X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Транс - Хакасия - 2008 с 16 по 26 мая http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12384 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | shell [ 07 04 2008, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
В. писал(а): shell писал(а): [...Тогда берем к себе Толика - он к нам просится жить - и создаём "холостяцкую" палатку :icon_pidu: нет, лучше Машу буду зазывать активнее или еще кого найду![]() Ты чё, друзей на бабу (ой, то есть на девушку ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 07 04 2008, 12:14 ] |
shell писал(а): З.Ы.Дошли слухи, что Федор не поедет
как вам неповезло! обычно федик во второй раз раскрывается в полной красе! ![]() |
Автор: | В. [ 07 04 2008, 12:26 ] |
shell писал(а): ..Ты чё, друзей на бабу (ой, то есть на девушку
![]() ![]() ну чо вот тебе сказать!!! ![]() конечно, Толик лучше бабы, ой, девушки, но что с ним делать-то я буду?! ![]() одно несомненно, Толик - изюминка коллектива!! ![]() |
Автор: | В. [ 07 04 2008, 12:30 ] |
fairman писал(а): ...как вам неповезло!...
![]() Злой ты! Зачем ты так?! ![]() Федор хороший парень! И ваще, у нас Толег есть! Вот!! ![]() |
Автор: | fairman [ 07 04 2008, 12:40 ] |
Цитата: Федор хороший парень!
ты ето чмo называешь хорошим парнем? |
Автор: | shell [ 07 04 2008, 12:51 ] |
Женя,давай здесь не будем личными разборками заниматься, плиз.У нас с Федором другие отношения сложились, отличные от твоих... Спасибо. |
Автор: | В. [ 07 04 2008, 13:13 ] |
fairman писал(а): Цитата: ..? Видишь ли, как показывает жизненный опыт собственный и чужой тоже, не всегда человек вообще хороший или хороший для кого-то, хорош и для тебя лично, как и наоборот, зачастую, это правило... главное, чтоб человек был хорош именно для тебя, ну или был таким, как тебя устраивает для того, чо тебе от него надо мы ж все разные для разных людей, чего уж... Федор для меня вполне , а для тебя, вишь, не очень, как и ты для него, подикась у тебя такая хорошая подпись стоит, всегда читаю её снова и снова, и вдруг такое ты говоришь, да еще и тут прошу, давай не будем это развивать ![]() |
Автор: | Roka [ 07 04 2008, 13:45 ] |
Написал заявление директору на перенос сроков отпуска, авось проканает ![]() |
Автор: | Daniliss [ 07 04 2008, 14:44 ] |
Ребят, у меня, как у потенциального участника, есть вопрос. Это нормально, что вы за утро пару страниц флуда успеваете набить? Как-то неудобно за развитием событий следить, и отписаться от темы нельзя. Может не будем так эфир засорять? |
Автор: | В. [ 07 04 2008, 14:52 ] |
Daniliss писал(а): ... Это нормально...?
ну а чо нам еще делать? многие из участнегов уже были вместе , и , вопщем-то , особых вопросов у них нет (хоть я и был первый раз в том году, но чувство, что еду куда-то в родное место, с близкими людьми и будто бы всё ясным кажется)), почти все знают как и что они сделают, и примерно чего ждать, чего бояться, но при этом все хотят ехать... ну вот я уже почти поехал, начал со флуда, иначе ожидание мучительно ps понимаю что флудю , обещаю примолкнуть немного)) |
Автор: | shell [ 07 04 2008, 15:34 ] |
Возникла такая тема. Кому не удобно отправление из Кр-ска в 17:50 (нет возможности с обеда с работы свалить), могут ехать на 124 (через Саянскую.Отправляется в 20:00), приехать в Абакан в 06:30 и своим ходом доехать до Капчалы. Это не очень далеко от Абакана - 50 км. Или вечером пересечься с основной группой где-нибудь в Усть-Камыште. Это 60 км от Абакана. Но на 124 билеты дороже так как он "скорый". Можно на 658, он отправляется из Красноярска в 20:32, но прибывает в Абакан только в 11 местного. И дальше своим ходом километров 60 так же в район Усть-Камышты. Это не очень хорошо, но какой-то вариант. Особенно для лосей ![]() |
Автор: | fairman [ 07 04 2008, 15:38 ] |
всем молчать! у данилиса кнопка del не работает! ![]() |
Автор: | В. [ 07 04 2008, 15:43 ] |
[quote="shell"][/quote] почту глянь, пож, доделаю послезавтра тока всё.. пс качество гавняное для экономии твоего трафика)) там точечки-кружочки по "красной полосе" найдешь)) если чо, нарисуй исправления поверх и почтой мне назад |
Автор: | stringer [ 07 04 2008, 17:00 ] |
Кстати для людей которые нетолько тусят с байком(прошу не обижаться), но и рвуться на красноярский велоолимп,это будет отличная вкатка к предстоящим гонкам в июне. По срокам после покатушки,можно начинать спец подготовку к марафонам. Так что здесь идеальное соотношение приятного с полезным ! |
Автор: | fairman [ 07 04 2008, 17:21 ] |
надо же, какой умный! никто до етого бы не догадался! ![]() |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |