X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Виталин АйЛайн с Монстром !!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=3573 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | miniBender [ 11 05 2006, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
hee.) дело-то в том, что найдут вел или нет решится через пару часов! он иго продал за 3000р. и его еще не нашли! А было так: мы с максом блютусом и пашой на вохане зашли в магазин за чаем(чай сравнительно дорогой получился... 135460рублей) оставили пашу смотреть за велами... выходим видим стоят2 парня и паша на веле, моего и макса велосипеда нету... сспрашиваем :"где велы?" примерный ответ:"да щас они приедут... это парни хорошие, такими делами не занимаются..." ждем 10 минут, нету! приходит еще один парень говорит тем двум парням:" ну вы где, ебаны, мы вас заждались...." ну естественно они начинают пытаца уйти, но мы-то парни не промахи, начинаем их держать... вызвали ментов и отца Макса, пока они все ехали там этих гопов собралось около 6, я ваще удивляюсь как там нас они не ****, так как нас было уже двое(паша ездил искал байки) в итоги макса вел мы увидели и забрали, а мои нет.( а все гопов отвезли в лененское РУВД....вооот.... а сейчас еду на встречу к этому гопу-Каирбекову... |
Автор: | Wolf [ 11 05 2006, 13:45 ] |
Гопы - ублюдки!!! Блин.... По скока лет-то хоть было этим сволочам? Нарки какие-нибудь..... ![]() |
Автор: | HDD [ 11 05 2006, 14:29 ] |
Повезло тебе Виталий |
Автор: | Melnik [ 11 05 2006, 14:51 ] |
Надеюсь, что ты найдёшь байк! Про Пашу промолчу... |
Автор: | TormoZZ [ 11 05 2006, 21:45 ] |
Виталя пусть наидут твои вел!а что ето за тип Паша(на фохане)ступил БЛпсч вообщем Да.... |
Автор: | aleks [ 11 05 2006, 22:27 ] |
Ладно, на Пашу не наезжайте ! На его месте многие обосрались-бы по самы здрасьте .... Вы не разговаривали с этими уродами... Я человек взрослый и бывалый и то , чуть в штаны не наложил... Отморозки и дэбилы... |
Автор: | SwInGeR [ 11 05 2006, 23:14 ] |
писец, вот жжоте! кто же дает покатацоо НЕИЗВЕСТНЫМ гопникам на велике? причем не просто на велике за 12тыс, а за ох@#$е бабки! Ко мне самому уже ни раз подходили всякие гопы(или какие-нить бухие пиплы в возрасте от 23х, мол дай мы кружок прокатимся... чо ломаешься, ни разу ни отдавал!) да были моменты когда мне казалась вот-вот уже и начнется драка ![]() |
Автор: | fairman [ 11 05 2006, 23:17 ] |
народ не отзовется если нет возхможности уехать, надо потихоньку подседельник отстегивать... вон, фолка расскажет ![]() |
Автор: | aRise [ 12 05 2006, 08:01 ] |
Хых, а нафига подседельник? им драццо? |
Автор: | fairman [ 12 05 2006, 09:46 ] |
аризе, а чего еще тебе твоя фантазия подсказывает? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 12 05 2006, 12:48 ] |
[quote="fairman"]народ не отзовется если нет возхможности уехать, надо потихоньку подседельник отстегивать... Умное решение ![]() |
Автор: | Davidoff [ 12 05 2006, 12:58 ] |
Да уж умно придуманно!! Фолка крут!! Вот бы так просто сидушка снималась а подседельник оставался.....само то для пи...ов!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 12 05 2006, 14:16 ] |
давилоф, и сидушкой можно когда мне иза фолки пришлось подседельник применять - нормално было, только стопарь оторвало с подседельника. а сидушка целая осталась ![]() |
Автор: | miniBender [ 12 05 2006, 14:16 ] |
начилось тут. Все нашли! тарас купил на рынке за три тыщи.)))) я даволен! можете закрывать тему:-D |
Автор: | aRise [ 12 05 2006, 15:02 ] |
Тарас по еврейски его тебе за десятку перепродаст? ![]() ну хорошо, что все так удачно закончилось... А тему закрывать рано - только-только флудить начали ![]() Кстати сколько тем охламонам теперь светит? |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |