ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Экстрим на кк-шном велосипеде
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1216
Страница
2
из
2
Автор:
qwer
[ 08 04 2005, 12:24 ]
Заголовок сообщения:
2 STARK
у мя знакомый продаёт раму торента за 6 обсолютно новую...
Автор:
qwer
[ 08 04 2005, 12:30 ]
Заголовок сообщения:
а насчёт экстрима на кк велосипеде... хм это в полне реально!
я свой трек 4100 18 ростовки как надо укатывал и с нордшора падал с 2.5м да и триалил и баник 26" делал запросто... правда учился дольше за то когда сел на свой новый (нормальный) уровень сразу в гору пощёл!
Автор:
Проводник
[ 08 04 2005, 13:36 ]
Заголовок сообщения:
Ну баник то, это не экстремальное катание
По крайней мере для рамы. Тут больше привод страдает.
Автор:
Roman
[ 08 04 2005, 20:44 ]
Заголовок сообщения:
ктонить знает - бывают какиенить усиленные КК рамы? где то читал что ГТ РАкус предназначен для какогото бэккантри.... ну и выглядит он посильнее...
Автор:
Хрофт
[ 08 04 2005, 23:56 ]
Заголовок сообщения:
2 Roman
про рукус забудь как про твой страшный сон... есои тебя КК интересует конечно... Говорю это как не самый последний КК-шник Новосибирска )))
Пробовал я на нем покатать... Может конечно в дёрте и проча проча он хорош, но вот XC на нем катать, даже не агрессивный - нахЪ нахЪ
усиленных ХС рам приличного уровня не существует по одной простой причине - ХС это в первую очередь как можно более легкие велы... Не, ну я конечно подозреваю, что на кэнондэйле скальпеле и поскакать можно, но вот готов ли ты на него разорицца? ))))
У нас в городе чувак собрал себе весьма забавный агрегат, на раме торрент '04 но с хорошими кантрийными компонентами... может тебе нужно чтонить подобное? Так называемый трэйл байк?
Автор:
Roman
[ 09 04 2005, 00:56 ]
Заголовок сообщения:
трэйл байк - это как?
Автор:
Хрофт
[ 09 04 2005, 01:04 ]
Заголовок сообщения:
Блин, дебил, рукус с чакером спутал )))) вот чо значит пять пинт хорошего ирланцкого певасика ))))
все вышесказанное про рукус отменяеццо ))))
трэйл байк - ща буржуи вроде как называют так эндурики ))
Автор:
xbIx
[ 09 04 2005, 01:10 ]
Заголовок сообщения:
а кто такие - ендурики?
Автор:
Проводник
[ 09 04 2005, 13:13 ]
Заголовок сообщения:
Roman писал(а):
ктонить знает - бывают какиенить усиленные КК рамы? где то читал что ГТ РАкус предназначен для какогото бэккантри.... ну и выглядит он посильнее...
Могу точно сказать что Ханс Рей на заскаре творил всяческие чудовищные вещи и ничего рама выдерживала. Правда то были рамы, которые варили еще в Калифорнии, да и сам мистер НоуВей райдер не начинающий, прыгать и приземляться умеет правильно.
А вообще, по моему мнению, Заскар суперрама для агрессивного и техничного ХС.
Автор:
Roman
[ 09 04 2005, 13:48 ]
Заголовок сообщения:
Проводник писал(а):
Roman писал(а):
А вообще, по моему мнению, Заскар суперрама для агрессивного и техничного ХС.
а у него рама чемто принципиально от аваланча отличается? с виду похожи вроде
Автор:
Проводник
[ 09 04 2005, 14:55 ]
Заголовок сообщения:
Она совсем из других труб варилась, раньше. Как сейчас не знаю.
Автор:
Roman
[ 09 04 2005, 17:40 ]
Заголовок сообщения:
Ктонибудь разбирается в рамах мериды - интересует - видел ли ктонибудь поломанные из серии HSF. Из того что можно прочитать понятно только что они легче на 20 %! Если это так то хочется выбрать из мерид чтонить наиболее крепкое
Автор:
Basf
[ 09 04 2005, 20:33 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Блин, дебил, рукус с чакером спутал ))))
Отменяется для рукуса и применяется к чакеру?..
Автор:
STARK
[ 09 04 2005, 20:36 ]
Заголовок сообщения:
qwer
, я в личку писал, но ответа не получил. Кто раму Торрент продает, и какой размер, а то мне М-ка бы как раз подошла...
Автор:
mixmaker
[ 09 04 2005, 23:46 ]
Заголовок сообщения:
Stark - можно купить и sasquatch - рамы идентичные!
Страница
2
из
2
Часовой пояс: UTC + 8 часов