X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка по морю (7 марта) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1052 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Freestaler [ 05 03 2005, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже поеду, есле возьмете!!!!! Тоесть мы на машиназ выезжаем, нас кудато привезут и оттуда мы едем??? Ну тогда я могу поговорить на счет еще одной машины в которую могу взять еще одного человека, максимум двух (если эти два человека очень худые!!!). Вот так! |
Автор: | КП [ 05 03 2005, 21:33 ] |
Freestaler писал(а): Тоесть мы на машиназ выезжаем, нас кудато привезут и оттуда мы едем??? Выезд на машинах от супермаркета "Елисейский". Едем до Шумихи, что находится недалеко от ГЭС. Затем на байках по льду 30 км туда и 30 км обратно. Возвращение домой ориентировочно в 18:00-19:00 (от Шумихи). Freestaler писал(а): Ну тогда я могу поговорить на счет еще одной машины в которую могу взять еще одного человека, максимум двух (если эти два человека очень худые!!!).
Обязательно!!! Ни одна машина лишней не будет! Только учитывай, что в машину нужно впихать и байки... |
Автор: | Natka [ 05 03 2005, 22:11 ] |
Меня запишите, если места еще есть! 98% вероятностью поеду, если на работу не выдернут! |
Автор: | aleks [ 06 03 2005, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | re |
КП писал(а): Обязательно!!! Ни одна машина лишней не будет! Только учитывай, что в машину нужно впихать и байки....
Насчет машины(Freestaler писал) Один байк на багажник (велосипедный) два байка в салон влезут. Сам Freestaler, плюс еще двоих можно взять. Машина ММС RVR там заднее место для 2пассажиров и очень много места для ног. Договорится можно на байкеркроссе с Freestaler-ом , или на форуме. |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 00:26 ] |
Хорошо, все кто собирается на море 7 марта, подойдите завтра ко мне, будем распихивать байкеров и велы по машинам! |
Автор: | Big [ 06 03 2005, 00:28 ] |
КП а ведь подойду -- у меня дури хватит -- и пофиг что из носа течет как из прорвавшей трубы .... |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 00:32 ] |
А машина у тебя есть??? Заявились: Архитектор Бузов КП naima Wheeler Massudi Max_tech Шаман Spark Freestyler Natka Big хЫх Ada Аnka а машин пока только две (или три?) обшей вместимостью 8 человек ![]() |
Автор: | Big [ 06 03 2005, 00:56 ] |
КП у меня только водительское удостоверение 2003 года -- ровно через год был куплен вел -- машины нет до сих пор -- вот по этому и ПДД стараюсь соблюдать -- зачем понимаю -- и никогда страраюсь сволочью на дороге не быть .... |
Автор: | Freestaler [ 06 03 2005, 21:10 ] |
Вопрос для неопытных: Что нужно ссобой брать, желательно поточнее, потому что я первый раз еду!! |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 21:21 ] |
Freestaler писал(а): Вопрос для неопытных: Что нужно ссобой брать, желательно поточнее, потому что я первый раз еду!!
1. Велосипед 2. Запас еды и воды. Еда для перекусов и обеда - бутерброды, шоколадные батончики, сало, сыр, колбаса, хлеб и т. д. Из расчёта на себя любимого и чуть-чуть с запасом для друзей ![]() 3. Одежда. Пару запасных носков. Что-нибудь потеплее, чтобы надеть на обеде, типа куртки или толстовки. 4. Немного денег - 100-300 руб. На всякий случай. 5. Велофонарь, вдруг задержимся до темноты. 6. Хорошее настроение и развитое чувство юмора ![]() |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 21:39 ] |
По машинам: Архитектор - 3 человека, 3 байка Freestyler - 3 человека, 3 байка Massudi - 3 человека, 3 байка Заявились: Архитектор КП naima - ? (в Туиме) Wheeler Massudi Max_tech Шаман Spark Freestaler Natka Big Ada |
Автор: | Anka [ 06 03 2005, 23:05 ] |
Костя, я каким боком в списках оказалась?? Ты чегото перепутал, я не еду, но морально я с вами ![]() |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 23:08 ] |
Значит, тебя вычёркиваем ![]() Anka писал(а): ... Мой вел сейчас являет собой кучу железячек, которые все надо помыть-почистить...
Странно, а я когда мою свой байк, почему-то не разбираю его ![]() От шатуна педаль отвинчивается рожковым ключом на 15 мм. Или раздвижным. Правая педаль отвинчивается против часовой стрелки, левая - по часовой. |
Автор: | КП [ 06 03 2005, 23:46 ] |
Возможно, чая не будет ![]() Есть вариант поехать от Шумихи до п. Бирюса по трассе, затем вдоль р. Бирюсы до залива, а потом по морю до Шумихи. Этот вариант гораздо сложнее, и неизвестно, есть ли вдоль реки дорога (зимник). Можно обсудить этот вариант при встрече или в Шумихе. Маршрут прорабатывается. Можно будет разделиться на две группы (слабая - по льду, сильная - по трассе) и поджидать лосей на подпоре с костром и чаем. |
Автор: | Max_tech [ 06 03 2005, 23:50 ] |
Почему чая не будет? |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |