X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
УКРАДЕН ЗАДНИЙ ФОНАРЬ CatEye 3-х диодный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=1236 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | SinglE [ 10 04 2005, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | УКРАДЕН ЗАДНИЙ ФОНАРЬ CatEye 3-х диодный |
Внимание!!! Во время соревнований по байкер-кроссу на о.Татышева 9.04.2005, предположительно в районе старта-финиша, с велосипеда был УКРАДЕН ЗАДНИЙ ФОНАРЬ CatEye 3-х диодный, красный, два режима - мигалка и постоянный свет. Цена ок. 250 руб. Продается с креплением на тонком гибком хомутике, украден без него. Так что люди - у кого объявится новый фонарь без родного крепления - имейте ввиду!!! |
Автор: | BODRbIY [ 10 04 2005, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну и ну.. уже фонарики тибрить начали :/ |
Автор: | КП [ 10 04 2005, 11:27 ] |
А он не мог отвалиться тогда, когда твой велосипед стоящий у бетонного блока самостоятельно свалился? Нехило свалился, я присутствовал при этом. Раму не поцарапал? Это не наезд, а просто предположение. |
Автор: | xbIx [ 10 04 2005, 11:37 ] |
КП писал(а): Нехило свалился, я присутствовал при этом.
а не участвовал, случайно? ![]() вообще, крепление стремное у них ![]() ![]() |
Автор: | CAH9 [ 10 04 2005, 11:44 ] |
У каждого второго такой фонарик, лучше прими себе что ты его потерял, а не украли его, а то всех подозревать будешь, а это плохо |
Автор: | xbIx [ 10 04 2005, 11:50 ] |
CAH9 писал(а): прими себе что ты его потерял, а не украли его
ну как же?! ето не по быковски! ![]() |
Автор: | CAH9 [ 10 04 2005, 11:52 ] |
ну тогда нужно отобрать у кого нить, чей поновее ![]() |
Автор: | Massudi [ 10 04 2005, 12:33 ] |
У меня как раз такой фонарь без родного крепления. Сломалось потому что. ![]() |
Автор: | КП [ 10 04 2005, 12:38 ] |
Странно, пропал один фонарь, а сознались уже двое ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 04 2005, 13:20 ] |
массуди, покупай у меня крепление ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 13:46 ] |
Цитата: лучше прими себе что ты его потерял Был бы рад. Не так жалко эти 250 руб., как противно от того, что в рядах байкеров завелся такой вот подонок. Ведь это погано. Прикол, может я еще этому уроду и помогал, когда поворот после моста всем людям показывал, чтоб не проскочили. Блин, промерз как собака... Цитата: не мог отвалиться тогда, когда ...? Не мог. Крепление фонаря было на ЖЕСТКИЙ катафотовский хомут длинным болтом на гайку. Причем ставил накануне, закрепил очень надежно. Откручен фонарь (с креплением-защелкой) вместе с болтом и гайкой. Хомут (целый, но уже без гайки) на месте. Цитата: ето не по быковски Если бы у тебя, хых, случилась любая неприятность, я бы не прикалывался. Тем более прилюдно. А уж эта твоя шутка уже вообще скучной давно стала. Цитата: У меня как раз такой фонарь без родного крепления
У тебя, Массуди, не такой. У тебя горизонтальный, стОит ~370 руб. Мой был вертикальный, 250 р. |
Автор: | xbIx [ 11 04 2005, 15:16 ] |
у меня тоже неприятности случились - оба крыла поломались, так я не ною ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 17:47 ] |
То, что тебе лишь был повод обос*ать все вокруг - это всем давно известно. Компенсаторная функция? (психология, извини) У кого чего сломалось - это вопрос совершенно других сфер. Или в автобусе 200 руб. вытащат карманники, или бытовую травму получить... А вот когда у тебя СВОИ что-нибудь УКРАДУТ - то... твое дело. |
Автор: | xbIx [ 11 04 2005, 17:54 ] |
SinglE писал(а): А вот когда у тебя СВОИ что-нибудь УКРАДУТ - то... твое дело.
одни первым делом думают, что сами прое..ли, а другие - что у них спи...ли как известно - луди по себе других судят (никуда от психологии не деться ![]() |
Автор: | Polina [ 11 04 2005, 18:13 ] |
SinglE писал(а): А вот когда у тебя СВОИ что-нибудь УКРАДУТ - то... ты поищи лучше, может, где-нибудь валяется все-таки: под мостик, например, закатился, или порывы ветра в речку унесли, а то нехорошо так про людей думать, тем более про своих... теперь из-за какого-то фонаря все люди врагами будут казаться ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |