 2007, 17:11 ] |
заочно можно сказать такие моменты: 1. Оттянись как можно дальше за седло 2. Тяни корпусом (спиной), а не руками 3. Руки - прямые Попробуй работать раздельно, по фазам. Сначала просто максимально подними переднее колесо, при этом корпус в верхней точке практически распрямлен и вертикален. Когда прочувствуешь это - тогда только переходи к подъему заднего. |
Автор: | aRise [ 10 05 2007, 17:28 ] |
В статье и последующих постах все очень грамотно описано. читай внимательно, но главное все же практика! я не знаю людей у которых с первого раза получалось. |
Автор: | SinglE [ 10 05 2007, 17:42 ] |
согласен, там все очень грамотно и подробно. Но иногда полезно какие-то нюансы другими словами сказать - и мож полегчает. По себе знаю - часто помогает. Отклонился назад - и рывок: распрямляешь ноги, тянешь спиной назад и вверх (распрямляешься) - и руками руль на себя. Причем: (!!!!) Когда будешь руль на себя руками тянуть - тяни его не вверх, а как-бы к животу. Представь, что типаа... циркуль складываешь (прямые руки к корпусу) )) Подъем заднего - потренируйся сначала просто на месте попрыгать, отрывая оба колеса - поддергивая педальку задней ногой (под углом), немного распираясь с передней. |
Автор: | TeChi [ 11 05 2007, 20:36 ] |
спасибо!!! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |