X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нагло украден BMX Twenty Tsar в новосибирске. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=1893 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | mixmaker [ 11 07 2005, 02:27 ] |
Заголовок сообщения: | Нагло украден BMX Twenty Tsar в новосибирске. |
Новосибирское было опять отличилось. - У Морозова Дмитрия (компот - прорайдер Триал-спорта?) украли бмх twenty tsar черный. если кто в новосибе есть ещё человечный и увидит его - то убейте подонков |
Автор: | Melnik [ 11 07 2005, 04:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ты бы хоть для приличия номер и цвет написал! |
Автор: | Slava Trial [ 11 07 2005, 10:20 ] |
Подонки!! Срочно связываюсь с Новосибирским Триалом, может этот BMX туда заедет. |
Автор: | Melnik [ 11 07 2005, 16:08 ] |
ОЙ, Славик из отпуска вернулся! И сразу начал рвать! |
Автор: | Ace [ 11 07 2005, 16:11 ] |
Ребята с XZN.Ru тоже обещали поглядывать. |
Автор: | горчица [ 13 07 2005, 16:16 ] |
у нас у Скаута паспорт с обратными билетами украли (вернее сграбили, так как угрожали ножами) и футболку.... но эти долбо*бы догадались напялить украденое и пройтись перед центральным ровд, так что все возвращено законным владельцам, слава Богу а вообще - Новосибирск - город из говна, 3ий год уже в этом убеждаюсь.... там на миллион человек 5 нормальных живет.... |
Автор: | mixmaker [ 14 07 2005, 02:10 ] |
Город говна быдла и гопов! - и таксистов е б а н ы х! |
Автор: | aRise [ 14 07 2005, 08:55 ] |
ну вот начинается... А у нас че, лучше? Или может в Москве все пучком? имхо везде одно и то же... лучше расскажите как бимер-то угнали? PS: У меня в свое время уперли мой мегавел "Салют", причем прямо с балкона (а живу я на 9-м этаже). Было это лет 10 назад, но досих пор я технологию выдергивания вела с балкона представить себе немогу... |
Автор: | Slava Trial [ 14 07 2005, 12:14 ] |
Пока Дима ходил на награждение его вел благополучно нарисовал сквозняк. Вроде кого-то видели при сим действии и странно, что никто ничего не сделал, но похоже поиск затянется. Сейчас мы Компоту собираем второй BMX. |
Автор: | B1GeT [ 14 07 2005, 13:06 ] |
Подонки есть везде, только их количество на душу населения различно. В Крске тоже хватает "любителей не ходить на учебу и пить пиво на оперном", но просто это город, в котором мы живем, и чувствуем здесь себя уверенней и защищенней. Хотя где-нить в ДОКах ночью я буду думать по другому |
Автор: | mixmaker [ 15 07 2005, 03:04 ] |
и тем не менее - новосибирцы о красноярсцах так не думают как мы о них! все приезжие в большинстве своем в восторге от кр-ска - (поверьте мне - я как-то с квном связан - и приезжих оооооой как много повидал и отзывы._) - и все хотят вренуться и не рах - и возвращаются! так что не надо гнать на крск! |
Автор: | B1GeT [ 15 07 2005, 15:04 ] |
А я разве гоню?! Полностью согласен, что все кто приезжает хотя еще раз вернуться. Крск один из самых лучших городов! А побывал я много где. Еслиб еще не братья наши меньшие(китайцы и хачековское зарубежье)... |
Автор: | Polina [ 15 07 2005, 15:22 ] |
B1GeT писал(а): Еслиб еще не братья наши меньшие(китайцы и хачековское зарубежье)...
толерантнее надо быть, толерантнее... |
Автор: | Гость [ 15 07 2005, 18:43 ] |
Относитесь к Н-ску спокойнее, грабителей с большой дороги везде хватает, |
Автор: | B1GeT [ 15 07 2005, 20:43 ] |
Цитата: толерантнее надо быть, толерантнее...
Я такой самый, когда присутствие их не напрягает и не мешает, а в остальный случаях я НАЦИОНАЛИСТ |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |