ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Виталин АйЛайн с Монстром !!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=3573
Страница 2 из 4

Автор:  miniBender [ 11 05 2006, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

hee.) дело-то в том, что найдут вел или нет решится через пару часов! он иго продал за 3000р. и его еще не нашли!
А было так: мы с максом блютусом и пашой на вохане зашли в магазин за чаем(чай сравнительно дорогой получился... 135460рублей) оставили пашу смотреть за велами... выходим видим стоят2 парня и паша на веле, моего и макса велосипеда нету... сспрашиваем :"где велы?" примерный ответ:"да щас они приедут... это парни хорошие, такими делами не занимаются..." ждем 10 минут, нету! приходит еще один парень говорит тем двум парням:" ну вы где, ебаны, мы вас заждались...." ну естественно они начинают пытаца уйти, но мы-то парни не промахи, начинаем их держать... вызвали ментов и отца Макса, пока они все ехали там этих гопов собралось около 6, я ваще удивляюсь как там нас они не ****, так как нас было уже двое(паша ездил искал байки) в итоги макса вел мы увидели и забрали, а мои нет.( а все гопов отвезли в лененское РУВД....вооот.... а сейчас еду на встречу к этому гопу-Каирбекову...

Автор:  Wolf [ 11 05 2006, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

Гопы - ублюдки!!! Блин.... По скока лет-то хоть было этим сволочам? Нарки какие-нибудь..... :?

Автор:  HDD [ 11 05 2006, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Повезло тебе Виталий

Автор:  Melnik [ 11 05 2006, 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь, что ты найдёшь байк!
Про Пашу промолчу...

Автор:  TormoZZ [ 11 05 2006, 21:45 ]
Заголовок сообщения: 

Виталя пусть наидут твои вел!а что ето за тип Паша(на фохане)ступил БЛпсч
вообщем Да....

Автор:  aleks [ 11 05 2006, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Ладно, на Пашу не наезжайте ! На его месте многие обосрались-бы по самы здрасьте ....
Вы не разговаривали с этими уродами... Я человек взрослый и бывалый и то , чуть в штаны не наложил...
Отморозки и дэбилы...

Автор:  SwInGeR [ 11 05 2006, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

писец, вот жжоте! кто же дает покатацоо НЕИЗВЕСТНЫМ гопникам на велике? причем не просто на велике за 12тыс, а за ох@#$е бабки!
Ко мне самому уже ни раз подходили всякие гопы(или какие-нить бухие пиплы в возрасте от 23х, мол дай мы кружок прокатимся... чо ломаешься, ни разу ни отдавал!) да были моменты когда мне казалась вот-вот уже и начнется драка :) но до этого еще не доходило... а там дело простое в драку(первым) не лезть, первым не бить, кричать громко, народ отзовется раз рядом магазин...

Автор:  fairman [ 11 05 2006, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

народ не отзовется
если нет возхможности уехать, надо потихоньку подседельник отстегивать...
вон, фолка расскажет ;)

Автор:  aRise [ 12 05 2006, 08:01 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, а нафига подседельник? им драццо?

Автор:  fairman [ 12 05 2006, 09:46 ]
Заголовок сообщения: 

аризе, а чего еще тебе твоя фантазия подсказывает? ;)

Автор:  IRBIS [ 12 05 2006, 12:48 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="fairman"]народ не отзовется
если нет возхможности уехать, надо потихоньку подседельник отстегивать...
Умное решение =D>

Автор:  Davidoff [ 12 05 2006, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

Да уж умно придуманно!! Фолка крут!! Вот бы так просто сидушка снималась а подседельник оставался.....само то для пи...ов!!! :)

Автор:  fairman [ 12 05 2006, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

давилоф, и сидушкой можно
когда мне иза фолки пришлось подседельник применять - нормално было, только стопарь оторвало с подседельника. а сидушка целая осталась ;)

Автор:  miniBender [ 12 05 2006, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

начилось тут. Все нашли! тарас купил на рынке за три тыщи.)))) я даволен!
можете закрывать тему:-D

Автор:  aRise [ 12 05 2006, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас по еврейски его тебе за десятку перепродаст? ;)
ну хорошо, что все так удачно закончилось... А тему закрывать рано - только-только флудить начали :)))
Кстати сколько тем охламонам теперь светит?

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов