X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вело-пеший Алтай, конец июля - начало августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12131 |
Страница 9 из 12 |
Автор: | Kay [ 12 05 2008, 09:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
+1 писал(а): Неужели автобус заказывать надо за 2,5 месяца?
![]() Можно в принципе и за месяц, но у нас крупногабаритный груз, поэтому лучше заранее, чтобы смогли нам подходящий транспорт предоставить.. К тому же туристов на этот период будет немало ![]() ![]() Список участников в первом посте |
Автор: | KyraleSsS [ 26 05 2008, 22:03 ] |
Еще можно подключится в команду на "Вело-пеший Алтай, конец июля - начало августа" ? |
Автор: | lynx [ 27 05 2008, 08:53 ] |
KyraleSsS, Теоретически можно, но для этого требуется : во первых, уже в срочном порядке заказывать пропуск по почте. Во вторых, нам надо узнать кто ты, какой опыт катания, походный опыт, наличие требуемого снаряжения. Для этого надо встретиться, желательно в одной из покатушек. Кстати, участники велоэтапов, как у вас с накатом в этом году? |
Автор: | KyraleSsS [ 27 05 2008, 09:04 ] |
lynx писал(а): KyraleSsS, Теоретически можно, но для этого требуется : во первых, уже в срочном порядке заказывать пропуск по почте. Во вторых, нам надо узнать кто ты, какой опыт катания, походный опыт, наличие требуемого снаряжения. Для этого надо встретиться, желательно в одной из покатушек.
Да мне кажется пропуск это не проблема, по итогу можно и на месте все сделать. Опыт реального катания второй годик, но я всю жизнь в активном спорте: лыжи, плавание, бег и прочее. Со снаряжением из списка как я понял тоже проблематики особой нет, все что нужно если что докуплю. Когда у вас покатушки? ![]() |
Автор: | lynx [ 27 05 2008, 09:18 ] |
Вот как раз пропуск это и есть проблема. Да, его можно получить на месте, но занять это может полдня, а то и более. Время терять не хочется. И получать его ты его будешь практически на выезде, а значит находиться на территории погранзоны без пропуска в течении недели. Можно, конечно, отмазаться, но не хотелось бы заранее искать неприятности на пятую точку. Заказывай сейчас, время ещё есть. Все наши покатушки и походы анонсируются в разделе "Место встречи", следи что там появляется. Ближайшая, в которой я планирую участвовать это Щетинкино-Камарчага-Красноярск за день 200 км. Если в этом году уже катал за сотню, то присоединяйся. Сегодня билеты покупаем на паровоз. |
Автор: | PavelS [ 18 06 2008, 14:25 ] |
проблема только в том что документы на пропуск только 18.06.08 отправил (только сегодня). просто раньше не знал как с работой будет ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 18 06 2008, 16:35 ] |
Месяц, я ж говорила уже тебе вроде.. |
Автор: | PavelS [ 18 06 2008, 16:46 ] |
я помню что месяц, просто процесс может затянуться......мало ли....... не люблю когда выходит все в последний моментт. а тут так и получилось ![]() |
Автор: | Kay [ 19 06 2008, 15:27 ] |
Друзья-товарищи, тут такое дело... У меня на работе изменились обстоятельства, поэтому с отпуском большие сложности. В связи с этим на весь Алтай я не смогу поехать, но постараюсь поехать по сокращенному варианту, без пешки. Таким образом, из Красноярска мы выезжаем все вместе, далее до Тюнгура двигаемся одной группой, а в Тюнгуре основная часть идет пешку, а те, кому надо быть в Крске пораньше, едут далее велоэтап. Простите мне этот сепаратизм, но либо так, либо вапще никак ![]() Тогда расклад по сокращенному маршруту такой (только вело): Выезд из Крска - 25.07(пт) в 22.26 местного Прибытие в Бийск (с пересадкой в Нске) - 27.07 в 6.20 местного День 0 (27.07). п.Онгудай – р.М.Яломан. 55 км (асфальт) День 1 (28.07). р.М.Яломан – п.Иня – п.Инегень – р.Казнахта. 40 км (грунт, прижимы) День 2 (29.07). р.Казнахта – Тюнгур. 35 км (грунт, прижимы) День 3 (30.07). п.Тюнгур –п.Усть-Кокса – р. Тюнгурка. 80 км (гравий) День 4 (31.07). п.Юстик –п.Сугаш – пер.Кырлыкский. 70 км (гравий) День 5 (01.08 ). п.Усть-Кан – п.Яконур – п.Усть-Мута. 70 км (гравий) День 6 (02.08 ). п.Черный Ануй – Денисова пещера – р.Шинок. 30 км (гравий) День 7 (03.08 ). Пешая радиалка на Шинок День 8 (04.08 ). р.Шинок – п.Солонешное – п.Медведевка – п.Солоновка. 120 км (гравий, асфальт) День 9 (05.08 ).– п.Новотырышкино – п.Смоленское – г.Бийск. 70 км (асфальт) Выезд из Бийска – 05.08 в 21.00 местного Прибытие в Крск (с пересадкой в Нске) – 07.08 в 8.11 местного Ехать будем шустро, так что если кто-то, кого первоначальный вариант не устраивал по срокам, захочет присоединиться, рассчитывайте свои силы. И еще: не забывайте про теплые спальники и одежду!! у подножья Белухи может быть прохладно, до 0 Список снаряжения продублировала в первом посте |
Автор: | NK [ 19 06 2008, 15:43 ] |
Еще присоединиться можно? Можно ли заявление на пропуск по факсу отправить? |
Автор: | IKS [ 19 06 2008, 15:43 ] |
![]() |
Автор: | Kay [ 19 06 2008, 15:48 ] |
NK писал(а): Еще присоединиться можно? Можно ли заявление на пропуск по факсу отправить? Присоединиться можно, опять же требование - хороший накат и подготовка. Насчет факса не знаю, можно позвонить в ПУ и спросить у них, пароли-явки-адреса-телефоны на 2 странице. Пропуск идет около месяца, так что с ним надо подсуетиться. IKS писал(а): :( Я как понял первый вариант все равно остается. И организация с доставкой, пунктами не меняется?
Первый вариант остается, там оч много вкусного.. Доставка не меняется, первую часть едем все вместе |
Автор: | PavelS [ 19 06 2008, 21:08 ] |
тоже с работой проблемы, так что придется тоже ехать по сокращенному маршруту. а жаль, так хочется посмотреть и все остальное ![]() |
Автор: | Kay [ 23 06 2008, 11:43 ] |
Народ! Кто планирует ехать по сокращенному маршруту (только вело), а также те, кто собирается, но в списке в первом посте отсутствует, отпишитесь плиз в личку/аську. На след неделе уже будем билеты брать |
Автор: | PavelS [ 24 06 2008, 09:53 ] |
-1.... вообще не отпустили с работы будь она не ладна.....мля, так поехать хочу ![]() ![]() |
Страница 9 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |