ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Идем на Столбы в среду
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10932
Страница 2 из 3

Автор:  Tau [ 13 12 2007, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Сижу, работаю. Пробки просто ужасные, поэтому сильно опоздала. Спать пока не хочу, видимо ещё адреналин работает.
Эта, я не поняла, почему нас в Архив бросили, а не на Отчеты?

Автор:  Daniliss [ 13 12 2007, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

Потому что из места встречи темы автоматом в Архив кидают на следущий день после события, если модеров не попросить ее разделить на две части.

Автор:  Tau [ 13 12 2007, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Получила нагоняй от директора, не было смысла отпираться, что на Столбах была, потому что на работу я приехала с огромным рюкзаком. Благо взяла с собой переодеться и расческу.
Как насчет некоторые фотки залить, а остальные отдать учаснегам?

Автор:  Kepka [ 13 12 2007, 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

засыпаюю.....

Автор:  fairman [ 13 12 2007, 19:57 ]
Заголовок сообщения: 

одного не могу понять - нахуя?

Автор:  Tau [ 13 12 2007, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

Точно также многие люди не могут понять, нахуя тебе вел вообще, зачем на него тратить больше трех штук, когда можно купить крутой горный говнобайк и точно также считают тебя чокнутым, когда ты едешь в поход далеко. Не ворчи как филистер и злобный мещанин, коих ты постоянно клеймишь.

Автор:  fairman [ 13 12 2007, 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

я даже не знаю, что такое филистер!
а в поход я еду не в среду вечером, когда в четверг на работу!

Автор:  Tau [ 13 12 2007, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

Фаирман: Гугал тебе в помощь, что как ламер. Или сходи в библиотеку и возьми прочитать "Житейские воззрения кота Мура" Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Хотя ты наверное давно не читаешь ничего, кроме форума, и то преимущественно "чукча не читатель, чукча - писатель". Вся твоя фантастика давно покрыта столетней пылью. И вообще, не голоси, если ты не в теме, медом тебе тут не намазали.
Можно подумать ты ни разу с покатушки не ехал сразу на работу, невыспавшийся и уставший и ничего.

Автор:  Sky [ 13 12 2007, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

надо просто выложить фотки и все станет ясно, зачем и кому это нужно

Автор:  fairman [ 14 12 2007, 02:50 ]
Заголовок сообщения: 

нах мне гугал, когда есть яндех!?! ;)

Автор:  Fidel [ 14 12 2007, 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

Аццки отдохнули. Восхождение на Первый ночью заняло часа три :)
Мы покупали шесть ракет, чтобы запустить их с вершины. В результате три ракеты запускали минут пятнадцать - пламя зажигалки сдувало нафиг, несмотря на то, что его закрывали от ветра.

Автор:  Tau [ 15 12 2007, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Люди! Был потерян белый шарфик вычурной пряжи. Вы не находили?

Автор:  Fidel [ 18 12 2007, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

Найдем, как пойдем туда. Ничего, думаю, не пропадет.

Автор:  Sky [ 18 12 2007, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

блин, обожаю ходить на Столбы среди недели в ночь! Это супер! Но надо обязательно с восхождением ночью и в пургу-буран:))) до сих пор снимаю лохмотья обветренной кожи с носа и губ :) надо сходить туда в январе, отметить недавно прошедший будущий новый год (эээ..., лингвисты-переводчики разберутся ;))

Автор:  Pinkie [ 19 12 2007, 02:01 ]
Заголовок сообщения: 

Ня))) я только за!

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов