Был украден велосипед GT Palomar темно-синего цвета, причем стоял велосипед без переднего колеса (находился он в общем коридоре подъезда, коридор на 3 квартиры, закрывается на замок)... колесо переднее было снято для избежания кражи... однако! Некий мастер приехал на своем велосипеде, типа горном (мадэ ин раша под названием сатурн), вскрыл замок и поменял благополучно колесо - и свалил, оставив свое "добро" мне.
Если кто увидит, найдет или еще что-то обнаружит - буду признателен. Вознаграждение обязательно!
Отличительные черты:
1 - на веле был велокомпьютер, крепление и провода остались на вилке и на руле (аккуратно замотано черной изолентой, чтобы не болталось), их возможно сняли после кражи. Сам компьютер с магнитиком на колесе вместе соответственно с передним колесом остались у меня.
2 - Подседельный штырь сильно поцарапан из-за частой смены высоты.
3 - Все оборудование стандартное. На раме есть крепление для баночки голубого цвета, резина Tioga c с глубоким протектором, ручки на рули заметно потерты (черные резиновые).
К сожалению серийного номера не помню. Велосипед уже воровали однажды, после чего в ментуре забрали документы. Слава богу, тогда вел сразу же нашли спустя два часа (по горячим следам), дело было долгим, документы в итоге вместе с гарантийным талоном и прочей мутью канули...
Всех, кто может помочь - звоните, пишите!
т. 8-902-943-47-16
мыло: baza_ru_net собака newmail.ru
Заранее благодарен!