X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мунку-Сардык , Гольцы , КБЖД , Ольхон. Закрыта. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=11358 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Filin [ 27 06 2008, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
После окончания КБЖД будет о. Ольхон. По Ольхону и Малому морю удобней на веле. Кто останется на КБЖД, а возможно и на Ольхон, подумайте над предложением проехать КБЖД на веле. Варианты доставки вела в Слюдянку следующие: 1. Привезти с собой и оставить в камере хранения. 2. Отправить багажом. Свои варианты и вопросы на встрече. |
Автор: | Рыжикова [ 30 06 2008, 14:15 ] |
еще вариант: отправить велы с кем-нибудь ![]() Ольхон мне очень интересен и наиболее реален, как раз есть хвостик отпуска. |
Автор: | Filin [ 30 06 2008, 15:31 ] |
Рыжик писал(а): еще вариант: отправить велы с кем-нибудь
Обсудим. P.S. В связи с обстоятельствами мангал и напитки на встрече отменяются. |
Автор: | Штирлиц [ 01 07 2008, 22:54 ] |
Куда Вы черти подевались? Приехал в 18.20, час ждал, потом пошёл бродить в поисках до макушки Николаевской сопки и обратно. |
Автор: | Filin [ 01 07 2008, 23:06 ] |
Штирлиц писал(а): Куда Вы черти подевались?
Приехал в 18.20, час ждал, потом пошёл бродить в поисках до макушки Николаевской сопки и обратно. Читай внимательно моё сообщение о встречи. Если не было инета мог перезвонить. "ДОБАВЛЕНИЕ. Место встречи 200-250 м. в сторону Удачного по левой стороне дороги, в районе кирпичного домика или около сцены. Это район массовых гуляний. Там хорошие поляны и лавочки рядом. Я подъеду в 18.30, разверну палатку, ориентируйтесь по ней (зелёный верх). Возможно тёмно синяя "пятёрка"." Мне перезвонил и уточнил место один человек, остальные нашли самостоятельно. Единственно я не правильно указал расстояние, реально 400м. Я работаю 2 и 6 на сутках, подходи, обсудим. Не забудь деньги. На Мунку 5 человек. На Гольцы 6 человек. На КБЖД 3 человека. |
Автор: | Штирлиц [ 04 07 2008, 23:19 ] |
Filin писал(а): Читай внимательно моё сообщение о встречи. Если не было инета мог перезвонить. "ДОБАВЛЕНИЕ.. Слишком поздно добавление вышло, я уже был дома. Filin писал(а): ВНИМАНИЕ.
Второе орг. собрание состоится 1 июля, вторник, в 19.00 конечная Гос. Университета (Николаевская сопка). При себе иметь: - рюкзак с которым пойдёте - палатка, если есть - котелок, если есть - карабины и репшнур (6 мм.) 4 м., если нет потом купите (достаните)-- только Мунку - страх. система, если есть - для Мунку - газ. горелки, если есть - Штирлиц верёвку Сообщение вроде внимательно перечитал... |
Автор: | Штирлиц [ 04 07 2008, 23:27 ] |
Кстати, если редактируешь предыдущий пост - пожалуйста объявляй. То сообщение редактировалось 8 раз, а уведомление автоматом отправляется только на первое сообщение. Поэтому я не получил подробности. Извиняйте. |
Автор: | Filin [ 05 07 2008, 00:53 ] |
Мне не нравится это обсуждение, НО.. расставим все точки над I. 1. В сообщении о встречи сказано, цитирую "P.S. перед встречей посмотрите сообщение, возможны изменения". 2. Изменения о месте встречи (Добавления) внесены 29.06. Последний раз сообщение редактировалось в 8:18 1.07.2008 г. за 11 часов до встречи и касалось стилистики и орфографии. 3. Повторюсь. Все пришедшие прочитали изменения и нашли место встречи. Даже пришёл потенциальный участник который в обсуждении не участвовал, но по сообщению нашёл нас по данному мной описанию. 4. Предполагаю, что участники внимательно относятся к той информации которую я даю и с пониманием отнесутся к требованиям которые будут предъявляться в процессе похода. ТОЧКА. |
Автор: | Filin [ 08 07 2008, 20:28 ] |
Изменения в планах сбора. Информация для "Мунку". Сбор на поезд 11.07 в 10.00 около шлагбаума, где стоят таксисты, в будке сидит милиционер, напротив выхода к поездам. Я подъеду на такси, встречайте и принимайте продукты. Не забываем отзвонится (отСМСится) 10.07 вечером. Возможно уточним детали. Если ещё есть вопросы - в личку. До встречи. Дополнение. Рем. набор для рюкзаков, палаток, ботинок я беру. Кто успеет прочитать. Пустую пластиковую бутылку 1.0 л. |
Автор: | Kay [ 10 07 2008, 16:25 ] |
Удачи и счастливого пути! |
Автор: | Filin [ 10 07 2008, 22:45 ] |
Kay писал(а): Удачи и счастливого пути!
![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 11 07 2008, 13:06 ] |
Хорошей погоды! и отличных фотографий ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 20 07 2008, 15:15 ] |
Восхождение на Мунку-Сардык удалось. Да здравствует Красноярск! P.S. Маша, Вика вы как, отоспались, отъелись ? ![]() Ответьте мылом. |
Автор: | Serge.Siberian [ 20 07 2008, 15:52 ] |
Поздравляю! ![]() |
Автор: | ViCo [ 20 07 2008, 18:54 ] |
Слабость предательская, сплю как сурок... А ведь надо готовиться уже к Алтаю:) |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |