X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерние тренировки + выходные круизы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225 |
Страница 2 из 10 |
Автор: | Big [ 10 04 2005, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
GhostII Ты по молодости лет видать что ли ни в одну секцию не ходил? Тебе сказать что такое погоня за результатом и что такое тренировки? Так вот лето -- утро -- зарадка 3 км разминки, турники потом ... День до обеда -- 10 км лыжныой имитации, после обеда -- стрелковая тренировка -- еще 10 км по кругам .. После тренировки -- заминка -- турники штанга ... Перед ужином футбол или баскетбом ... Казалось бы все ужин, и должен с ног валится ... Угу, а бабы? А койкой поскрипеть? Ну и в таком темпе месяц -- богатое было советское правительство -- снайперов-лошадей готовило -- полный пансион -- с тебя только тренироваться ... И после месяца такой жизни -- когда тренировка за тренировкой -- что то и прибавлялося. Но так жить не реально -- кушать то хочется ![]() И пересиливать себя не надо -- научная нагрузка давно спланирована тренером, партией и Советским правительством ... 200 патронов в день расстреливали -- и это не предел ... |
Автор: | GhostII [ 10 04 2005, 23:40 ] |
Big, и что? Я полностью с тобой согласен. ![]() Поэтому и написал, что если и тренироваться, то не делать из этого комедию. ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 13:06 ] |
Кому надо научные полноценные спортивные тренировки - ради бога. Но таковых будут ЕДИНИЦЫ. На надо гадить на чужие темы. Некрасиво. Тем более что некоторые не в курсе, что и как предполагается делать и в каких режимах. Предлагайте свои выезды и темы. А то что-то пока не видно ничего, только попи$деть. |
Автор: | Graphit [ 11 04 2005, 13:24 ] |
В субботу будешь устраивать выезд? Я присоеденюсь. Или все на соревнования пойдут? Сегодня по ТВК показывали репортаж о байкерах. И если я не путаю, то в субботу на о.Отдыха будут соревнования. |
Автор: | Big [ 11 04 2005, 16:21 ] |
SinglE Олег ответь на один дурацкий вопрос? Нахрена вечером нюхать выхлопы и "пересиливая" себе ломать 40 км? К тренировке это мало какой отношение имеет ... Говорю тебе как человек который с 3 класса средней школы только и делал что тренировался до первого курса института ... Хм , меня бы кто с горок ездить научил и две вещи еще делать -- бордюры перепрыгивать и канавы и люки открытые -- мне больше и ничего не надо -- для этого и 5 км в день хватит ![]() А дыхалку пробить -- это бег или плаванье, ноги и руки закачать -- тренажорка -- все в кондиционированном воздухе и под присмотром тренера (желательно личного)... Если ты думаешь что езда в темпе что ты предложил и на расстояния что ты предложил "полезна" для здоровья -- ошибаешься ... Я тебе скажу даже сразу что у тебя накроется медным тазом (даже если под камаз не залетишь) -- первое колени, второе задница -- и будешь без менисков и с гемороем -- ни самому посмотреть ни показать кому .... Охота себя уродовать уродуй .... Я откатавшись на биатлоне 2 года подсадил слегка сердце -- думаешь с разбегу встать и отсрелять на отлично сильно полезно для здоровья? |
Автор: | Basf [ 11 04 2005, 16:27 ] |
Цитата: меня бы кто с горок ездить научил и две вещи еще делать -- бордюры перепрыгивать и канавы и люки открытые -- мне больше и ничего не надо
Мы как раз вчера этому учились помаленьку ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 17:26 ] |
Big писал(а): Нахрена вечером нюхать выхлопы и "пересиливая" себе ломать 40 км? К тренировке это мало какой отношение имеет ... Из личной симпатии отвечу еще уже в который раз ![]() Мне лично приятно бывает прогнать 40-50 км за 2-3 астрономических часа, где захочется - поупираться в свое удовольствие. Результаты, по аналогии с критическим выступлением GHostII - ощутил, подросли. К примеру, где раньше на гору мог 6-8, там сейчас 10-16 км/ч. По ровному - аналогично. Выхлопов особых не чувствую - живу в городе может, принюхался... Да и непьюще-некурящий организм пока не капризничает особо. Big писал(а): дыхалку пробить -- это бег или плаванье, ноги и руки закачать -- тренажорка --... Петя, я уже очень много лет это делаю ![]() Big писал(а): Охота себя уродовать уродуй ....
oh? no!!!! И я не в спортивных масштабах собираюсь катать. Мне соревновательный момент вообще похрену обычно. Так, мож иногда побаловаться ![]() ![]() Если сформулировать коротко - "через немогу - по желанию" ![]() |
Автор: | kaer [ 11 04 2005, 18:11 ] |
Биг ОДНОЗНАЧНО победит в конкурсе оптимистов!!!!! |
Автор: | svolotch [ 11 04 2005, 19:38 ] |
Господа, ну вы и демагогию развели... Я так понял, это очередной дублер темы "Под щитом" или "Под аркой БКЗ"... Собственно, чего все прикопались к названию... А с другой стороны, лучше было бы, если бы все подобные вечерние встречи намечались в старой общей теме (так смотришь - завтра кто-то по серпантину, кто-то круги наматывать, кто-то большой круг, кто-то через бордюры - и в результате по собственному настроению и самочувствию решаешь судьбу вечера - пиво пить или с кем-нибудь покататься по предложенному маршруту)... |
Автор: | Первопроходец [ 11 04 2005, 19:57 ] |
Народу стало больше и организаторов соответственно. Это вполне естественно, поскольку велосипедов больше продается. Поэтому собирай, Олег, вокруг себя народ и катайся: хоть в городе, хоть по биатлонке. Назначай время и место, приезжай и, даже если никого не будет, всеравно катайся. Я по такой схеме как-то договорился в Дивногорск сгонять и... никто не приехал. Ну и что? Поехал один и уже по дороге меня нагнала "раздолбайкеров" куча - сами сорганизовались. И хорошо получилось, не скучно. |
Автор: | Anka [ 11 04 2005, 22:55 ] |
Цитата: ...и уже по дороге меня нагнала "раздолбайкеров" куча...
ээээ...как они Вас догнали... ![]() |
Автор: | Big [ 11 04 2005, 23:18 ] |
SinglE Вот я в данный момент теринируюсь в литробол, каунтер (отиграл и не плохо -- даст, ассаут, милития, даст 2) и щаз займусь бабселеем -- на большее звиняй -- здоровья и так не сильно густо ... kaer Пессемист -- это информированный оптимист .... А вот в текущий дубак и ветрило -- ага щаз .... С пивом да теплой женщиной да в постеле да пружинами поскрипеть -- какиае нафиг велы -- и так и дыхалка и нагрузка ![]() |
Автор: | GhostII [ 12 04 2005, 00:20 ] |
Big абсолютно прав. Чтобы качественно улучшить результаты - тут надо пахать. И это я сейчас прочувствовал на своей шкуре - как стал 3 раза в неделю вкалывать в тренажерке (при этот каждый раз по 30 минут бега на беговой дорожке), то и результаты начали расти. И дыхание, и сила (ну плавал я последние 3 года 1-2 раза в неделю в басейне по 1 км - и только сейчас стал плавать лучше - известно, что пловцы не только в бассейне тренируются - у них много еще силовых тренировок в зале). А ноги вообще никакие были - тренер даже удивлялся - и это при том, что я никогда сиднем не сидел - то бассейн, то велосипед, то танцы - да и просто много пешком ходил. Кстати, известно, чтобы не посадить колени, надо крутить педали быстро. А чтобы крутить быстро педали, надо дыхалку иметь соответствующую. И сердце, чтобы кровь гоняло. Посмотрим, как буду на веле кататься. К сожалению, есть причины, по которым пока не до него. Но скоро начну. Надеюсь, что ближе к лету все будет чики-чики. ![]() |
Автор: | Shustr [ 12 04 2005, 01:05 ] |
Big, что ты разошёлся? Не хочешь-не надо! Кто тебя заставляет-то!? А погода и правде не очень... |
Автор: | SinglE [ 12 04 2005, 13:14 ] |
Цитата: А вот в текущий дубак и ветрило А мне нравится ![]() ![]() Цитата: это очередной дублер темы "Под щитом" или "Под аркой БКЗ"...
Не совсем. Как я понимаю, там несколько другая направленность. Ближе к клубно-тусовочной, хотя есть и лоси. Тоже хорошо, но я предлагаю именно поездить понапрягаться в 2-5 чел., больше не получится, да и не надо. Причем наверняка при первых же выездах определится разница сил и соотв. потребностей и возможностей по маршрутам и режимам. Далее люди будут смотреть, кому что надо и не надо. Просто ведь НИКТО НИЧЕГО (почти) НЕ ПРЕДЛАГАЕТ на форуме пока что ![]() Я-то все равно буду ездить эти маршруты, один или с кем-нибудь. И возможно кому-то это будет на пользу. |
Страница 2 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |