X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Транс - Хакасия - 2008 с 16 по 26 мая http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12384 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | Kay [ 26 04 2008, 08:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
В "Городских ведомостях" за 25.04.2008 вышел материал Олега про Транс-Хакасию. Там вроде и материалы с прошлогодней ТХ, и планы, и фотки. Нада будет почитать ![]() |
Автор: | PEROline [ 01 05 2008, 22:07 ] |
Ребят а с г. Железногорска есть кто нибудь из тех кто поедет с вами? И еще на старом Туристе ничего будет, веломаршрут предлагаемый вами удволетворяет для шоссейного велосипеда? |
Автор: | Fredy [ 04 05 2008, 02:07 ] |
Ну теоретически можно и на шоссейнике, но крайне не советую. Прочитай отчёт с прошлого года, думаю многое станет ясно. В частности асфальта очень мало, плюс возможны перепаханные поля и болота ![]() |
Автор: | В. [ 04 05 2008, 11:09 ] |
PEROline писал(а): ...веломаршрут предлагаемый вами удволетворяет для шоссейного велосипеда?
А был такой в прошлой Транс-Х, некий Толик из Москвы, тоже пижонился на гибриде (всеж не турист и не старый) , дык он поимел немалый опыт, потратив и сам нервов и нам помотав, а скока раз мы его чуть не убили как загнанную лошадь, да и он сам не раз хотел бы умереть, думаю... ps хотя одного типа знаю, он на жутком велике-синглспиде старинном гонял с нами наравне по всем говнам, но он был уникумом, физически одаренным |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 17:14 ] |
Привет-привет-привет! Вернулся из Хакасии 1-го, но к И-нету доступ получил только сейчас. Скатал неплохо,было всё и много-особенно снега и бокового и встречного ветра... ![]() Но вот что стало неприятной неожиданностью: 659 поезд на котором я возвращался был всего из 4-х вагонов и полный под завязку! +цены на билеты повысылись на 25%! ![]() Кстати,попалась какая-то новенькая начальница поезда:попыталсь меня раскрутить на оплату байка, как багажа... ![]() За билетами едем во вторник вечером, скорей всего.На всякий случай будьте готовы. |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 17:21 ] |
Kay писал(а): В "Городских ведомостях" за 25.04.2008 вышел материал
В "Городских Новостях"! И оказывается 25-го этот материал не вышел,хотя накануне редактор сказал мне, что материал стоит в плане. Сегодня я позвонил туда, говорят что в эту пятницу точно будет! Прежде чем покупать, смотрите последнюю страницу, "Стадион" называется. |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 17:29 ] |
В. писал(а): Толик из Москвы, тоже пижонился на гибриде (всеж не турист и не старый)
...был уникумом... Да не в байке дело!.. Раньше на "Туристах" только и ездили, других не было ![]() "был уникумом" - помер, что ли? ![]() |
Автор: | В. [ 04 05 2008, 17:53 ] |
...из дальних странствий возвратясь... ![]() привет-привет! эт я так, про туристы и толика, для острастки.. ![]() нам-то билеты можно брать уже? |
Автор: | fairman [ 04 05 2008, 18:10 ] |
shell писал(а): В-общем,я сейчас попытаюсь порешать с ж.д.начальством вопрос, что бы нас загрузили в один конец вагона.
хочешь сам на грабли понаступать? ![]() |
Автор: | Filin [ 04 05 2008, 18:14 ] |
цитата "За билетами едем во вторник вечером, скорей всего.На всякий случай будьте готовы." По конкретней. Где сбор, время. |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 18:20 ] |
[quote="Filin"Где сбор, время.[/quote] Завтра сообщу. |
Автор: | barsuk [ 04 05 2008, 19:57 ] |
хм... а Макс с Андреем в Тыве до 9-го без связи... максимум могу выяснить их паспортные данные на работе... но в последний раз по данным мне не продали билет... хотя это было не до Абакана, а дальнего следования... |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 23:09 ] |
barsuk писал(а): Макс с Андреем в Тыве до 9-го...
Так если они материал снимают, то Макс тогда не сможет ехать, ему надо будет фильм делать? |
Автор: | shell [ 04 05 2008, 23:52 ] |
fairman писал(а): хочешь сам на грабли понаступать?
![]() Пословица "Наступить на те же грабли" - это значит повторить свою ошибку. ![]() |
Автор: | fairman [ 05 05 2008, 00:48 ] |
Цитата: Пословица "Наступить на те же грабли" - это значит повторить свою ошибку
совсем не значит, что СВОЮ ![]() если все еще не догадался, подсказываю - поинтересуйся у КП насчет процедуры коллективной завки на билеты на проходящий паровоз ![]() |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |