X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Правомерность насилия при возврате украденного http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=13939 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | g-style [ 10 06 2008, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну,тогда уж точно ни кто нечего не найдет,без грубой силы-не реально |
Автор: | ALEX_UT [ 10 06 2008, 20:33 ] |
SaniA +1 без силы? талпой беготь гопнека этова искать и заруку в милицию? ![]() |
Автор: | Sergey_ [ 10 06 2008, 22:20 ] |
qwer писал(а): BuHu nyX писал(а): если б я увидел, хоть на машине или на автобусе бы ехал, я бы выскачил и набил еба... этому гопу, а вы ведете себя как .... просьба от лица Демона. НЕ делать так, дело имеет оф. статус при краже пострадали люди. Максимум что можно так это переписать телефон человека на велосипеде. Ибо если применить грубую силу то вы ещё и сами попадёте под статью. к сожалению... Не знаешь законов - не советуй. Применение грубой физической силы допускается для самозащиты, предотвращения преступления или задержания преступника. Собственно можно просто рыло набить любому и не сядешь, даже если есть свидетели, но тут надо знать тонкости нашего законодательства и уметь разваливать дело на стадии участкового. |
Автор: | qwer [ 16 06 2008, 14:04 ] |
Sergey_ писал(а): Не знаешь законов - не советуй. Применение грубой физической силы допускается для самозащиты, предотвращения преступления или задержания преступника.
Собственно можно просто рыло набить любому и не сядешь, даже если есть свидетели, но тут надо знать тонкости нашего законодательства и уметь разваливать дело на стадии участкового. ха... есть такое понятие... как добропорядочный покупатель... теесть человек купил велосипед не подозревая что он краденный. А в нашем случае лицо совершившое не только кражу но и нанесение тяжких телесных повреждений неизвестно. И может предстать как покупатель. А может и действительно им быть (покупателем). И в этом случае встречный иск уже не замять. |
Автор: | And_Y [ 16 06 2008, 14:19 ] |
Так его еще и избили чтоли? |
Автор: | Sergey_ [ 16 06 2008, 20:13 ] |
qwer писал(а): Sergey_ писал(а): Не знаешь законов - не советуй. Применение грубой физической силы допускается для самозащиты, предотвращения преступления или задержания преступника. Собственно можно просто рыло набить любому и не сядешь, даже если есть свидетели, но тут надо знать тонкости нашего законодательства и уметь разваливать дело на стадии участкового. ха... есть такое понятие... как добропорядочный покупатель... теесть человек купил велосипед не подозревая что он краденный. А в нашем случае лицо совершившое не только кражу но и нанесение тяжких телесных повреждений неизвестно. И может предстать как покупатель. А может и действительно им быть (покупателем). И в этом случае встречный иск уже не замять. Чет нихера не понял, что мне пытались донести. Какой встречный иск? Что морду набили? Говоришь, не бил. И похер сколько свидетелей. Приведи своих. Не бил. Сняли побои? Не я. 6 часов прошло с момента ссоры до снятия побоев. Сам упал. Да, 10 раз упал и все головой. Я не бил. А он ко мне предвзято относится, обматерил, я расплакался и ушел. Вон у меня сколько свидетелей, что расплакался. Мы, помнится, в веселых 90-х продавщицу в павильоне метелили за хамское обращение. При большом скоплении покупателей бутылки мордой разбивала. Дальше все по вышеприведенной схеме. |
Автор: | fairman [ 16 06 2008, 20:29 ] |
Цитата: Мы, помнится, в веселых 90-х продавщицу в павильоне метелили за хамское обращение
мужики!!! герои!!! |
Автор: | Vans-3 [ 16 06 2008, 20:40 ] |
Я смотрю тут прямо все БОЙЦЫ такие. qwer правельно говорит ,что если на байке демона окажется ни в чем не подозревающий покупатель и даже если кто то набьёт ему морду и он напишет на тебя заявление в милицию то сразу заведут уголовное дело от которого увертется будет сложно, подобных случаев оч много.У меня знакомый избил гопника за то ,что он хотел отобрать у него телефон и тот гопник написал заявление ну и завели уголовное дела на парня ему еще пришлось оплачивать лечение гопника, просто повезло что отец оказался из администрации эти дела как то решил. |
Автор: | Slus+ [ 16 06 2008, 23:38 ] |
Лучше подъехать к тому кто едет на веле и поговорить.. Сказать так и так где вел взял? давай ментов вызовем? Если попытается уехать просто тупо ехать за ним и если есть возможность звонить ментам объяснить ситуацию,и там уж поверьте менты помогут и никаких грубых сил прилагать не надо.. |
Автор: | ALEX_UT [ 17 06 2008, 01:02 ] |
пока менты приедут будет уже поздно... |
Автор: | Sergey_ [ 17 06 2008, 01:15 ] |
fairman писал(а): Цитата: Мы, помнится, в веселых 90-х продавщицу в павильоне метелили за хамское обращение мужики!!! герои!!! И это говорит человек, который гоняет шпану, ездящую по тротуарам на великах, пользуясь тем, что толще ![]() Собственно, это был пример. Исключительно пример, для иллюстрации мысли, а не повод постенать члену "Общества защиты прав быдла в России". |
Автор: | Sergey_ [ 17 06 2008, 01:25 ] |
Vans-3 писал(а): Я смотрю тут прямо все БОЙЦЫ такие.
qwer правельно говорит ,что если на байке демона окажется ни в чем не подозревающий покупатель и даже если кто то набьёт ему морду и он напишет на тебя заявление в милицию то сразу заведут уголовное дело от которого увертется будет сложно, подобных случаев оч много.У меня знакомый избил гопника за то ,что он хотел отобрать у него телефон и тот гопник написал заявление ну и завели уголовное дела на парня ему еще пришлось оплачивать лечение гопника, просто повезло что отец оказался из администрации эти дела как то решил. Сказки не рассказывай. Несоответствия: 1. Гопник не полезет на того, кто может качественно избить. Манера поведения потенциальной жертвы отпугнет. 2. Необходимая самооборона. Степень необходимой самообороны нашим законодательством теперь не учитывается. Напали - обороняйся. 3. Гопник не будет писать заявление в милицию. Ибо лишний раз светиться ему не надо. 4. Отец в Администрации....... Без комментариев. Ты из какого пальца эту херь высосал, Дитё? |
Автор: | wonna_be [ 17 06 2008, 09:27 ] |
Sergey_ злобный и агрессивный хам. И всё знает. Ненавидит женщин и регулярно оскорбляет их не только на форуме если верить его словам. А сам самый большой гопник. И что самое интересное многим лицам мужского пола на этом форуме очень импонирует. Прямо многие с радостью встают на его сторону. При том что он в разговоре регулярно использует оскорбления в сторону форумчан, доказывая свою точку зрения совершенно не фактами, и в разговорах даже о собаках и писателях переходит на личности. Это бывает в группах детей и подростков, когда самый драчун подгибает под себя всю группу. Появился весь такой звезда, порядки свои наводит. Гопник чистой воды. Я понимаю что после этого поста пойдут угрозы и гадкие подъебки. Сорри за оффтоп, просто уже надоело. |
Автор: | aWaM [ 17 06 2008, 09:50 ] |
флуд прекратили! |
Автор: | la-Renard [ 17 06 2008, 10:06 ] |
wonna_be, +1 |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |