X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фолкину ласточку опять угнали.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=15482 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | lynx [ 05 11 2008, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Sky, Folko, да просто как то нереально два раза в одну воронку попадает. У меня у самого вел в общем коридоре стоит, правда за двумя дверями и в соседях всего одна квартира. А может объявление вывесить в подъезде о пропаже с фото вела? Свидетели найдутся ... вознаграждение там, все дела? |
Автор: | LEXA [ 05 11 2008, 14:27 ] |
Она от агенства? если да то нужно уточнить что конкретно входит в ее обязанности. |
Автор: | Voronika [ 06 11 2008, 02:02 ] |
Блиин, ну как так то не везет?.. Фолко, сочуствую |
Автор: | Vent [ 06 11 2008, 14:51 ] |
сочуствую ,незная как бы я пережил еслеб у меня утощили. |
Автор: | Blast [ 07 11 2008, 01:12 ] |
какой нафиг агенстство. вахтерша не может за все вещи отвечать. Она че вел на ответственное хранение приняла по акту приема-передачи? Вывод один, если вел оставлять без присмотра, его рано или поздно скомуниздят, через 3 дня или через 15 лет. Не важно. |
Автор: | LEXA [ 07 11 2008, 10:52 ] |
Тогда остается только посочувствовать и пожелать что следующий вел будет еще лучше! |
Автор: | SinglE [ 07 11 2008, 16:01 ] |
Фолка, нет худа без добра. Теперь есть хороший повод перейти на универсал - фрирайдно-трейловый подвес типа моего. |
Автор: | Stiker [ 30 05 2011, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
fairman писал(а): таких рам в городе штук 5, не больше если кого увидите - сразу *****! да плевать что их мало.. мало кто вообще заходит в тему Украли.. сейчас зашел.. поюзал и б***ь вот не дай бог выясниться что раму которую купил краденая.. (счас отписался челу) разъебу RUUDa и перед ним продавца.. |
Автор: | aWaM [ 30 05 2011, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фолкину ласточку опять угнали.. |
Stiker писал(а): не дай бог выясниться что раму которую купил краденая.. (счас отписался челу) разъебу RUUD без нервов, рама у Рууда честно купленная. Да и никто не станет продавать на форуме краденый велосипед или раму, потому что все местные велосипеды более менее известны. |
Автор: | Stiker [ 30 05 2011, 13:45 ] |
aWaM писал(а): Stiker писал(а): не дай бог выясниться что раму которую купил краденая.. (счас отписался челу) разъебу RUUD без нервов, рама у Рууда честно купленная. Да и никто не станет продавать на форуме краденый велосипед или раму, потому что все местные велосипеды более менее известны. да ну .. он так же ее купил ее у другого покупателя.. вот только так же без документов.. а тот покупатель купил ее якобы в железногорске.. и так же опять без документов.. http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,20/t,39779/ и я не думаю что jamis comodo 2 2008 года у нас как топ гиров. |
Автор: | RoMi4 [ 30 05 2011, 14:54 ] |
Stiker, че за истерика? RUUD вроде нормальный парень, я у него когда переходник брал, он говорил, что когда на комоде у него этот переходник стоял...и так далее, то бишь он на ней тоже катал. Да и эта рама на 24ау висела чуть ли не пол года, если бы что не так было, владелец бы уже объявился, ну или RUUD его пристрелил в любом случае тебе никто не предъявит |
Автор: | Stiker [ 30 05 2011, 15:06 ] |
RoMi4 писал(а): Stiker, че за истерика? да особой то нет.. ) просто напрягает эта фигня.. у самого угоняли 9 великов.. (велопрокат был) .. так что знаю отчасти какого это и ездить на краденной раме.. как то не в прикол |
Автор: | aWaM [ 30 05 2011, 15:14 ] |
Stiker писал(а): я не думаю что jamis comodo 2 2008 2008 может и не много, а комод как нассано |
Автор: | Stiker [ 30 05 2011, 17:14 ] |
aWaM писал(а): Stiker писал(а): я не думаю что jamis comodo 2 2008 2008 может и не много, а комод как нассано ну хорошо бы если так но сколько катаюсь пока ни одного не видел (возможно не там катаюсь ) |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |