X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
15 декабря Зимняя КМ+ДР Раздоблайкеров на Сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=10962 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | fairman [ 14 12 2007, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
3 года у нас отмечание было без безобразий и теперь обойдемся. кто хочет безобразий - может продолжать после сопки не вижу смысла без велов отмечать 4 года объединения БАЙКЕРОВ! |
Автор: | oneman [ 14 12 2007, 15:42 ] |
fairman писал(а): oneman писал(а): Плюс ко всему ты у нас тоже нынче пешеход, так к чему же спор? ![]() кто, бля, пешеход?!? за пешехода ответишь! ![]() всегда готов ![]() в рабчоие дни с 8:00 до 17:00 ![]() без выходных и перерывов. |
Автор: | GiTleR [ 14 12 2007, 15:49 ] |
Паша, а слабо на шоссере на сопу? ![]() |
Автор: | oneman [ 14 12 2007, 15:51 ] |
GiTleR писал(а): Паша, а слабо на шоссере на сопу?
![]() физически заеду.. если не учитывать гололед ![]() |
Автор: | Tau [ 14 12 2007, 16:02 ] |
Ыыы, было бы смешно, если бы вы начали безобразничать вдвоем с Эльбартой ![]() А теперь расслабься, чувак, все вышло из под контроля. И ты не можешь больше диктовать жесткие правила "своих" мероприятий. В Ойкумену может поехать тот, кто захочет и кто тебе не нравится. И точно также прийти на Сопку и в том виде, в каком сочтет нужным. Ты можешь хоть весь форум слюнями забрызгать, излагая, как должно быть, но это тебе не сильно поможет. Ты просто не понимаешь, что это и есть народное признание. Того, что ты делаешь. А если тебе не нравятся естественные процессы, сопровождающие признание твоих дел и организаторских способностей МНОГИМИ людьми, то создай закрытую секту, оповещай о месте встречи только в личку и командуй своими сосектантами как хочешь. Людей можно строить только по их доброй воле, благодаря своему уму, авторитету, природной тактичности, лидерской харизме, доброте, сильному духу и т.д. Может быть тебе чего-то из этого не хватает? |
Автор: | naima [ 14 12 2007, 16:35 ] |
Tau, +1! |
Автор: | GiTleR [ 14 12 2007, 17:02 ] |
Только сейчас заметил: РаздоБЛайкеров ![]() |
Автор: | Annette [ 14 12 2007, 17:27 ] |
Внимание! ![]() ![]() |
Автор: | marishka [ 14 12 2007, 17:28 ] |
я вот на своем веле боюсь зимой ездить, не надежный он у меня. А встретиться очень хочу. я буду на сопке со сноубордом, если найду байкеров буду очень рада! ![]() |
Автор: | Anka [ 14 12 2007, 17:36 ] |
Какая-то недобрая тема ![]() |
Автор: | STARK [ 14 12 2007, 17:44 ] |
Жека, Тау точно обрисовала тебе ситуацию, ты уже не контролируешь это, дружище ![]() |
Автор: | Tau [ 14 12 2007, 17:45 ] |
хи-хи, хорошо хоть не "отминетим" ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 12 2007, 17:52 ] |
Товарищи!! Так как Анюта любезно согласилась видеть НАС у себя, хотелось бы видеть там как можно больше знакомых лиц! К сожалению, я работаю до 6ти, но надеюсь, что ВЫ приедете к Аннет и мы отметим все те прекрасные события, которые намечаются на этот день! ![]() |
Автор: | Big [ 14 12 2007, 18:09 ] |
Да блин вы еще подеритесь горячие финские парни! и дамы ![]() То же что ли борд взять ![]() ![]() Да бля зимой совсем другая техника езды на КК велике. Это даже не мокрый асфальт бля. На нормальной резине и в ДХ посадке еще зимой гнать можно по городу ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 14 12 2007, 18:28 ] |
такое впечатление, что кого-то заставлют, а они из вредности заявляют, что будут пешком или на борде.. почему нет понимания, что байкерский праздник надо отмечать на веле, а не пешком? если кому-то борд ближе вела - так и катитесь, куда хотите ![]() З.Ы. с ельбартой мы НА ВЕЛАХ безобразничали! |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |