ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Украли Трек 4300
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=1615
Страница 1 из 1

Автор:  Max_tech [ 03 06 2005, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Украли Трек 4300

у подруги украли вел. Приметы: оранжевый трек4300, на вид новенький, черные крылья, простенький безымянный велокомп, сзади красный фонарь Acor. Надежды найти нет, но вдруг эти суки кому-нибудь попытаются продатьть его, просьба сообщить.
Серийный номер рамы вечером напишу.

Автор:  Rastyapa [ 03 06 2005, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

Может не в тему, но интересно, при каких обстоятельствах воруют велосипеды. Эта информация может помочь кому-нибудь остаться с велосипедом, учёв некоторые ваши ошибки.

Автор:  xbIx [ 03 06 2005, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

чаще всего их перекрашивают в какие-нить глупые цвета.
надо на перекрашенные внимания обращать

Автор:  Basf [ 03 06 2005, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Распространенная модель.. :(
Рама женская? Ростовка? Тормоза? Этого года вел?

Автор:  Subito [ 03 06 2005, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Пиши подробнее!!! Будем обращать внимание. Оранжевые велики заметные.

Автор:  aRise [ 03 06 2005, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Пиши подробнее!!! Будем обращать внимание. Оранжевые велики заметные.

Блин, у меня как раз вел серо-ораньжевый, хоть и на трек не похож... :-\ начинаю ездить с оглядкой... а то по башке навернут ненароком... А то потом скажут что это на самом деле трек, просто я для отвода глаз к нему амортизатор в жопу запихал...

Автор:  Max_tech [ 03 06 2005, 18:15 ]
Заголовок сообщения: 

Рама мужская, 16", ободные тормоза, 2005года. Особых примет и отметин нет, новый он. Задний фонарик красный не Acor, ошибся я.
Велосипед украли из квартиры, воровали бичи, поэтому реальной стоимости не знают(наверное), и попытаются продать по дешевке- обращайте внимание. Из квартиры вынесли золотую цепочку, магнитолу, фен за 50р., все продукты из холодильника и велосипед :(. Жалче всего велосипед.

Автор:  xbIx [ 03 06 2005, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

и что, менты местных клиентов еще не проверили? пообещай участковому коньяк - сразу найдут!
менты ведь тоже не знают реальной стоимости, для них велосипед=урал и никто искать не будет :)
З.Ы. в каком районе?

Автор:  Max_tech [ 03 06 2005, 22:36 ]
Заголовок сообщения: 

Свердловский район, ул Гладкова
Про местных клиентов не знаю. Коньяк - самый лучший ему куплю, если вел найдет.

Автор:  xbIx [ 03 06 2005, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

так ты, когда след раз пойдешь в ментовку (или специально сходи) на прием к участковому попади и обрисуй ситуацию, не забудь напомнить, что будешь очень признателен, если найдут!

Автор:  Гость [ 07 06 2005, 04:05 ]
Заголовок сообщения: 

:evil:

Автор:  111 [ 16 09 2005, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

У меня то же на гладкова 4 украли новый почти. Со двора офисного здания. Причем ворота закрыты были. Свои падлы работают и не стыдно потом им.

Автор:  RED [ 10 05 2006, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

ту 111 ага они на твоем веле катаються и все красные от стыда... :asthanos:

Автор:  Land [ 10 05 2006, 01:33 ]
Заголовок сообщения: 

Чтоб были приметы вела надо номера рамы и вилки переписывать (как и у автомобилей), и заносить их в документы на байк (например в гарантийник).

Номер рамы смотрите на кареточной трубе снизу или на рулевом стакане.

Номер есть и у вилки (если она аммортизационная).

С помощью этих номеров можно неопровержимо доказать что даже перекрашенный байк когда то принадлежал вам, да и милиции будет проще.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов