ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вечерние тренировки + выходные круизы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225
Страница 9 из 10

Автор:  Morgen [ 02 06 2005, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Надеюсь, к концу месяца начну неэкстремально гонять уже в полторы, а то и в две руки :)
А что с рукой-то случилось? Я что-то пропустил на форуме.

Автор:  SinglE [ 02 06 2005, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

шел - подскользнулся - упал... Очнулся - гипс :)
Левая пока теперь на неск. недель хочет покоя, а правой дома не сидится. Конфликт интересов :)

Автор:  kaer [ 02 06 2005, 16:41 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
отрыв связки... Прописали 2 недели полужесткой фиксации кисти и еще 4 нед. - покой ей же...
:(
Связки же пришивают(если они оторваны) и процесс заживления проходит быстрее

Автор:  SinglE [ 02 06 2005, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Два разных врача (один - сегодня утром) смотрели руку и снимок, и я вывел среднее из их заключений - ничего особо страшного, хотя ессно и не очень хорошо. :)
Заживет нормально и само, но время и покой... Про возможное сшивание речи ни у кого не было, поэтому похоже там не настолько глобально. Везет же... :)

Автор:  Дима [ 05 06 2005, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

Съездил вчера от ст. Мана до Кошурниково. Дорога интересная. Ветер встречный. Дождь.

Автор:  КП [ 06 06 2005, 08:11 ]
Заголовок сообщения: 

В одного, что ли ехал?

Автор:  Дима [ 06 06 2005, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Угу. Это я между двумя командировками в Уяр решил прокатиться. Первоначально хотел ехать на Шиндинский водопад с Борей, но у него оказались дела. Один на водопад решил не соваться, глушь всё-таки. Курагинский район довольно интересный для велоосвоения. Можно ездить на 2-3 дня. Дорога в два конца укладывается в пятихатку.

Автор:  КП [ 06 06 2005, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Дима писал(а):
... Курагинский район довольно интересный для велоосвоения...

Действительно, там много интересных дорог и замечательных и красивых мест.

Автор:  Первопроходец [ 06 06 2005, 22:11 ]
Заголовок сообщения: 

Например, Шалаболинские писаницы или пещера Черного Ангела.

Автор:  SinglE [ 14 06 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

С-Зап - 13 борцов - ст.Кача - Элита - С-Зап. : ~106 км.
До борцов - ясно, тракт. От 13 борцов (километр от деревни и влево на перекрестке на горе по асфальту) тягун практически непрерывный ок.10 км, идеальный асфальт. Вот спуск по нему... (если кто поедет) - блеск!!! Машин вообще нет, уклон неплохой...
Дальше до ст. Кача, через в/ч - в основном долбежная бетонка, специально для 2-х-подвесников :) и асфальтофобов. И причем как ни странно, опять в основном - не вниз...
От ст.Кача до города - ровнейший асфальт с кусками неплохой бетонки и стабильным транспортным потоком, ни одного ощутимого подъема.

Автор:  bvm [ 14 06 2005, 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE
у тебя случайно нет карты маршрута?

Автор:  SinglE [ 14 06 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

А там не ошибешься. Все по главной дороге.
Осмотр секретных достопримечательностей - военный музей эпохи бетонной соцреализьмы :) Выезд на асфальт - налево ессно в Крск., направо - ст. Кача, Известковый и т.д.
Если будут вопросы по маршруту - спрашивай у местных.
--
Я бы всем (сам может и не поеду) предложил комфортный вариант летнего дневного отдыха:
1. до Известкового электрой (не для лосей ессно) доехать, затем назад до ст. Кача - уже своим ходом. Дорога - класс.
2. Свернуть ВЛЕВО на военную дорогу ("бетонка"), немного нестрашного долбежа... по ней спуститься на М53 - (асфальтовый спуск после бетонных блоков с половины пути - мечта!!!!)
3. Пикник у речки перед 13-борцами, где мост. Чистое, приятное место.
4. Домой. Ветер в спину, придорожные магазины, без серьезных тягунов. Курорт!!! :)

Автор:  bvm [ 14 06 2005, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE
давай договоримся в ближайшие дни прокатиться, проводником поработаешь заодно или точнее экскурсоводом :)

Автор:  SinglE [ 14 06 2005, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, ближайшие - вряд ли. Инвалид пока еще для дальних прогулок, позаживляюсь.
Если бы знал по военный долбеж - не поехал бы вчера туда. Рука после него опять отекла и приболела :( А ведь купальный сезон пропадает!!!! :(

Автор:  bvm [ 14 06 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE,
я два дня в енисее бултыхаюсь.... Думаю сегодня продолжить эту традицию...

Страница 9 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов