ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

17-18 ноября. Урман!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10311
Страница 3 из 9

Автор:  DEATH [ 09 11 2007, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

с таким наездом буду осовбождать выходные :roll:

Автор:  Pinkie [ 09 11 2007, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Вы тока имейте в виду что похолодает к выходным.. берите коньяк :)

Автор:  Daniliss [ 09 11 2007, 21:48 ]
Заголовок сообщения: 

Пинки, айда с нами!!! ;)

Автор:  Ada [ 10 11 2007, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

Еду!

Цитата:
Так, для тех, кто не в курсе. Горные перевалы такие, что пешком с велосипедом, полным рюкзаком еды и бухла, спальником и карематом в прошлый раз я еле осилил. На спуске чуть не сломал руку, нереально длинные опасные ледяные съезжалки с этих самых перевалов. Людям, не имеющим хорошего опыта катания зимой и без солидного летнего наката не рекомендуется. Тащить новичков будет некому. От Маганской станции до Урмана около 70 километров тихого ужаса и красивых видов.

Немного надо пояснить. Данилис тогда плоховато катал, только-только начинал, и не надо думать, что вот такой крутой байкер (какой он сейчас) там еле проехал... Тогда это был новичок. Так что дорога там нормальная.

Автор:  Daniliss [ 10 11 2007, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот, всю интригу убрала :)

Автор:  gateway [ 10 11 2007, 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

я тоже постараюсь вырваться.

Автор:  romicus [ 10 11 2007, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

а я не поеду - буду как дуся сдавать сессию и учицо ходить по столбам - хорошей вам дороги, всмысле ХОРОШЕй! дороги!

Автор:  Pinkie [ 11 11 2007, 03:11 ]
Заголовок сообщения: 

2Данилисс: не трави душу :(
йа студентко :sad: :sad: :sad:

Автор:  Wolf [ 11 11 2007, 03:36 ]
Заголовок сообщения: 

На улице жесть уже сегодня. Зима на пороге! Ура чистому байку и зубастым покрыхам!

Автор:  Павел [ 11 11 2007, 11:43 ]
Заголовок сообщения: 

Меня возьмете? :smile:

Автор:  Daniliss [ 11 11 2007, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

Хоть в один поход ездил?

Автор:  Павел [ 11 11 2007, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Хоть в один поход ездил?

Неполучалось , чегото...

Автор:  Вадим [ 11 11 2007, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Павел, начинать лучше с чего-нибудь попроще!!! :)

Автор:  Павел [ 11 11 2007, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Я чего то вас не пойму , я как ни собирусь куданить , так все сразу начинают, вот , ты не опытен, то, сё, так когда и где опыта набиратся?, на Айкумену не взяли велик тяжолый, тут теперь трасса тяжолая... , вы скажите ГДЕ? учится, по тратуарчикам катать? (надоело!!!) :mad: :borg: :pauk:

Автор:  Daniliss [ 11 11 2007, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

Павел, на тебя терпения уже не хватает! :mad: Вот что ты с нами неделю назад не поехал? Выбираешь только сложные поездки и потом недоумеваешь, что тебя там никто не ждет с распростертыми объятиями :mad: Одно дело недалеко от цивилизации за городом покатать в ноль градусов, и другое дело ехать в горах в 30 километрах от ближайшего человека в минус пятнадцать! Ты вообще кантрийщик? Хоть раз в жизни сотню за день проезжал? Если нет, я тебе практически гарантирую, что ты можешь не доползти до дома в воскресенье. Езжай с нами, фиг с тобой. Не говори, что не предупреждали. Возьми денег с собой договариваться в Урмане с машиной, чтобы до електрички довезли :P Ибо в одну сторону мы тебя в любом случае довезем, а вот обратно не уверен.

Страница 3 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов