X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мининские столбы на лыжах, 2.12.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10695 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Kay [ 26 11 2007, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Мининские столбы на лыжах, 2.12.07 |
Сабж. Садимся на электричку Зыково-Кемчуг, отходит в 8.49 от вокзала, второй вагон, едем до пл. Караульная, поднимаемся до мининских. Дальше по обстоятельствам - или до Дивного, или до видовки, или обратно до Караулки. Ломить не будем, но подъем там хороший, кто был - помнит. Лыжня, надеюсь, есть... С собой термос с чаем, пожевать чего-нть, запасные носки. На электричку можно подсаживаться по ходу поезда, кому как удобно, я сяду на Бугаче. ЗЫ: На случай, если поедем до Дивного: кто-нть знает, автобус от ГЭС только на 17 с копейками или есть позже? ЗЗЫ: всем успеть проголосовать ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 11 2007, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
От ГЭС позже 17-ти ничего нет... мы же уже проверяли этот вариант. Ногами ![]() Я еще не уверен. Уезжаю, в город вернусь к концу недели. Как приеду отпишу или отсмсю кому-нибудь точный вердикт. Если пойду - с меня котел. Возьмите кто-нибудь пилу, топор (Филин, прихватишь?), пачку гречки, две тушенки (Катя, возьмешь?). Варка каши по времени занимает, как и сухомяточный перекус, а вот сил от нее!!! Как лось потом бегаешь ![]() Цитата: ЗЗЫ: всем успеть проголосовать Smile В смысле до Дивного или только до Мининских? Я за оба варианта, но голосовать смысла нет, все равно решать на месте надо будет по времени. Налобники у кого есть -- берите ![]() |
Автор: | Filin [ 26 11 2007, 19:31 ] |
Как вариант. Повторить маршрут 21 октября когда половина на велах догоняла пеших. К 17.00 должны успеть к автобусу к ГЭС. Еду. Беру топор, кашка рулит. |
Автор: | Kay [ 26 11 2007, 19:36 ] |
Serge.Siberian писал(а): пачку гречки, две тушенки (Катя, возьмешь?) Ну я же не лошадь ![]() Serge.Siberian писал(а): Цитата: ЗЗЫ: всем успеть проголосовать Smile ...но голосовать смысла нет..![]() У меня засада с работой ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 11 2007, 20:04 ] |
Kay писал(а): Ну я же не лошадь Я ж не говорю, что ты потащишь. Главное до вагона донести, а там мы отберем у тебя все ![]() ![]() Kay писал(а): Так-то оно так, но раз в 4 года крестик в бюллетене поставить мона ![]() А ты про те выборы... я подумал, что на счет маршрута. Kay писал(а): У меня засада с работой
![]() ![]() Аналогично. Бум стараться. |
Автор: | Sereg [ 27 11 2007, 10:12 ] |
Если не уеду в деревню, по пойду. Я за вариант дойти до Видовки и обратно до Караульной, конечно если всем позволят силы РОМИКУС не вздумай брать лесные лыжи Если идти не спеша то от Караульной до Видовки дойдем за 3 часа, обратно быстрее. В прошлом году успевал за 4 часа сьездить туда и обратно, приезжал на электричке в 14.00, уезжал на 18.00, но это из расчета хорошо протоптанной люжни Если пойду то возьму с собой мазь ВИСТИ |
Автор: | Kay [ 27 11 2007, 10:24 ] |
Serge.Siberian писал(а): А ты про те выборы... я подумал, что на счет маршрута Я тебя поняла, я так, постебаться ![]() Sereg писал(а): Я за вариант дойти до Видовки... Если пойду то возьму с собой мазь ВИСТИ
Как будем возвращаться, решим возле мининского столба (по времени, по состоянию, по наличию лыжни). И кстати, да! У кого лыжи пластиковые, берите мазь, если есть. Коньковым ходом там не покатаешься, а идти в горку много. Свою возьму. Есличо, эл-ки с Караулки: 16.08, 17.19, 18.23, 21.27. На шестичасовую надо успеть, иначе грустно будет... |
Автор: | Шеф [ 27 11 2007, 22:03 ] |
От Мининских до Дивногорска лыжни в это время еще нет- снега маловато и р. Лиственка не везде замерзла. |
Автор: | Kay [ 28 11 2007, 12:04 ] |
Шеф, спасибо за инфу. Меня до кучи подкосил какой-то вирус, если до выходных не очухаюсь, пролетаю ![]() ![]() |
Автор: | Massudi [ 28 11 2007, 14:29 ] |
Снега там дофига. На прошлых выходных люди ходили до Дивногорска. Дошли или нет - не знаю. Я их встретил на повороте к первому. По поводу снега и замерзания реки: по дороге к Парусу открытой воды я не видел. Вообще. Лыжня есть везде. До видовки - хорошая. Идти можно как с поляны, так и от первого. До Паруса - плохая, но тропить уже не надо. |
Автор: | Kay [ 30 11 2007, 11:34 ] |
Чет я все-таки побоюсь свой еле очухавшийся после вируса организм гнать в такую покатушку ![]() ![]() Желающие могут самоорганизоваться ![]() |
Автор: | Filin [ 30 11 2007, 11:43 ] |
Не боись, не заблудимся. |
Автор: | Sereg [ 30 11 2007, 16:10 ] |
Да ШЕФ вас дезинформирует на счет снега. Сейчас не стоит идти по М.Лиственной до Дивногорска, вода еще не везде замерзла, а до Видовки только в путь. Я к сожалению не смогу пойти, уезжаю В следующий раз обязательно пойду |
Автор: | Шеф [ 30 11 2007, 18:59 ] |
"До фига" снега- это сколько? К примеру, 30 см в березовой роще Студгородка- это до фига, а 30 см по М.Лиственки- это не скроет там бурелом и каменюги. И в каньоне река вряд ли замерзла. |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 12 2007, 12:56 ] |
-1 ![]() Давайте на неделю (8-е декабря) перенесем? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |