X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
УКРАДЕН ЗАДНИЙ ФОНАРЬ CatEye 3-х диодный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=1236 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Rastyapa [ 11 04 2005, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): А вот когда у тебя СВОИ что-нибудь УКРАДУТ - то... твое дело.
![]() ![]() ![]() ![]() Ya priehal i ukral. Na kamaz deneg net, a na aviabilet do krasnoyarska i obratno nakopil. ![]() 4e ty paniku to podnyal? Oni u vseh otvalivayutsa. Razberis' sna4ala, a potom obvinyay kogonibud'. Mne bilo bi nepriyatno, esli b kto to pripersa i na4al: u menya fonar' sperli.... U menya fonar' sperli... Vi takie vse nehoroshie.... Narod u nas ne takoy (naverna blin iz-za otsutstviya fanatizma k Bykovu). V proshlom godu kto-to nasos na odnoy pokatushke poteryal, na drugoy emu vernuli, pri4em taskali s soboy kak duraki (ne pomnyu, kto-to na treke kajetsa bil). PS: Vsem: Esli budete skidivata emu na fonar', 4tob on tak o "svoih ne dumal", to menya v spisok vklyu4ite, ya po vozvras4enii den'gi otdam ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 18:38 ] |
Читать лень? Тогда и не отвечайте, тем более ТАК. Я выше очень подробно и ясно сказал, что его ОТКРУТИЛИ!!!!! Там без отвертки ВООБЩЕ не снять было!!! НИКАК!!!!! Или опять приколы, чтобы повеселиться? И я еще плохой и про кого-то зря плохо думаю. Ну люди... Не ожидал, честно скажу ![]() Я специально (если кому интересно) вчера сгонял на Татышева и все прошел-проехал, где был в субботу. Хотя это и впустую, ясно было заранее ![]() хых, я о тебе лучше думал. Хотя это и не настолько важно. Пи%ди дальше, обс%рай все вокруг, если призвание по жизни такое. Каждому свое. Только кому оно надо кроме тебя? -- Растяпа: спасибо на очередном добром слове ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 18:49 ] |
Цитата: 1. 4e ty paniku to podnyal?
2. Oni u vseh otvalivayutsa. 3. Vi takie vse nehoroshie.... 1. Похоже, паника началась не от меня ![]() 2. Я извиняюсь, но процитирую тебя же - ТЫ ДУРАК??? Недостаточно ясно написано было о креплении? Все было закреплено так, что его можно было либо ОТКРУТИТЬ, либо оторвать с мясом!!! Но все было цело. 3. Не все, а кто-то ОДИН. Тяпа, нехрен провокации плодить. --- Тяпа. Если в тебе есть хоть сколько-то порядочности, ты приедешь, разберешься и извинишься. Если не совсем гад, конечно. |
Автор: | Polina [ 11 04 2005, 18:55 ] |
хто_ето, у тебя когда день рождения? давай я тебе фонарь подарю, лишь бы ты про "своих" так не думал ![]() |
Автор: | Rebell [ 11 04 2005, 19:16 ] |
странно... чето мне не верится, что нашелся такой человек, который его открутил... я бы за такое в репу дал! кстати вот те ребята из сдюшор, они же из Черемушек помоему.. а район то нехороший! они я думаю могли стырить.. но почему никто не заметил? а может болты разболтались и он отвалился? у меня кстати такой же фонарь, но с креплениями и в полном комплекте )) |
Автор: | Basf [ 11 04 2005, 19:33 ] |
Цитата: кстати вот те ребята из сдюшор, они же из Черемушек помоему.. а район то нехороший!
Точно, призовых им не хватило!!! ![]() ![]() ![]() Помню, когда мы на ракетные базы ездили - я у бодрого купил ненужный ему фонарь, прикрутил к подседельнику... и по обратной дороге он открутился. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 11 04 2005, 20:05 ] |
У меня тоже на триатлоне как-то фонарь задний сперли. Приехал поболеть, снял на всякий случай и в рюкзак спрятал. Так оттуда вытащили - я и не заметил. Ездил потом без фонаря полгода, а когда забылось, купил новый, еще лучше. Похоже, Олег, ты этот фонарь уже пережил и тебе надо такой, как у Тимура, за 370 ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 04 2005, 20:12 ] |
Rebell писал(а): вот те ребята... они же из Черемушек помоему.. а район то нехороший! они я думаю могли стырить.. нехорошо про людей так думать, пусть они хоть из самой покровки! у меня там племянники живут (в черемушках) - милейшие пацаны! Цитата: но почему никто не заметил? профессионально ![]() хтоето, ты любишь все объяснять, вот и я тебе объясню, чтобы понимал меня и других людей: даже если кто-то и спер, то явно не из здешних! я почти всех знаю и за всех могу поручиться, даже за тебя! ![]() мог бы более корректно написать, например: "я проебал фонарь, но есть подозрение, что его скрутили, если кто видел - стукните в личку" я про меня не надо хорошо думать - ето маскировка, на самом деле я - мерзкая сволочь (не путать со Svolotch, кстати, где он?) Архитектор писал(а): У меня тоже на триатлоне как-то фонарь задний сперли.
а может банда орудует? ![]() ![]() |
Автор: | Литера [ 11 04 2005, 21:31 ] |
ХтоЕто - СинглЕ… Если ты чего-то – кого-то не понимаешь… То это не люди плохие, это по всей вероятности, ты несмотря на свои увлечения психологией, не способен их понять. А люди – просто люди, такие, какие они есть. Ничем тебе, кстати, не обязанные, и уж тем более извиняться… Это даже уже не о фонаре… |
Автор: | Anka [ 11 04 2005, 22:33 ] |
Да уж... нету повести печальнее на свете... Я когда такое читаю, себя виноватой сразу чувствую, что недоглядели... украл ктото... А задумайтесь, сколько великов бесхозно в тот день валялось, а скрутили именно ОДИН ерундовый фонарь, хотя трудозатраты по его снятию были равны, скажем, усилиям по снятию заднего переклюка или дорогого крыла, спидстаф, допустим; спидометр же снимается одним движением руки. Ну допустим, ктото был без ума от заднего фонаря Олега, зачем, спрашивается, откручивать фонарь без крепления? Какое рациональное зерно в этом, если можно отвинтить другой болтик и получить в собственность фонарь с креплением??? P.S. Когда эта тема только зародилась, я сразу предрекла будущее в несколько страниц ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 04 2005, 11:14 ] |
xbIx, да нехорошо, но это заслуженно и объективно!! Мой друг живет в Черемушке, но все знают какой там основной контингент! |
Автор: | CAH9 [ 12 04 2005, 11:30 ] |
Закройте к черту эту дурную тему. |
Автор: | SinglE [ 12 04 2005, 12:54 ] |
Rebell писал(а): 1. странно... чето мне не верится, что нашелся такой человек, который его открутил...
2. я бы за такое в репу дал! 3. почему никто не заметил? 4. а может болты разболтались и он отвалился? 5. у меня кстати такой же фонарь, но с креплениями и в полном комплекте )) 1. Мне это тоже неприятно 2. Я бы ... Плохо было бы. 3. Момент был только один. Мы все (НАШИ) поздравляли Аню с шампанским и все смотрели ессно не на свои байки. Около минуты-двух. 4. НЕВОЗМОЖНО!!!! Я накануне его ставил (родное крепление при падении развалилось) на ЖЕСТКИЙ катафотовский хомут. Причем болт за гайку выступал далеко. И самое смешное (для доброжелательных ХыХа и Тяпы спецом), что на этом болте в конце резьба шла туговато ![]() ![]() 5. НАШИ ближайшие вне подозрений, ессно ![]() ---- Фонарь я сегодня себе купил. А тот ... пусть живет уродом дальше. ХыХ и Тяпа. Успехов и здоровья! Может когда-нибудь и совесть проснется. |
Автор: | xbIx [ 12 04 2005, 13:04 ] |
аминь |
Автор: | Freestaler [ 11 05 2005, 12:53 ] |
Украдена задняя катафота - красного цвета! Кто найдет похитителей пожалуйсто сообщите мне! Наверное теже черти которые и фонарь украли.................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |