X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
9.12 Дивногорская видовка. Лыжи. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10909 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 12 2007, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | 9.12 Дивногорская видовка. Лыжи. |
Ничего на свете лучше нету, Чем "под мухой" ездить по Чегету. Тем, кто в лыжах, не страшны дороги, Лишь бы башмаки не тёрли ноги. Наш ковёр нарзанная поляна, Наш инструктор ходит сутки пьяный, Наша крыша едет понемногу, Лишь бы башмаки не тёрли ногу. Годили и плуги не забудем, Пусть Чегет приносит счастье людям! Лыжи сами пусть найдут дорогу, Лишь бы башмаки не тёрли ногу. Вот я наезжаю на опору И её сбиваю очень скоро. Моё тело тащит по отрогу, И башмак натёр мне всё же ногу. В эмоциальном плане так все и было ![]() ![]() ![]() До Дивного лыжня есть. |
Автор: | Вадим [ 09 12 2007, 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Стишок то не в той теме написал!!! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 12 2007, 21:07 ] |
Недавно нашел эту песенку, а сегодня ее часто вспоминал ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 10 12 2007, 14:15 ] |
О, сходили все-таки, молодцы ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 10 12 2007, 16:04 ] |
Ога, отпишитесь таки. Неужели Филин после Дивного еще и на лыжах метнулся? ![]() |
Автор: | Filin [ 10 12 2007, 18:26 ] |
ViCo писал(а): Неужели Филин после Дивного еще и на лыжах метнулся?:)
Метнулся как молодой. Фото нет. Езжайте сами и смотрите. Дорога укатана снегоходами до самой видовки, желающие могут на веле скатать. Уехали обратно на 16.08. 2.5 часа туда 2 часа обратно 2 часа там. Времени хватило на приготовление гречки с тушонкой и чая. Теперь в лыжных походах никаких холодных бутербродов с чаем. Только горячее: супчик, каша, сосиски и т.д.. Много времени не занимает, но душу греет. |
Автор: | ViCo [ 10 12 2007, 18:35 ] |
Кароче, все как обыно - съездили, чтобы покушать:) |
Автор: | Filin [ 10 12 2007, 18:40 ] |
ViCo писал(а): Кароче, все как обыно - съездили, чтобы покушать:)
Как всегда. Дома не наедаемся, поэтому 30 км. проехали ради чашки каши и кружки чая. |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 12 2007, 20:04 ] |
Kay, отчет есть -- читай выше ![]() ![]() Filin писал(а): Много времени не занимает, но душу греет. Душу греет одна только мысль об этом... А сам обед еще и тело греет ![]() ViCo писал(а): Кароче, все как обыно - съездили, чтобы покушать:) В этот раз никакого грандиозного стола не было. Все скромно -- каша без соли, фито-чай.
Миску твою вспоминали ![]() P.S. А почему тема из "отчетов" в "зиму" перекочевала? По столбам отчеты же не переносятся? |
Автор: | Filin [ 10 12 2007, 21:01 ] |
Кому интересно найдёт, пусть в "Зиме " остаётся, не кипешуй. P.S. Предложение для заинтересованных. Сходить 30 декабря, встретить наступающий Новый год. |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 12 2007, 21:09 ] |
Я не кипеша ради. Просто принцип не понятен. На мой взгляд отчеты нужно оставлять в отчетах по любым видам мероприятий. Я например, интересующие меня маршруты ищу имеено в разделе отчетов, чтобы читать уже результаты, а не сборы. |
Автор: | ViCo [ 10 12 2007, 23:43 ] |
Миску мою они вспоминали... Она вам еще жизнь спасет, помяните мое слово:) |
Автор: | Serge.Siberian [ 11 12 2007, 15:14 ] |
ладно, ладно... хорошая миска такая, нужная ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 11 12 2007, 20:36 ] |
Filin писал(а): P.S. Предложение для заинтересованных. Сходить 30 декабря, встретить наступающий Новый год. Наверное не очень удачно. 30-го уже будет вовсю идти предновогодняя гонка -- того купить, этого достать... В общем все в бегах будут.
|
Автор: | romicus [ 11 12 2007, 22:13 ] |
дык если пораньше? например 29 - 30го или вообще 28го умотать? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |