ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

I Открытый Чемпионат Сибири по приключенческим гонкам (16.04
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1038
Страница 10 из 14

Автор:  Steam [ 22 03 2005, 13:52 ]
Заголовок сообщения: 

Если мне велик выдатут то и я не проч посоривноваться :smile:

Автор:  Subito [ 23 03 2005, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Юра я участвую в полумарафоне.

Автор:  Ada [ 23 03 2005, 19:36 ]
Заголовок сообщения: 

Я учавствую. Пока не решила, в чем. Наверна, в половинке. Скорее всего...

Автор:  skalnik [ 24 03 2005, 01:18 ]
Заголовок сообщения: 

Да уж, если удастся раздобыть у кого-нибудь вел на пару дней, то в полумарафоне поучаствовать можно запросто...
Люди, у кого есть лишний вел? :sad:

Автор:  Tataro-Mongol [ 24 03 2005, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

как насчет очередной совместной тренировки на ближайших выходных в рамках подготовки к гонке?
о как завернул :)

Автор:  Лапин_Виктор [ 24 03 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Я иду в паре с Сергеем Комлевым, марафон.
Карты ОО найду, вероятно.
Тем кто не определился с дистанцией, советую пробежать кроссик км 20-25, не по асфальту. Сразу все станет ясно: ) Впрочем, сойти с дистанции после 6 часов марафона мне кажется интереснее чем пройти полумарафон за 3 часа.
На выходные надо че-нить замутить. Я бы даже с ночевкой поехал, денька на полтора.

Автор:  Лапин_Виктор [ 31 03 2005, 09:42 ]
Заголовок сообщения: 

В ближайшую субботу собираюсь на Столбы. Скалы чистые, можно на первом простенько полазить. Кто хочет присоединиться - в 9-00 на Елисеевском.
Есть возможность походить на стенку. Находится на Спутнике. Занятия ежедневно кроме воскр. в 15-00 и в 18-00, стоит удовольствие 40 руб., есть инструктор. Кроме спортивной формы ничего не надо. Запись по тел. 34-68-98

Автор:  And_Y [ 31 03 2005, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

Я так понимаю, что этап скалолазания будет на "Китайской стенке"

Автор:  Rebell [ 31 03 2005, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

Был вчера у доктора ) говорят, че приперся, колени в отличном состоянии, сделали снимок на память и выперли :)))
Говорят меньше тренироваться надо :) видимо после зимы я слишком активно начал...

Участвовать буду в полумарафоне, так как я не успею привести ногу в нужную форму!
В команде с Денисом Орловым.

Лапин_Виктор, если на работе не зависну, то я с тобой! ;)

Автор:  Anka [ 04 04 2005, 23:04 ]
Заголовок сообщения: 

У Вити есть карты ОО! В субботу после ХС едем на ОО!!
А еще: чем лечат руки, когда они в фарш стерты "скалами"? У меня есть подозрения, что после сегодняшнего скалолазания я больше никогда не смогу держать руль :sad: Надо было велоперчатки одевать!

Автор:  Ada [ 06 04 2005, 12:23 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
А еще: чем лечат руки, когда они в фарш стерты

Зачем лечить? Соль, перец по вкусу и поджарить до золотистой корочки. :D У меня тоже не руки, а МЯСО! Зашла в аптеку, купила пластырей 20 штук, такие классные, в тон руке, издалека совсем не видно. Заклеила все пальцы, теперь их гну :) Говорю на работе, чтобы не просили ниче набирать :) В аптеке в очереди женщина спросила: "Весна. Новые туфли?". Я только и придумала ответить "Нет, новое увлечение". Она нифига не поняла :)

Анка! Даешь перевыполение нормы фаршедобычи сегодня!!! :D Я пластыри уже приготовила.

Автор:  Evergreen [ 06 04 2005, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

Anka про пантенол говорить не буду, про него уже много чего писали. От себя могу добавить есть такая ранозаживляющая смесь облепихового масла и витаминов А, Е называется "аекол", продается в аптеках. Стоит примерно 50 рублей бутылка которой тебе хватит на год вперед. Помогает хорошо, как минус могу отметить ярко оранжевый цвет в который покрасится твоя кожа, поэтому применять его лучше на ночь :)

Автор:  Subito [ 06 04 2005, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

Мы с Адой решили в паре идти!

Автор:  xbIx [ 06 04 2005, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Subito писал(а):

а Нинель не против? :)

Автор:  PetrОFF [ 06 04 2005, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Subito писал(а):