Синглу: я не наслушалась, я форум читала. Если обсуждение на форуме нельзя считать объективным в той или иной степени - то зачем он тогда нужен? Или объективен только Сингл?
Кора: ты это, полегче, чувак. Я понимаю, ты пыхтел, организовывал, а тут надо же, кто-то сомневается в твоем детище. С точки зрения психологии это все понятно, даже не в первый раз с этим сталкиваюсь, когда люди и повзрослее, и повыдержаннее ведут себя не лучше в такой же ситуации, но вот не этично это нифига. 1. Аналог с кофе: приносит тебе официант чашку за 150 руб., а там бурда, а не кофе, ты возмущаешься, а бариста тебе: "Что ты тут расп*зделся? Ты ваще кофе хоть раз варил? Свари лучше меня, потом тявкай!". Надеюсь, понятно, что я имела ввиду.
2. Ты можешь ездить без тормозов, без каски, задом наперед - это твое личное дело, но если ты что-то организовываешь - это совсем другое. Я вот, допустим, могу предполагать, что у тебя опыт в организации есть, но сложно что-то такое предположить от девушки с ником Радистка, 17 лет от роду. А тема о квесте от её имени.
3. Выражения типа "тявкать из-под лавки", "п..деть" и прочее, считаю допустимыми для форума при трёпе, но не от организатора каких-либо мероприятий. Равно как и понты "приезжайте, я вам оплачу взносы".
Повторюсь, было ощущение, что организовали это все неопытные люди без башни. Такие мнения - это прокол тебя как организатора - недостаток информации и неправильное делегирование полномочий.
|