X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Открытие нового велосезона!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1128 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | Cecap [ 25 03 2005, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ada, Draft, Freestaler, Rebell, все, кто с правого едет, ![]() ![]() И еще вопрос, без шипов моного кто едет? Или КП опять переобуется в зимние и я там один, как корова на льду буду? ![]() |
Автор: | КП [ 25 03 2005, 21:32 ] |
Cecap писал(а): Ada, Draft, Freestaler, Rebell, все, кто с правого едет, ![]() Вообще-то я думал от ДК 1 мая поехать через Октябрьский мост, потом на Шахтёров и Брянскую. Но если никого на ДК 1 мая не будет (похоже, что так), тогда я могу по Семафорной и Матросова на Предмостную. Cecap писал(а): И еще вопрос, без шипов моного кто едет? Или КП опять переобуется в зимние и я там один, как корова на льду буду?
![]() Я точно буду без шипов, так как их выкрутил!!! Хрен вы теперь лета дождётесь ![]() |
Автор: | Cecap [ 25 03 2005, 21:42 ] |
Если никого не будет, то едь лучше как удобней. Я тогда под щитом с народом встречусь. Там останется от Предмостной до Копылова совсем ничего.... |
Автор: | naima [ 25 03 2005, 21:52 ] |
если переводить часы в воскресенье, то можно проспать! лучше перевести их в субботу (% |
Автор: | naima [ 25 03 2005, 21:53 ] |
Cecap писал(а): И еще вопрос, без шипов моного кто едет? Или КП опять переобуется в зимние и я там один, как корова на льду буду?
![]() я тоже зимнюю резину уже сняла. так что буду без шипов |
Автор: | xbIx [ 25 03 2005, 23:22 ] |
ето же по нормальному в 9-30 получется! а я еще и после субботней встречи выпускников... как вставать прикажете?!?! |
Автор: | КП [ 25 03 2005, 23:31 ] |
xbIx писал(а): ето же по нормальному в 9-30 получется! а я еще и после субботней встречи выпускников... как вставать прикажете?!?!
Я ж говорю: внимательно прочитайте пункт 68 отличительных особенностей байкера ![]() |
Автор: | xbIx [ 25 03 2005, 23:38 ] |
КП, в обычных условиях - да! но я еще не уверен, что дома ночевать буду ![]() |
Автор: | КП [ 25 03 2005, 23:44 ] |
У как всё запущено... По крайней мере двое (хЫх и Биг) будут в ауте. Эль, отдай смазку кому-нибудь другому или я сам к тебе заеду ![]() |
Автор: | xbIx [ 26 03 2005, 00:39 ] |
почему в ауте-то? мне, главное, не проспать! а там раскочегарюсь ![]() |
Автор: | Big [ 26 03 2005, 00:56 ] |
КП в астрал вернутся детские черты, из нашей крови выплавят железо ... На свете нет прекрасней красоты, чем констуция Советского Союза .... Это сейчас, завтра на вел и разгонать тоску. А вот послезавтра -- ну с бодуна не впервой. |
Автор: | ElBarto [ 26 03 2005, 01:20 ] |
А я к щиту выйду. ![]() |
Автор: | Polina [ 26 03 2005, 02:02 ] |
а я, в таком случае, мысленно себя представлю у щита.. ![]() |
Автор: | Wheeler [ 26 03 2005, 10:00 ] |
да кстате я тоже обламался поехать ![]() |
Автор: | КП [ 26 03 2005, 11:08 ] |
Только что позвонил Архитектор, он утром в одного поехал до Борового, эмоции его просто переполняли. В общем - без шипов туда лучше не соваться и даже не пытаться - лёд!!! Да не гладкий, как на море, а с буграми. Архитектор хоть и был с шипами - чуть несколько раз не убрался, особенно на спусках и подъёмах. Ехать невозможно!!! Через пару часов он вернётся и сам напишет о впечатлениях. А пока предлагаю обсудить запасной вариант - правый берег Енисея. Маршрут такой - мост 777, объездная дорога М53 и три варианта: 1. Между мостом 777 и Берёзовкой на берегу Енисея (5 км от моста). 2. В Берёзовском бору или на берегу Енисея (10 км от моста) 3. В Ермолаево, где проходил Наткин ДР (15 км от моста). Там должны были остаться мангал и столик. Ехать нужно по сухому асфальту, машин там мало. Тогда могут присоединиться на машине Литера с ЭльБартом и Эвергрин. |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |