X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I Открытый Чемпионат Сибири по приключенческим гонкам (16.04 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1038 |
Страница 1 из 14 |
Автор: | BODRbIY [ 01 03 2005, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | I Открытый Чемпионат Сибири по приключенческим гонкам (16.04 |
Приключенческая гонка «Сибирский экстрим» проводится 16 апреля 2005 года по живописным местам г. Красноярска и его окрестностях. Официальный сайт гонки: www.adventureraces.ru Формат Гонки: команда из 2-х человек любого пола, 150 команд. Количество команд в каждой категории ограничено: «Экстрим-марафон» - 40, для команд, имеющих высокую спортивную подготовку, сплоченную команду и опыт участия в мультиспортивных гонках. «Полумарафон-экстрим» - 110, для команд, имеющих небольшой опыт участия в мультиспортивных гонках или отсутствие подготовки в одном из заявленных видов. Организаторы гонки. Гонку проводят Комитет по физической культуре и спорту администрации Красноярского края, Федерация мультиспорта и приключенческих гонок Красноярского края и Выставочная компания “Красноярская ярмарка” при поддержке Администрации Красноярского края Министерства образования и науки Российской Федерации. Непосредственная организация гонки выполняется Оргкомитетом гонки. Маршрут и условия проведения гонки: Маршрут гонки состоит из набора различных этапов, которые должны быть пройдены в порядке, установленном судейской бригадой в режиме «нон-стоп» и нахождения всех контрольных пунктов установленных на дистанции. Категория дистанции «Экстрим-марафон» перечень этапов: этап- трекинг- кросс; этап- скалолазание (искусственный рельеф); этап- маунтинбайк: полоса препятствий; этап- ориентирование; этап- маунтинбайк: кросс-кантри; этап- скалолазание (естественный рельеф); этап- секретные дисциплины. Дистанция- 80-100 км; примерное время прохождения- 10 часов. Категория «Полумарафон-экстрим» перечень этапов: этап- трекинг- кросс; этап- скалолазание; этап- маунтинбайк: полоса препятствий; этап- ориентирование; этап- секретная дисциплина; этап- маунтинбайк: кросс-кантри; Дистанция- 30-40 км; примерное время прохождения- 3 часа. Порядок прохождения этапов будет обозначен в легенде. Всю ПОДРОБНУЮ инфу я выложил тут - http://BODRbIY.infobox.ru/SibExtr.zip Я учавствую! Еще желающие есть? |
Автор: | BODRbIY [ 01 03 2005, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обратите снимание, что там не тольо маунтин байк! это увеличивает интерес к состязанию! |
Автор: | Massudi [ 01 03 2005, 19:15 ] |
Да..умел бы я лазить по скалам хоть как-то, тоже подумал бы об участии... |
Автор: | ElBarto [ 01 03 2005, 19:57 ] |
Прикольно на сайте "Чемпионат по Снегоступингу" ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 01 03 2005, 21:32 ] |
Kruta. bober, ya moralno s toboy. pravda prikolna. NO. organizatory durni. doljna bit differencirovannaya sistema ocenok. tak kak ya dumayu 4to pobedit SKALOLAZ ![]() es4e pravila glyanil. sudeystvo budet ne 4estnim i neobéktivnim. ne smogut oni vesti totalniy kontrol za vsemi, da i distanciya 100 m - h...nya a ne pravilo. zamerit to nevozmojno |
Автор: | And_Y [ 02 03 2005, 11:03 ] |
Да там скорее всего скалолазание будет для новичков, не думаю, что серьезные трассы будут даже в категории "Экстрим-марафон" |
Автор: | Rebell [ 02 03 2005, 11:55 ] |
Растяпа прав! Судейства не будет объективного! У меня друг участвовал в Питерской гонке - дак там засуживали за милую душу! |
Автор: | Rebell [ 02 03 2005, 11:55 ] |
Кстати, я собираюсь участвовать! ИЩУ НАПАРНИКА!! |
Автор: | Basf [ 02 03 2005, 12:12 ] |
А зачем команды по парам? Непонятно как-то совсем. Или это для секретных дисциплин? %) |
Автор: | Subito [ 02 03 2005, 12:25 ] |
Есть желание принять участие. Но нет необходимой снаряги (шлем, страховочные верёвки, объвязки, снегоступов) ![]() |
Автор: | Rebell [ 02 03 2005, 12:35 ] |
Давайте кто хочет участвовать: пишите свои данные по этапам, чтобы мы смогли подобрать себе партнера.. ведь в команде партнеры должны быть примерно равны Я: трекинг — кросс = достаточно вынослив (10 км пробегаю за 40 минут) скалолазание = профан (буду учиться) маунтинбайк = достаточно вынослив ориентирование = по карте ориентируюсь, но в соревнованиях не участвовал водный велосипед = профан |
Автор: | Subito [ 02 03 2005, 12:54 ] |
Участвовать собираюсь а "полумарафоне" Трекинг-кросс - бегаю не плохо, выносливость - средняя. Велосипед - достаточно вынослив. Скалолазание - профессионально не занимался, но предрасположенность есть. Водный велосипед - даже не представляю, что это такое. |
Автор: | PetrОFF [ 02 03 2005, 13:08 ] |
профан значит профессиональный фанат ![]() |
Автор: | Rebell [ 02 03 2005, 13:12 ] |
PetrОFF, участвовать будешь? |
Автор: | xbIx [ 02 03 2005, 14:12 ] |
а где вы водный велосипед увидели? ![]() я бы попробовал, но не хочу ни кому результаты портить ![]() по столбам и пещерам кое-как лазаю, на велике ездию, но вот пешком - ненавижу ![]() да и веревочные етапы... ни разу не пробовал! ![]() |
Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |