X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед для моей девушки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1101 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 13:57 ] |
Заголовок сообщения: | Велосипед для моей девушки |
Хочу велосипед своей девушке взять. Для кросс-кантри. Хардтейл. Пока присмотрел Виллер про райд 900 в Гроте за 10100руб. Требований особых нет- до 400$, удобный, надежный. Есть еще время повыбирать, пока грязюка на улицах. Может что-нибудь еще присоветуете оптимальное цена/качество. |
Автор: | xbIx [ 15 03 2005, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
окстись! кто в гроте берет! ты бы еще компы в ками покупал! в триале полно великов! если нужна карточка с 5% дисконтом - свистни! например норка кахни, что ли, стоит меньше 12, или джамис ХС! |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 14:18 ] |
У меня самого виллер- хороший вел, мне нравится. Поэтому и стал присматривать среди виллеров. А виллеры кто продает?- Грот. Цитата: ты бы еще компы в ками покупал!
неужели у них, в Гроте, так цена задрана сильно? В триале был, но там велы дорогущие стоят, не повыбираешь. В икс сервис в субботу поеду, посмотрю, чего там есть. |
Автор: | xbIx [ 15 03 2005, 14:26 ] |
значит в гроте не дорогуще, а в триале дорогущие?! забавный, ты, товарищЬ ![]() ты велики сравнивать не пробовал? вилки-втулки, там, переклюки разные... и, вообще, у них не прошлогодние вилеры там стоят? что-то непохоже на грот, чтобы вовремя велики привозили ![]() они, обычно, после спортмастера шевелиться начинают ![]() |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 14:46 ] |
Цитата: ты велики сравнивать не пробовал? вилки-втулки, там, переклюки разные...
Я не силен в этом пока. У меня про райд 800, вроде бы самый простой вел и некоторые товарищи снобы не поморщившись и не взглянут на него, но дело в том, что он мне НРАВИТСЯ! Мне не с чем сравнивать, это мой первый байк, но ощущения от него исключительно приятные. Мне пофиг, что там руль или педали на 100грамм весят больше, чем у топовых моделей велов- сходил в кусты, пос...л и общий вес стал меньше-решение проблемы. Но я поэтому и обратился за помощью с выбором вела, чтобы найти оптимум. А в гроте вроде бы новые, не прошлогодние велы стоят, потому как рамы у них на любой размер на складе есть- со слов менеджера ихнего. |
Автор: | КП [ 15 03 2005, 15:56 ] |
Max_tech, а у тебя же, вроде, рама женская? Вот и отдал бы этот байк своей девушке, а себе купил бы новый ![]() Или я опять всё напутал? ![]() |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 16:10 ] |
Рама-то женская, но она большая даже для меня-19". Когда седушка удобно установлена и нога прямая на педали стоит, то я до земли лишь на цыпочках стоять могу. На светофорах в городе утомляет так корячиться. А моя любимая ростом еще меньше меня- где-то 165см,поэтому ей рама 15"-16" нужна. Так что этот логичный вариант отпадает. А женская рама мне больше нравится - при падении с вела не приземляешься самым чувствительным местом на перекладину ![]() |
Автор: | КП [ 15 03 2005, 17:14 ] |
Max_tech писал(а): Рама-то женская, но она большая даже для меня-19". Когда седушка удобно установлена и нога прямая на педали стоит, то я до земли лишь на цыпочках стоять могу. Дык у меня тоже так! И это правильно! Для КК, разумеется ![]() Max_tech писал(а): А женская рама мне больше нравится - при падении с вела не приземляешься самым чувствительным местом на перекладину
![]() Странно, сколько раз падал и ни разу не приземлялся на перекладину самым чувствительным местом (тьфу*3). Может, ты путаешь соскок и падение? |
Автор: | SinglE [ 15 03 2005, 18:13 ] |
Max_tech писал(а): Мне пофиг, что там руль или педали на 100грамм весят больше, чем у топовых моделей велов
Если ты будешь сам этим велом заниматься, а не твоя девушка или спецы в мастерских за "большое спасибо", то хорошо бы постараться начать разбираться в железе, на котором предстоит ездить. И вопрос не в 100 граммах, а в работоспособности, особенно после нескольких месяцев или тышшшы км активной обкатки. ИМХО. Эх, хорошо бы, ежли б само оно себя восстанавливало, как живое... |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 18:21 ] |
Все, хватит не по теме. По наводке Хыха опять иду в триал пытать продавцов, чтобы показали мне джамис ХС и норка кахни. Постите сюда магазин и вел, на который нужно смотреть. |
Автор: | And_Y [ 15 03 2005, 18:24 ] |
Можешь посмотреть по московским каталогам. И привезти любой который понравится, если он есть в наличие. тем более что по времени еще не кспеху |
Автор: | Max_tech [ 15 03 2005, 18:35 ] |
Да по каталогам смотреть - я не спец в этом, поэтому существует шанс, что лохануться могу. А так походил по магазинам, пощупал вживую продавцов поспрашивал. And_Y, может ты хочешь сказать, что можешь привезти тот же виллер про райд 900, но за цену, меньшую, чем в Гроте? |
Автор: | And_Y [ 15 03 2005, 18:38 ] |
Нет Вилер я бы тебе не советовал по простой причине - завышение цены. Они даже в Москве стоят дороже чем нужно. Цитата: Да по каталогам смотреть - я не спец в этом, поэтому существует шанс, что лохануться могу.
По этому поводу можешь не беспокоиться. Если надо тебе подскажут и не будут впаривать то что не нужно тебе (можешь спросить у людей которые так уже возили велосипеды). Ручаться могу только за X-service ![]() |
Автор: | yanyak [ 15 03 2005, 18:53 ] |
Jamis XC - самая вещь для девушки! У одной знакомой есть - она просто супер довольна, а вообще хочешь подарок тайно преподнести? Или вместе смотрите? |
Автор: | Rebell [ 15 03 2005, 19:38 ] |
Max_tech, насколько я знаю wheeler proride 800 не бывает )) у них модели proride раньше были так 900,1900,2900,3900,4900,6900,7900.. а щас вообще последние два нуля отбросили ) согласен, что на вилера цена завышена )) поэтому без связей лучше не брать ![]() Иди в триал и не суетись )) или хсервис ) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |