X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Будут жалающие поехать покататься в районе Байкала (летом) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1126 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Draft [ 22 03 2005, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Будут жалающие поехать покататься в районе Байкала (летом) |
Хочу летом поехать куда-нить с велосипедом и покататься на чужбине. Пока более реальным кажется предложение посетить Иркутск, т.к. там я уже был и есть знакомые там и примерно знаю дороги, там дорога вдоль Байкала как от Крска до Дивногорска (по сложности похожи, расстояние конечно же больше). Уже есть небольшая группа людей, которые то же готовы поехать, но вот их уровень катания пока небольшой (50 км в день со скоростью 10-11 км/ч у некоторых). Зато можно взять палатки, и не торопясь насладиться дорогой, проехать мимо горы Соболиная (Байкальск примерно 70км от Иркутска). Конечная точка этого маршрута может быть на турбазе Снежная, до неё около 8 км от трассы (т.на карте 3-4), дорога напоминает дорогу до Нарыма (наши Столбы). Общая длинна 170 км, возвращение на электричке до Иркутска. ![]() До Слюдянки можно добраться на электрички от Иркутска или покупать билеты сразу до Слюдянки, но в Иркутске покататься будет то же интересно. 1 - Слюдянка. Начало маршрута, покупка провианта. 2 - Мурено, Промежуточная остановка, хороший пляж. 3 - Выдрено, аналог нашей ст.Минина, простая деревня. 4 – Снежная. Турбаза в горах, изумрудное озеро. |
Автор: | xbIx [ 22 03 2005, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
клева драфт маршрут расписал, не то что дима! ![]() если неспеша, по 50 км в день на скорости 10-11, то я желающий! т.к. в более екстримальные путешествия вдали от дома не рискну из-за отваливающейся ноги ![]() только Тутурн (драфт) должен пообещать не приставать ко мне ночью! ![]() |
Автор: | Evergreen [ 22 03 2005, 20:35 ] |
по 50 км. в день со скоростью 10-11 км/час и я осилю ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 22 03 2005, 20:39 ] |
я давно мечтал сгонять на Байкал... если будет получаться - попробую. |
Автор: | Rastyapa [ 22 03 2005, 21:57 ] |
Esli draft budet pristavat k xbIxu, to ya poedu ![]() Voprosy: - Data - Sroki (na skolko ehat') - Stoimost Ved do irkutska 18 4asov poezdom, potom es4e elektri4ku jdat i es4e 2 4asa pizd...hat'. U menya leto hrenovoe vozmojno budet - nadolgo ne mogu nikuda planirovat'. |
Автор: | Steam [ 23 03 2005, 11:01 ] |
Davaite Luche poedim po ostrovy? Ольхон! там вода теплая тюлени морские то се прикольно я знаю много очень прикрасных месть длина строва 72 км! ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 23 03 2005, 11:48 ] |
хыхуйди. В этот раз пидорасов брать не будем, так что не собирайся ![]() Время, предположительно вторая половина июля (там как раз расцвет клубники ну а Омуль холодного копчения - это надо попробовать), либо первая половина Августа. Протяженность неделя с дорогой. По поводу Ольхона, идея интересная, мне больше интересен Хамар-дабан, там есть интересный маршрут (типо наших Столбов) только протяженностью 3 дня (пешком). Есть что посмотреть и пофотографировать. |
Автор: | Draft [ 23 03 2005, 11:55 ] |
Rastyapa писал(а): Esli draft budet pristavat k xbIxu, to ya poedu
![]() Voprosy: - Data - Sroki (na skolko ehat') - Stoimost Ved do irkutska 18 4asov poezdom, potom es4e elektri4ku jdat i es4e 2 4asa pizd...hat'. U menya leto hrenovoe vozmojno budet - nadolgo ne mogu nikuda planirovat'. Приставал хЫх ко мне, он теперь мажется.... По стоимости надо узнавать точно будет, но примерно...280р. билет стоил раньше (счас хз), продукты из расчёта 150-200р. на день. Т.е. неделя примерно 1200-1500р. надо будет каждому. Если между поездом и электричкой ждать надо, то поедем на их "палку"-"Красную площадь" только расположена она на берегу Ангары и называеться наверное по другому, там ступенек много. Когда я там был, то в том месте каталось куча народу думаю встретиться и пообщаться будет интересно, сравним велосипеды:) Возможно 2-х часов будет мало. |
Автор: | Big [ 23 03 2005, 12:17 ] |
Ну там не Байкал а каменюга сплошная -- нет нормальных песчаных пляжей .... Я если матанусь то может на веле по маршруту Улан-Удэ -- Усть-Баргузин -- туда два дня, обратно два дня, неделю рыбалки и еб..ки мне там хватит ![]() И то человек располагает, ... а получится ли не знаю ... Там надо к одному дядьке, потом до тетки , потом до дядьки и потом в обратку так же -- 15 лет там не был ... Летом видно будет что делать -- может опять на даче какую нить хрень затавят строить .... |
Автор: | xbIx [ 23 03 2005, 13:42 ] |
Draft писал(а): В этот раз пидорасов брать не будем, так что не собирайся
![]() сам себя и не возмешь? очень жаль! кто же баночки будет открывать? ![]() |
Автор: | Draft [ 23 03 2005, 13:52 ] |
xbIx писал(а): Draft писал(а): В этот раз пидорасов брать не будем, так что не собирайся ![]() сам себя и не возмешь? очень жаль! кто же баночки будет открывать? ![]() Да ладно, в этот раз без профессионалов по открыванию обойдёмся, сиди дома! ![]() |
Автор: | Ольга [ 24 03 2005, 20:51 ] |
Люди, это классная идея! На Байкале давно мечтаю побывать, говорят, красотища там неописуемая! Особенно мне нравится Цитата: по 50 км. в день со скоростью 10-11 км/час (это мне как раз по силенкам) и Цитата: 1200-1500р. надо будет каждому (вполне приемлемая сумма). Сроки тоже самое то! Я ЗА! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 03 2005, 21:23 ] |
Kostya. 280 rubley za bilet... Takih cen ne bivaet. V Novosib plackart po4ti 400 stoit, a do irkutska na 300 km dalshe (na 40%) + ty ne u4el letnego standartnogo povisheniya cen. A po4emu Olhon isklu4it'? esli tiho ehat to za 2 dnya proehat. Eto namnogo interesney 4em "palka" v irkutske. |
Автор: | BODRbIY [ 25 03 2005, 11:37 ] |
Предварительно меня записывайтЕ!!! Желание побывать на Байкале - огромное!!! Поэтому приложу максимум усилий ![]() |
Автор: | kaer [ 27 03 2005, 13:55 ] |
http://angara.net/art/04/0816-1/ Отчёт о покатушке через Хамар дабан. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |