X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вело-пеший Алтай, конец июля - начало августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12131 |
Страница 11 из 12 |
Автор: | Kay [ 21 07 2008, 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
IKS писал(а): Сегодня Серж напомнил нужную вещь, что нам надо позаботиться о рем комплекте, в частности хотя бы одной покрышкой, цепью и 2мя втулочными эксцентриками.
Резонно, но имхо цепь и покрышки можно не тащить.. Вел должен быть в исправном состоянии, т.е. никаких старых потертых покрышек, сношенных цепей и стертых колодок. Выжимку надо взять, тросики-эксцентрики тоже можно. IKS, если ты не против, давай тебя назначим ответственным механиком (да-да, инциатива наказуема ![]() Запаски не забывайте! То же касается аптечки. Кто-нть из группы на полный маршрут вызовется быть ответственным? Чтобы каждому не тащить бинты-пластыри-перекись.. |
Автор: | BrizKa [ 21 07 2008, 12:50 ] |
Аптечку я могу взять |
Автор: | +1 [ 21 07 2008, 13:21 ] |
Люди, а что у нас по горелкам? Надо ведь хотя бы 2... Еще вопрос - где-нибудь можно купить замок на цепь, вдруг порвется, а мне тут в адреналине сказали, что они отдельно не продаются, только с цепью... |
Автор: | Folko [ 21 07 2008, 15:10 ] |
в Иксы загляни, у них этого добра должно быть как г... за баней |
Автор: | IKS [ 21 07 2008, 15:44 ] |
Я конечно понимаю, про распределение обязанностей, но Кать, резонно, если я врач, буду заниматься людьми, а не железом, тем более, у меня аптечка всегда собрана, и я ее беру в походы, к тому же врачебная, со шприцами и прочей нечистью. Так что, прошу уволить и веломехаником назначить другую кандидатуру ![]() |
Автор: | Kay [ 21 07 2008, 17:30 ] |
Дима, да, конечно.. Тупанула я по запарке ![]() на полный маршрут механиком вызвался быть Линкс, у него все есть. От него просьба такая: если у кого есть легкая удобнотранспортируемая покрышка, которую можно взять на всякий случай - отпишитесь, плиз! Петухи каждый берет себе сам (или не берет на свой страх и риск). Врач - IKS На группу по сокращенному варианту я аптечку беру. Лекарства специфические, ессно, берете себе сами! Закуп продуктов на автоном послезавтра (возьмем только легкое, что вряд ли можно купить в Тюнгуре). Обратные билеты уже можно брать. Можно встретиться завтра на площади возле жд вокзала (возле лесенки на виадук) в 19.00. Кто не сможет - сбросьте ФИО и пасп данные в личку |
Автор: | Kay [ 23 07 2008, 08:49 ] |
Обратные билеты всем взяли. IKS, Irbis, ваши отдам вам в поезде |
Автор: | NikolajII [ 23 07 2008, 11:01 ] |
офф: Сейчас в поиске набрал "солнечное затмение 1 августа 2008 на алтае"...дык вот вылезла куча информации, что турфирмы предлагают на это действо посмотреть и всех желающих свозить в горы для этого. Это сколько же народу может там оказаться ![]() |
Автор: | Kay [ 23 07 2008, 13:32 ] |
Ну да, уже где-то писала или говорила, что в это время там будет полно народу ![]() Про чехлы в поезд, надеюсь, все помнят? Если у кого-нть есть костровые тросики, отпишитесь плз |
Автор: | IKS [ 23 07 2008, 14:12 ] |
Спасибо Кать ![]() |
Автор: | Kay [ 23 07 2008, 14:20 ] |
Пжста! Топоры берут на обе группы (Lynx и Folko), цепная пила, думаю, не нужна.. А вот тросики пригодились бы |
Автор: | romicus [ 23 07 2008, 14:23 ] |
ммм вот как раз цепную пилу стоит взять |
Автор: | IRBIS [ 23 07 2008, 16:31 ] |
Пила и тросик есть. |
Автор: | +1 [ 23 07 2008, 17:33 ] |
Я взял горелку и баллон на 470 г. Должно хватить. 2NikolajII как там наши орехи/сухофрукты? У меня завтра время есть, если что, могу закупить 4 кг ![]() |
Автор: | Kay [ 24 07 2008, 12:03 ] |
IKS писал(а): тросик могу купить
Да, наверно стоит.. Купи, плз, если нетрудно! По общественному снаряжению на обе группы Котлы: Линкс (6л), Кау (6л), +1 (2.5л), Икс (2.5л) Топоры: Линкс, Фолко Цепные пилы: Икс, Ирбис Костровые тросики: Икс(?), Ирбис Замки для велов: Линкс, Ирбис Горелки: Линкс, +1, Ирбис Челоаптечка: Икс, Кау Велоаптечка: Линкс, Фолко Все верно? И прихватите затемнённые стёкла! Вдруг все-таки туч не будет и получицца посмотреть затмение ![]() |
Страница 11 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |