X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12404 |
Страница 8 из 14 |
Автор: | gateway [ 12 04 2008, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
я хочу на поезд красноярск-томск с отправлением в 15 часов. учтите мою просьбу. деньги сдам завтра или послезавтра. |
Автор: | Annette [ 12 04 2008, 03:51 ] |
Напоминаю! Сегодня в час около ИксСервис-это недалеко от краевой библиотеки. Кто не успел-тот сдает в другой день. ![]() |
Автор: | +1 [ 12 04 2008, 10:38 ] |
Люди! Те, кто не может приехать в 8 утра 4-го в Красноярск, и успеть на работу - никто не рассматривал компромиссный вариант? Если я правильно понял маршрут, где-нибудь вечером 02.05 мы будем в районе населенного пункта под названием Постниково. Оттуда 10 км до станции Ижморская. А там в 21:12 останавливается поезд 092И Москва-Северобайск, который прибудет в наш родной город в полпятого утра 3-го числа ![]() Итого получается такой обрезанный первомай: 2 дня, 170 км. Зато можно 3 мая в городе неспеша привести в порядок все дела (и себя ![]() ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 12 04 2008, 11:12 ] |
интересное предложениие - обдумываю! |
Автор: | ViCo [ 12 04 2008, 13:19 ] |
Я уже ваще туплю и следить за темой не успеваю. Скажите, плиз, кто еще что-либо понимает - если мы едем на 15 часов - мы доберемся до Томска без пересадок? То же самое хотелось бы знать про 17 часов. |
Автор: | fogel [ 12 04 2008, 14:41 ] |
Вико, КП же по русски везде писал. В 15 едем до Томска безе пересадок. А 17 часов я вобще без понятие где ты вычитала-) |
Автор: | Annette [ 12 04 2008, 15:43 ] |
Внимание! Деньги можно оставлять в магазине X-service сообщая свою фамилию,имя,отчество. И желательно сказать об этом мне,чтобы я знала. ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2008, 19:36 ] |
ViCo писал(а): Я уже ваще туплю и следить за темой не успеваю.
Скажите, плиз, кто еще что-либо понимает - если мы едем на 15 часов - мы доберемся до Томска без пересадок? То же самое хотелось бы знать про 17 часов. 15 - без пересадок, поотму что вагон идет до томска на 17 можно доехать до тайги и сесть в тот же самый вагон, что выезжает в 15 (потому что там вагон стоит несколько часов), либо сесть на електричку и еще раньше приехать в томск ![]() +1, ты от массуда заразился? нах ехать вообще, чем так ехать? |
Автор: | КП [ 13 04 2008, 20:33 ] |
Не знаю кто там тупо пилил все три дня, но из многих людей, которых я знаю, все достаточно хорошо перезнакомились и переобщались. Кто-то вообще все три дня с новосибирцами тусил, приходя к своей группе лишь за едой ![]() Планирующим дальние поездки в разных регионах России и мира, рекомендую пообщаться с известными байкерами-путешественниками из других городов, есть возможность пообщаться лично, расспросить о планах, попроситься в группу и т. д. Скажем, Игорь Томас совершает ежегодные интересные и сложные велопоходы. Но попасть к нему в группу простому человеку со стороны не очень просто, лучше будет, если он будет предварительно знаком с этим человеком. Те, кто не может по каким-то причинам участвовать во всех трёх днях велопробега, допустимы альтернативные варианты приезда и отъезда. В этом случае необходимо самим позаботиться о соответствующих билетах. Маршрут пробега известен, километраж тоже (можно за 1 день проехать), главное - догнать или пересечься с колонной. Кто не успевает отслеживать за данной темой и путается в датах, времени и месте - прошу следить только за моими, официально-информативными, сообщениями. |
Автор: | КП [ 13 04 2008, 21:09 ] |
Обновлённый список с учётом новых участников и явно отказавшихся - в первом сообщении темы. Также для тех, кто не имеет возможность отпроситься с работы с обеда или проживает далеко от вокзала, но в полтретьего всё-таки может прибыть к поезду: можно сдать свой рюкзак и зачехлённый разобранный велосипед накануне (вечером 29 или утром 30 апреля) в камеру хранения вокзала. |
Автор: | fairman [ 13 04 2008, 21:19 ] |
КП не всех вычеркнул а если всех предателей вычеркнуть, то и без заявки уехать можно - просто пораньше купить билеты ![]() на сейчас еще 30 билетов есть |
Автор: | КП [ 14 04 2008, 11:05 ] |
Вычеркнул только тех, кто написал мне об этом в ЛС. А групповая заявка ещё нужна и потому, что нам дадут отдельный вагон в который не будут подселять пешеходов, даже если вагон будет заполнен наполовину. Кроме того, ведутся переговоры со спонсорами. Возможно часть расходов на проезд будет компенсирована. Новосибирцев заявилось 48 человек ![]() Обновлённый список - в первом сообщении темы. |
Автор: | Вадим [ 14 04 2008, 19:32 ] |
Скажите, кто-нибудь все таки собрался ехать не с основной группой, а поездом на 22 часа? Или все выезжают в 15 часов? |
Автор: | w-keeper [ 14 04 2008, 20:42 ] |
На группы можно уже не делиться ![]() |
Автор: | КП [ 14 04 2008, 20:45 ] |
Поездом на 22 часа решила ехать Ada, и если я правильно понял, должна была взять билеты. |
Страница 8 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |