X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерние тренировки + выходные круизы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Morgen [ 02 06 2005, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): Надеюсь, к концу месяца начну неэкстремально гонять уже в полторы, а то и в две руки А что с рукой-то случилось? Я что-то пропустил на форуме.
![]() |
Автор: | SinglE [ 02 06 2005, 16:18 ] |
шел - подскользнулся - упал... Очнулся - гипс ![]() Левая пока теперь на неск. недель хочет покоя, а правой дома не сидится. Конфликт интересов ![]() |
Автор: | kaer [ 02 06 2005, 16:41 ] |
SinglE писал(а): отрыв связки... Прописали 2 недели полужесткой фиксации кисти и еще 4 нед. - покой ей же... Связки же пришивают(если они оторваны) и процесс заживления проходит быстрее
![]() |
Автор: | SinglE [ 02 06 2005, 17:20 ] |
Два разных врача (один - сегодня утром) смотрели руку и снимок, и я вывел среднее из их заключений - ничего особо страшного, хотя ессно и не очень хорошо. ![]() Заживет нормально и само, но время и покой... Про возможное сшивание речи ни у кого не было, поэтому похоже там не настолько глобально. Везет же... ![]() |
Автор: | Дима [ 05 06 2005, 22:52 ] |
Съездил вчера от ст. Мана до Кошурниково. Дорога интересная. Ветер встречный. Дождь. |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 08:11 ] |
В одного, что ли ехал? |
Автор: | Дима [ 06 06 2005, 21:35 ] |
Угу. Это я между двумя командировками в Уяр решил прокатиться. Первоначально хотел ехать на Шиндинский водопад с Борей, но у него оказались дела. Один на водопад решил не соваться, глушь всё-таки. Курагинский район довольно интересный для велоосвоения. Можно ездить на 2-3 дня. Дорога в два конца укладывается в пятихатку. |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 21:41 ] |
Дима писал(а): ... Курагинский район довольно интересный для велоосвоения...
Действительно, там много интересных дорог и замечательных и красивых мест. |
Автор: | Первопроходец [ 06 06 2005, 22:11 ] |
Например, Шалаболинские писаницы или пещера Черного Ангела. |
Автор: | SinglE [ 14 06 2005, 13:01 ] |
С-Зап - 13 борцов - ст.Кача - Элита - С-Зап. : ~106 км. До борцов - ясно, тракт. От 13 борцов (километр от деревни и влево на перекрестке на горе по асфальту) тягун практически непрерывный ок.10 км, идеальный асфальт. Вот спуск по нему... (если кто поедет) - блеск!!! Машин вообще нет, уклон неплохой... Дальше до ст. Кача, через в/ч - в основном долбежная бетонка, специально для 2-х-подвесников ![]() От ст.Кача до города - ровнейший асфальт с кусками неплохой бетонки и стабильным транспортным потоком, ни одного ощутимого подъема. |
Автор: | bvm [ 14 06 2005, 15:23 ] |
SinglE у тебя случайно нет карты маршрута? |
Автор: | SinglE [ 14 06 2005, 16:07 ] |
А там не ошибешься. Все по главной дороге. Осмотр секретных достопримечательностей - военный музей эпохи бетонной соцреализьмы ![]() Если будут вопросы по маршруту - спрашивай у местных. -- Я бы всем (сам может и не поеду) предложил комфортный вариант летнего дневного отдыха: 1. до Известкового электрой (не для лосей ессно) доехать, затем назад до ст. Кача - уже своим ходом. Дорога - класс. 2. Свернуть ВЛЕВО на военную дорогу ("бетонка"), немного нестрашного долбежа... по ней спуститься на М53 - (асфальтовый спуск после бетонных блоков с половины пути - мечта!!!!) 3. Пикник у речки перед 13-борцами, где мост. Чистое, приятное место. 4. Домой. Ветер в спину, придорожные магазины, без серьезных тягунов. Курорт!!! ![]() |
Автор: | bvm [ 14 06 2005, 16:16 ] |
SinglE давай договоримся в ближайшие дни прокатиться, проводником поработаешь заодно или точнее экскурсоводом ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 06 2005, 17:12 ] |
Ну, ближайшие - вряд ли. Инвалид пока еще для дальних прогулок, позаживляюсь. Если бы знал по военный долбеж - не поехал бы вчера туда. Рука после него опять отекла и приболела ![]() ![]() |
Автор: | bvm [ 14 06 2005, 17:19 ] |
SinglE, я два дня в енисее бултыхаюсь.... Думаю сегодня продолжить эту традицию... |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |