ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Северо-западное полукольцо, 24 апреля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1183
Страница 1 из 1

Автор:  Дима [ 03 04 2005, 23:54 ]
Заголовок сообщения:  Северо-западное полукольцо, 24 апреля

Собираюсь проехать 24 апреля (раньше целодневного не получается) Зеледеево - выезд на М-53 - Аэропорт - Еловая - Элита - Пугачёво - Плодовка - Кырск. Маршрут менее напряжный по длине и по наборам, чем Зеледеево - Дивный - Кырск.

Автор:  kaer [ 04 04 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

В электронном виде карта этого маршрута есть?

Автор:  Rebell [ 04 04 2005, 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

я еду.

Автор:  Rastyapa [ 04 04 2005, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

Dima. Vibiray subbotu! V voskresenie ne smojete ehat', tak kak vsya doroga budet zabita da4nikami.... :old:

Автор:  SinglE [ 04 04 2005, 18:17 ]
Заголовок сообщения: 

От Пугачево до Плодовки точно машины забодают (а мы - их), и дорога узкая, обзор недалекий. Мобыть по сухой трассе куда?

Автор:  Дима [ 04 04 2005, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
В электронном виде карта этого маршрута есть?

Возьми двухкилометровку "Окрестности Кырска". И Козлограда ещё. Там свё понятно. Наберётся км 80 навскидку. Курвиметром пока не мерял.
Для любителей разогнаться: там есть шикарный прямой(!) спуск почти с водораздела (р. Листвянка) к Каче (13 Борцов). Дорога широченная.
Rastyapa писал(а):
Dima. Vibiray subbotu! V voskresenie ne smojete ehat', tak kak vsya doroga budet zabita da4nikami.... :old:

Основной поток дачного транспорта едет на Пугачёво через Элиту. Я с ним знаком, так как частенько летом ездил на своём покойничке на Рябинино.
Если будет сухо, можно свернуть на лыжню здоровья. Подняться до пня (где разворачиваются на 20 км), заехать на видовку, потом спуск с сопки. Заодно и веников нарвать. Если грязно, то по этой же лыжне до лыжного стадиона в Ветлужанке.

Автор:  Дима [ 04 04 2005, 23:36 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
От Пугачево до Плодовки точно машины забодают (а мы - их), и дорога узкая, обзор недалекий. Мобыть по сухой трассе куда?

Не, есть вариант от Борцов к ст. Кача. Только чёрт его знает, какая там дорога.
Либо начинать маршрут в Козлограде. Тогда будем проезжать д. Большой Кемчуг, а меня давно привлекают развалины тамошней церкви.

Автор:  kaer [ 05 04 2005, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Я сам не местный ,я с Котовська, а Козлоград это рядом с Крыжополем?

Автор:  SinglE [ 08 04 2005, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Аэропорт - Еловая - Элита - Пугачёво - Плодовка - Кырск

Съездил в воскр. (10.04) на полусликах Крск-Элита-Минино-Плодовка. Дорога нормальная, все ОК. Разогнаться с горы правда, особо негде, но если поехать наоборот - от плодовки на Минино - то там будет пара приятных спусков. И ветер тогда на открытых участках будет преимущественно не встречный.

Автор:  Subito [ 08 04 2005, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Там везде идет асфальт! Ездил сегодня от Пугачева до крска на машине. Дорога обледенелая, узкая - короче опасно пока там ездить. Надеюсь к 24 все растает.

Автор:  SNEG [ 13 04 2005, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

я точно поеду

Автор:  Rebell [ 13 04 2005, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

24-го эстафета ОО... :?

Автор:  Дима [ 14 04 2005, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

У меня внезапно появилась неотложная работа на этот день, так что данная покатушка заменяется вечерней тренировкой по набору высоты на сопке.

Автор:  Davidoff [ 19 04 2005, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Интересно!

Как всё интересно....а моно на какойнить маршрут не сложный свами увязаться?

Автор:  Дима [ 19 04 2005, 07:25 ]
Заголовок сообщения: 

Можно, конечно. Сейчас мы готовимся к первомайскому походу в Хакасию. В воскресенье 24 апреля будет небольшая тренировочная покатушка. Сбор в 16-00 у Оперного театра. Вероятно, съедим на Сопку, потом на часовню.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов