X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Разбор ситуации: самостоятельный отъезд ХТО_ЕТО с Урмана http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1004 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Дима [ 22 02 2005, 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Разбор ситуации: самостоятельный отъезд ХТО_ЕТО с Урмана |
Неоднозначную, но заметную реакцию участников похода на Урман (19-20 февраля) вызвал самостоятельный отъезд ХТО_ЕТО с Урмана утром 20 февраля. 19 января Димой на форуме было предложено совершить двухдневный поход в Урман. Чт Фев 03, 2005 2:29 pm ХТО_ЕТО высказал первое предложение, свидетельствующее о его интересе к походу. Вт Фев 01, 2005 7:19 pm Дима определил дату похода и предложил 6 февраля съездить на день в Береть. Пт Фев 04, 2005 2:40 pm ХТО_ЕТО высказал намерение участвовать в походе, однако фактически участие не принял, сославшись впоследствии на болезнь (Пн Фев 14, 2005 2:45 pm). Основной состав участников определился 18 февраля (накануне похода), когда был перенесён поход в Партизанскую пещеру. Пт Фев 18, 2005 1:59 pm КП составил примерный список участников похода на Урман. ХТО_ЕТО 18 февраля на форуме не появлялся, в телефонном разговоре с Димой выразил желание ехать в поход. При этом сказал, что поедет без спальника. Дима в некатегоричной форме предложил найти спальник, либо воздержаться от похода. 19 февраля ХТО_ЕТО прибыл на вокзал к электричке на 8-29. 19 февраля вечером ХТО_ЕТО договорился с хозяевами вписки в Урмане и ушёл к ним спать, мотивируя это отсутствием у него коврика и спальника для ночёвки на полу. До этого было объявлено о времени подъёма (6-00). 20 февраля с 6-00 до 8-00 ХТО_ЕТО не явился в домик, где была группа. Дима решил не идти будить ХТО_ЕТО, мотивируя это тем, что последний извещён о времени подъёма. В начале девятого утра 7 человек ушли на стенку. По прибытии в домик было обнаружено отсутствие ХТО_ЕТО, а оставшийся дежурить PapoFF пояснил, что ХТО_ЕТО уехал самостоятельно, не желая задерживать группу. Некоторое время спустя, КП передал Диме, что, со слов хозяйки, ХТО_ЕТО неважно себя чувствовал ночью ("его всю ночь бил озноб"). Предлагаю обсудить ситуацию. |
Автор: | КП [ 22 02 2005, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я воздержусь от комментариев. |
Автор: | xbIx [ 22 02 2005, 10:00 ] |
"его всю ночь бил озноб" а может "озноб" - кличка какого-нить местного садиста? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 22 02 2005, 10:28 ] |
а кстати ХТО ЕТО после Урмана хоть раз на форуме отметился, что он еще живой? |
Автор: | Первопроходец [ 22 02 2005, 10:29 ] |
Все очевидно и понятно, так что обсуждать нечего. |
Автор: | КП [ 22 02 2005, 10:33 ] |
Evergreen писал(а): а кстати ХТО ЕТО после Урмана хоть раз на форуме отметился, что он еще живой?
Да. См. http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=989 |
Автор: | PapoFF [ 22 02 2005, 11:35 ] |
А я чото даже не попытался его отговорить =( Я так понял что у него какието напряги с кем то из членов похода и он предпочитает уединение. |
Автор: | Rebell [ 22 02 2005, 11:53 ] |
У людей разная психология, ничего не поделаешь... Просто новичков надо проверять на однодневных покатушках! |
Автор: | svolotch [ 22 02 2005, 14:02 ] |
Я конечно не был с вмаи на покуташке и не могу знать всех подробностей произошелшего, однако очень интересно что же тама произошло, раз все это решили обсудить и у всех однозначноле мнение... Однако, насколько я понял, своим отъездом ХТО ЕТО неприятностей группе не особо доставил (ну там например увез единственные спички или единственный нож)... При этом, по моемому мнению, до того времени, как он находился в группе, была типа какая-то организация, Дима был старшим и нес определенную долю ответственности за него, как и за любого другого члена группы... Однако в тот момент, когда ХТО ЕТо уехал, он снял с Димы, да и с любого другого члена группы ответственность за него... Соответственно в чем проблема??? Он же сказал, что поеххал домой... Человек вполне самостоятельный... Насколько я помню, напрмер, при разведке веломарафона в августе-сентябре, абсолютно никто не возражал против того, что некоторые лоси уехали на обратном пути вперед... Никто не возражал против того, чтобы отстающий (и насколько я помню немного больной) ХЫХ по его собственному желанию не задерживать группу отстал таки от группы и его никто не ждал... А тут в чем проблема??? Может подробнее оьбъясните мене глупому чего вы тута развели за демагогию... |
Автор: | xbIx [ 22 02 2005, 14:07 ] |
svolotch писал(а): больной ХЫХ
я не больной был! ето коленка была больная ![]() сволоч, как я понимаю, тут недовольны тем, что хтоето "выпендривался" не объясняя причин. например, отказывался хавать. может у него пост или обет голодания, так надо было объяснить, чтобы небыло непонимания! ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 02 2005, 14:15 ] |
Не хотел загружать форум лишними килограммами слов (чтобы "много не трещать" - В.В. ![]() ![]() ![]() В самом деле, вопрос взаимного недопонимания... |
Автор: | svolotch [ 22 02 2005, 14:17 ] |
Не ну если выпендривался отказываясь хавать... В таком случае это же хорошо - остальным больше достанеться... Раз человек сказал нет, значит нет... И не стоит выяснять причины того, почему нет... А может все-таки да... Ваше дело предложить. его дело отказаться... Выпендриваться - так если по каждому кто выпендривался в различных покатушках заводить новую тему - лично я пас, у меня денег стока флуда чиатть не хватит... Нада к жизни проще относиться... |
Автор: | КП [ 22 02 2005, 15:01 ] |
Саша, скажи, ты был когда-нибудь руководителем похода? Когда-нибудь организовывал его, составлял маршрут, продумывал темп движения, место и способ ночлега? Когда-нибудь чувствовал ответственность за тех, кого пригласил разделить с собой маршрут? Полагаю, нужно будет на каждую новую покатушку выбирать/назначать нового руководителя из простых байкеров. Чтобы он на собственной шкуре почувствовал, каково это, и не писал потом на форуме всякую чушь! |
Автор: | Rebell [ 22 02 2005, 15:06 ] |
Костя, я хочу побыть руководителем! ![]() На Абатаке буду! ![]() |
Автор: | КП [ 22 02 2005, 15:08 ] |
Rebell писал(а): Костя, я хочу побыть руководителем!
![]() На Абатаке буду! ![]() Согласно п. 1 Правил групповых путешествий, человек, первым предложивший маршрут и объявивший о нём на форуме, является руководителем. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |