X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Люди, будьте бдительнее на Татышева!!!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=38236 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | ShakaL [ 24 06 2010, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Люди, будьте бдительнее на Татышева!!!!! |
"- Что вы знаете о цыганах? - Я знаю, что им нельзя доверять" |
Автор: | SinglE [ 25 06 2010, 00:16 ] |
ShakaL писал(а): "- Что вы знаете о цыганах? - Я знаю, что им нельзя доверять" как-то в молодости был такой момент - я работал в профессиональном цыганском ансамбле (бас-гитаристом). И все те цыгане (танцоры, певцы, музыканты) были нормальные интеллигентные парни и мужики. Был в гостях у цыганского барона - тоже очень пристойные люди. У них довольно жесткая иерархичность. Есть "чистые" верхние, которые вел красть не будут) А та блатота, которая грязью занимается - то да... это совсем другие. |
Автор: | Big [ 06 07 2010, 21:52 ] |
Ромале, ромале, ромале. Ага типа цыганские особняки и цыганские деньги ....Ну говорят они на своем, и жгут то не по децки во все времена. |
Автор: | Mutty [ 26 07 2010, 07:40 ] |
SinglE писал(а): Есть "чистые" верхние, которые вел красть не будут) они свое уже просто наворовали. |
Автор: | Rider [ 08 08 2010, 20:00 ] |
Mutty Код: они свое уже просто наворовали. ,им просто приносят остальные "ромы" уже наличкой |
Автор: | Дрон [ 30 08 2010, 14:26 ] |
Оторвался, что называется по полной ! |
Автор: | Rider [ 19 10 2010, 15:53 ] |
Не так давно (около 2х месяцев назад) вынесен приговор по делу, схожему с обсуждаемой здесь темой. Дело было так: вполне преуспевающий мужчина 30 с небольшим лет, недавно ставший отцом (дело было год назад) возвращался со стоянки домой. Центральный(!!!) район. На остановке до него докапались трое молодых парней, 18-20 лет. Слово за слово, я свечку не держал, но произошло следующее: по ментовским отчётам, они нашли 7 гильз на протяжении более 15 метров, 8й патрон заклинило в стволе, то есть Михаил убегал. Далее он попал в живот и палец руки "потерпевшему" из положения "лёжа", то есть с ног его сбили как минимум. Потом он месяц пролежал в больнице, поправляя здоровье после избиения. НО(!!!)... У "терпилы" папа оказался коммерческим директором крупной автозаправочной фирмы, и теперь Миша уехал на 5 лет на курорт... В стране, где даже законы "по понятиям" лично я никогда не буду пользоваться оружием. НИКАКИМ! P.S, Миха стрелял из травматика, резинками! |
Автор: | Mutty [ 25 10 2010, 22:19 ] |
Rider писал(а): я свечку не держал, рас не держал, значит нефек обсуждать, ибо исходя из вышесказанного, вот ето: Rider писал(а): и теперь Миша уехал на 5 лет на курорт... вызывает только одну мысль - поделом ему. флуд на тему "правы не правы", "богатые папы" и прочие плакания по поводу жизненных принципов обсуждайте в соотвествующем месте. а здесь сразу бан буду лепить. Райдеру предупредление за флуд. |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |