проблема в том , что по приметам велик опознал в парке у компании подростков . у меня было бумажка с приметами велика. ему показал и вызвали милицию. В милиции стали разбираться и в моем деле обнаруживается что в товарном чеке и в гарантийном талоне у меня не было написано номер рамы. ездил в свой магазин чтобы через их компьютеры пробить свой номер рамы, там говорят так как велики не подлежат регистрации мы их не пробиваем через компы и на документах великах их не пишем. мое дело передали в прокуратуру и там будут решат , отдавать ли мне велик по приметам а по номеру мне не удалось доказать так как нет в документах или оставлять тому чуваку который с рук купил в ближайщем нам метро через интернет(molotok.ru), и якобы уже нет информации как с покупателем связаться . У меня шансы 50 на 50 , что менты велик вернут. Мораль- пишите сами на своих документах номер рамы своего велика и иначе можете не доказать что ваш велик действительно ваш. Любой дурак может сделать липовые документы , переписать ваш номер рамы и запросто отнять у вас , якобы у меня украли и я его нашел , вот номер рамы
|