X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где купить "рога" и сколико они стоят?? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=102 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | BODRbIY [ 11 04 2004, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Где купить "рога" и сколико они стоят?? |
Считаю "рога" очень удобной и полезной вещью и поэтому хочу их приобрести! Возникает вопрос - где? и почем? Кто знает - не скрывайте, рассказывайте ![]() |
Автор: | ElBarto [ 11 04 2004, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Во, а ты уже купил вел? давай с нами катать! а рога можно где угодно купить в спортмастере маленькие, в ермаке нормальные, на новой думаю всякие есть. |
Автор: | КП [ 11 04 2004, 16:49 ] |
Я свои рога купил в СК "Чемпион" на Новой, 13, по-моему, за 320 руб. Рога действительно есть практически везде и стоят от 60 (пластмассовые) до 600! Пластмассовые - гадость, стальные - тяжёлые, так что бери только алюминий. А, ещё они бывают прямыми и короткими или длинными и загнутыми. Я перепробовал пять разных комплектов, пока нашёл устраивающие меня. |
Автор: | BODRbIY [ 12 04 2004, 00:30 ] |
ElBarto, ага в субботу купил! Сделал себе подарок на день рождения (12-день космонавтики ![]() Купил Jamis Durango Sport SX. Очень доволен, после покупки решил покататься и с непривычки накатался так, что утром в воскресенье болело все: руки, ноги и... задница ![]() С вами обязательно буду катать! Как у вас с физ подготовкой? Давно ведь катаетесь, я буду первое время обузой наверно, надо форму набирать! А рога я обязательно куплю - мне с ними намного удобнее! |
Автор: | ElBarto [ 12 04 2004, 08:23 ] |
Ответ здесь |
Автор: | Ace [ 28 04 2004, 13:20 ] |
Подарило тут начальство мне эти самые рога. Я правильно понимаю что для их установки срезать нужно часть резины грипсовой? Т.е. крепятся-то они явно напрямую к рулю? |
Автор: | КП [ 28 04 2004, 13:23 ] |
Да! Вместе с рогами должны быть заглушки, их вставляешь вместо срезанной резины! |
Автор: | SIN [ 28 04 2004, 14:07 ] |
Хм... а где это начальство такое доброе? А у меня ни каких заглушек не шло... сначала я приклеил туда срезанные части резиновых ручек, но хватило не надолго… |
Автор: | Ace [ 28 04 2004, 14:31 ] |
КП писал(а): Да! Вместе с рогами должны быть заглушки, их вставляешь вместо срезанной резины!
заглушек нет ![]() |
Автор: | КП [ 28 04 2004, 14:47 ] |
Ace писал(а): заглушек нет
![]() Только забиванием руля грязью, когда будешь ложить велосипед на землю! |
Автор: | Ace [ 28 04 2004, 14:58 ] |
КП писал(а): Только забиванием руля грязью, когда будешь ложить велосипед на землю!
понял! спасибо! ![]() |
Автор: | Оя [ 17 06 2004, 00:14 ] |
КП писал(а): Да! Вместе с рогами должны быть заглушки, их вставляешь вместо срезанной резины!
Мда... купила я сегодня рога, мне сказали "да, просто ставятся"... представляю как я буду срезать резину и вставлять заглушки ![]() Эх... как все сложно оказывается ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 06 2004, 01:30 ] |
Оя, приезжай - мы тебе все срежем и вставим! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 06 2004, 02:04 ] |
Хых, ты дурак! Оя, здрасьте! Вы ему не верьте. У него вон какие глазища хитрые сбоку нарисованы. Врёт он всё. А вот у меня добрые. ![]() Ты вообще по адресу обратилась. Что бы ты делала, даже не понимаю ![]() Короче мы - профессиональная команда по прикручиванию рогов к велосипеду. Для этого нужен нож, шестгранник и шоколадка, желательно большая иивкусная. Нож и шестигранник у нас есть ![]() А шоколадка - с тебя. Нас человек семь приедет (как седня например: катались всемером по городу и думали, кому бы рога прикрутить ![]() Вечером завтра можем и тебе прикрутить, можем даже на велосипед ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 06 2004, 02:47 ] |
Rastyapa писал(а): Хых, ты дурак!...
тяпкин, ну не люблю я тебя! хватит приставать! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |