Дима, понял вас хорошо. Я отлично знаю места Инголя, прилегающих к нему деревень и Шарыпово. Есесно планируем посетить все озёра, рядом с Шира, по крайнер мере постораемся. То, что наберётся косарь не пугает, будем жить в палатке, готовить пищу на горелке, вот только бы с погодой повезло. От Шира до опарной, там возможно понадобится ночьлег в Шарыпово (есть квартира), а за тем если всё будет складыватья удачно, на Инголь. После, в деревню за 15 Км от Инголя, родственники, поживём, отдохнём. А вот назад уже надеюсь своим ходом до Красноярска через Назарово и Ачинск. Но так как последний отрезок череват осложнениями в плане плотного потока машин, я х.з. страшновато, чт особьют.
В хакасии я вааще не был никогда, карты планирую прикупить, до Шира по трассе, иначе как мне показалось не проехать. Если ничего не изменится, поедем не ранее Августа. Сборы, практика "путают карты". Есесно хотелось бы в Июле. Нус, поживём увидим.
P.S. хотелось бы найти спонсоров, мож кто может помоч или подскажет как быть? Снаряжения нет да и денег на питание и на "мало ли что" надо немало.
Спасибо.
|