ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Транс - Хакасия - 2008 с 16 по 26 мая
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12384
Страница 12 из 12

Автор:  Fredy [ 15 05 2008, 22:35 ]
Заголовок сообщения: 

-1
По раду стечений обстоятельств я поехать не смогу :(
Сначала думал что на несколько дней поеду, как Артём с Викой, но не получится вообще..

Автор:  shell [ 15 05 2008, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

varra писал(а):
а кто у нас врач?

Я! А ассистентом будет Вася ;)
Если не ошибаюсь, в прошлом году самая крутая "аптечка" была у Границы. Занимала она как раз половину её рюкзака :) Конечно это, наверно, важно... Давайте поступим так: (поскольку инициатива наказуема) Варра свяжется со Скай и Границей по поводу согласования медикаментов в их аптечках. Все остальные особо интересующиеся могут в приватном порядке обратиться к координатору проекта "Аптека". ;)
По поводу воды. Расклад на одного уч-ка (4 л.): 2 литра - ужин с чаем, 1 л.-завтрак с кофием, 1 л.- на первую половину следующего дня для питья. Это может быть особо актуально, если прогноз по теплой погоде правильный. Правда, я забыл сказать, что в прогнозе на все дни дают еще почему-то дожди... Поэтому, кстати, не забудьте дождевики.
Про клещей. Витя правильно поднял эту тему! В прошлом году некоторые особо привлекательные умудрялись ловить клещей даже в степи, где по некторым данным они в принципе водиться не должны! ;) В аптеках продаются различные спреи от насекомых и клещей. Завтра можете по дороге на вокзал заскочить и прикупить.

Автор:  shell [ 15 05 2008, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Рекламная пауза.
Нашим информационным партнером выступает журнал "Наводка туристу". В редакции работают замечательные ребята и девчонки и они с удовольствием готовы с нами сотрудничать.
В свежем номере журнала есть типа анонса "Транс-Хакасии" с фотографиями. Журнал с этого момента должен продаваться во всех супермаркетах Красноярска и некоторых других городов края. Майский номер только что поступил в Красноярск и я не знаю успеет ли завтра появиться в продаже. Но трансхакасам не стоит волноваться: каждый будет обеспечен одним экз. майского номера на халяву!
В последующих номерах так же будут материалы о "Транс-Хакасии". И другая интересная информация!
У журнала, кстати, есть сайт: http://www.turist.tehrek.ru/
Но, честно говоря, он меня не вшторил :(
Ну и... редакция готова выступить партнером (и спонсором!) фотовыставки участников "Транс-Хакасии" в мае будущего года. Фотографы, готовьте камеры!

Автор:  barsuk [ 16 05 2008, 01:00 ]
Заголовок сообщения: 

гимн им надо в журнал подсказать:
мальчишки и девченки, парам парам пам

веселые картинки журнал покажет наш,
веселые картинки, в журнале "транс хакас" :smile:

ЗЫ: если не захотят название журнала менять, то тогда так:
в разделе "транс хакас"

Автор:  shell [ 16 05 2008, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

barsuk писал(а):
гимн им надо в журнал подсказать

Ага! И в телекомпанию "Енисей-Регион", что бы на один мотив был! ;) Кстати, тоже можно с наименованием поэкспериментировать...

Автор:  Оя [ 16 05 2008, 01:43 ]
Заголовок сообщения: 

очень надо передать маааленькую посылочку для Мары
принесу на вокзал
не откажите, люди добрые :)

Автор:  Kay [ 16 05 2008, 08:46 ]
Заголовок сообщения: 

shell писал(а):
Фотографы, готовьте камеры!

Хнык.. а я без нее в этот раз :(

Автор:  DIMONster [ 16 05 2008, 08:56 ]
Заголовок сообщения: 

А я уже с вещичками на работе. Горелку и котелок на нашу палатку имею :)

Автор:  varra [ 16 05 2008, 09:49 ]
Заголовок сообщения: 

shell писал(а):
Давайте поступим так: (поскольку инициатива наказуема) Варра свяжется со Скай и Границей по поводу согласования медикаментов в их аптечках.

поздно, уже слишком поздно. вел и рюк в камере хранения, сама после работы лечу на вокзал.

я не стала комплектовать большую аптеку и посему у меня нынче нет ни скальпеля, ни стерильных перчаток :smile:

Автор:  Folko [ 16 05 2008, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

в принципе... опыт работы скальпелем, небольшой правда, есть... я все равно на обеде в аптеку иду, могу парочку прикупить и перчатки ессно тоже.

Автор:  Roka [ 16 05 2008, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
могу парочку прикупить и перчатки ессно тоже

ну и топорик свой не забудь :lol:

Автор:  GraniЦА [ 16 05 2008, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

Йод, фестал, угольные, перекись, нимулид, немисил, цитромон, аспирин, пластырь, щипчики, ножницы, кетанов, анальгин, ватные диски, левомицитин, эласт. трубч. бинт, пластырь. Это все взяла я.
Думаю, что каждый для себя должен взять эластичный бинт и специфические медикаменты. Ну я еще не купила йодантипирин, т.к. он дорогой, и надеюсь, что люди или застрахованы или привиты от клещ.энцефалита.

Автор:  shell [ 16 05 2008, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

GraniЦА писал(а):
...нимулид, немисил...

Я словов- то таких не знаю :cry:
газета "Городские Новости",сегодняшний номер,рубрика "Стадион".Опубликована вторая часть моего материала по мотивам прошлогодней Транс-Хакасии ну и с анонсом нынешней. И Мара во всей красе на пол-полосы, обнюхивающая свой грязнючий Jamis'ок :D

Автор:  IKS [ 16 05 2008, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

Удачи вам, приятной дороги!!!!! :D

Автор:  Pinkie [ 16 05 2008, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

И хорошей погоды! :)

Страница 12 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов