X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
увели GT Ava 2.0 Custom http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=12398 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | gagar1n [ 02 05 2008, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
всем спасибо за внимание! вернул ![]() |
Автор: | _DeN [ 02 05 2008, 12:30 ] |
паздравляю !! |
Автор: | Ромян [ 02 05 2008, 14:58 ] |
Как все было напиши интересно!!!! |
Автор: | gagar1n [ 02 05 2008, 16:39 ] |
Как только приеду с покатухи сразу напишу ![]() |
Автор: | Slus+ [ 02 05 2008, 23:20 ] |
Ну напиши же ты.. Оч интересно.. ![]() |
Автор: | gagar1n [ 03 05 2008, 20:41 ] |
Дело было так.. Тупо увидел на улице двух чуваков на велосипедах, один из ник ехал на белом авике. Присмотрелся к колесам - красные втулки. Благо рядом знакомый на машине был. Вобщем догнали. Чувак сначала не признавал что вел краденый. И похоже он был очень удивлен тем фактом, что на рамы ставят серийные номера. Вобщем договорились с ним за n-ную сумму денег. Вел остался в той же комплектации, не укатанный. Только седло на нем поменяли, поинтереснее поставили. Плюс велокомп. В первый же день накатал 70 км ![]() Хм, но это все присказка.. Вобщем тем же вечером остановился купить водички - брал с окошка (больше оставлять на улице аппарат не буду). Прилепились два 3.14зденыша(под градусом), дай катануть, типа на кошелег подержи в залог.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так, чтоб были на чеку - 3.14дорья развелось как собак нерезанных!! ![]() |
Автор: | ShakaL [ 03 05 2008, 20:53 ] |
Мда "везет" же тебе на таких мудаков. Могли бы и во второй раз без вела оставить. Да и здоровье не резиновое. |
Автор: | СерЁжик [ 04 05 2008, 10:54 ] |
Занятный happy end у истории.. Кстати, я иногда, когда приходится байк оставлять снаружи (хоть и на виду) - скидываю цепь с передних звёзд.. Ну успеет гопнег запрыгнуть на вел, а пока разберётся чё каво - будет время ему люлей навалять.. З.Ы. есть ещё занятная идея разработки противоугонки на велик.. Ну там пиропатрон в сидушку вшить или ещё чего потравматичнее ![]() |
Автор: | aWaM [ 04 05 2008, 11:23 ] |
Цитата: Ну там пиропатрон в сидушку вшить или ещё чего потравматичнее
это конечто все хорошо, но смотри сам не забуть с завода снять ![]() Аффтар искрене за тебя рад, с мудаками будь осторожней |
Автор: | Trigger [ 04 05 2008, 14:26 ] |
gagar1n писал(а): Это я так, чтоб были на чеку - 3.14дорья развелось как собак нерезанных!!
![]() С неделю назад в районе ГорДК (остановка Кравченко) около 23:00 три быдла лет 25 тоже чуть не отобрали вел, еще и бежали за мной ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 04 05 2008, 15:46 ] |
НАдо с собой запасные подсидельные штыри возить.. ![]() |
Автор: | ShakaL [ 04 05 2008, 16:15 ] |
СерЁжик писал(а): Кстати, я иногда, когда приходится байк оставлять снаружи (хоть и на виду)
А вот это зря. Лучше с собой забирать. И наплевать на слова всяких там продавцов и т.п. Я даже в киоск затаскивал, хоть он там только по диагонали и влазил. Ну и пофиг на всех. Единственный случай был когда не пустили - это дебильный магазин Каравай. Охранникам чето не понравилось когда я его с собой покатил. Даже не знаю имеют ли они право запретить, можно попробовать сесть на вел и прямо на нем заехать в зал, чтобы не успели остановить ![]() |
Автор: | aWaM [ 04 05 2008, 16:27 ] |
Цитата: Единственный случай был когда не пустили - это дебильный магазин Каравай.
возле меня командор и красный яр, в обои закатывал вел, мало того сам охранник на просьбу присмотреть за велом, соглашался и говорил куда поставить чтобы внимания не привлекал, прямо в магазине, поэтому думаю там от людей и администрации зависит |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |