X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12404 |
Страница 12 из 14 |
Автор: | SIN [ 23 04 2008, 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Бласт, можешь озвучить список группы "Мамонты"?
Группа называется "МАМАНТЫ" в ней: Я Blast Brooksa |
Автор: | brooksa [ 23 04 2008, 20:58 ] |
Эх. Бластик, Бластик ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2008, 21:59 ] |
Внимание всем!!! gateway предлагает свои услуги в качестве водителя для закупки и перевозки продуктов от магазинов до дома или вокзала 30 апреля утром. Заинтересовавшиеся - пишите ему в ЛС! Вести из других городов: Новосибирцев - 69 человек, Барнаульцев - 29 человек, другие города - без изменений. Кроме того, наш велопробег на добровольных началах будет сопровождать машина кемеровского Автоклуба "движение без опасности". |
Автор: | КП [ 23 04 2008, 23:46 ] |
Внимание! Требуется квалифицированный веломеханик на всю красноярскую группу. Требование - везти необходимый для починки велоинструмент (запасные деталюшки, ключи, выжимки и пр.) Список необходимого могу предоставить. От другой общественной работы веломеханик освобождается. Кандидаты отписываются мне в ЛС. Насчёт питания. Горячие завтрак и ужин. Обед - сухой паёк. Особые дни: 1 мая завтрак в Томске (вероятнее всего кафе/бистро/закусочная), 3 мая ужин в Мариинске (кафе/бистро/закусочная или за городом на костре). Группам предлагаю сделать закупку продуктов на 2 дня, для третьего дня еду можно будет закупить по дороге (Турунтаево, Медведчиково, Ишим, Почитанка). Кроме того, необходимо закупить еду в поезд (полдник и ужин). В первом сообщении темы находится информация по времени отбытия и прибытия основной группы, едущей на поезде. |
Автор: | КП [ 25 04 2008, 08:53 ] |
Внимание! Объявляется аукцион для желающих поехать вместе с основной группой в 15:07 вместо отказавшегося Путина! Стартовая цена - 1300 рублей! Спешите, количество мест строго ограничено!!! Не определились с группами: Anka despal Lozd w-keeper Также нет информации об их проживании и пропитании. |
Автор: | w-keeper [ 25 04 2008, 09:15 ] |
Давно определились, просто забыли сообщить. У нас четверых своя группа. Палатками и всем необходимым группа обеспечена. |
Автор: | fairman [ 25 04 2008, 09:18 ] |
Цитата: У нас четверых своя группа
группа тихушников ![]() З.Ы. сепаратизм цветет махровым цветом... |
Автор: | КП [ 25 04 2008, 09:19 ] |
Хорошо! География пробега расширяется. К нам решил присоединиться байкер из Минусинска. Милости просим! |
Автор: | КП [ 25 04 2008, 15:00 ] |
Важная информация по билетам. Билеты туда и обратно выкуплены. Итоговая стоимость оказалась выше ![]() Иными словами, предварительно сдавшие по 1300 руб. должны доплатить 150 руб. Деньги можно сдать прямо в поезде. Новости приятные: итоговая сумма проезда всей группы - 44 тыс. руб., что вдвое дешевле того, если бы мы поехали на автобусе (88 тыс.) |
Автор: | fairman [ 25 04 2008, 16:23 ] |
Цитата: ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретение постельного белья
а ты у них не спросил, они там, часом, не...? не является ли ето навязываением услуг, то скажут наши юристы? ![]() |
Автор: | IKS [ 25 04 2008, 16:58 ] |
Сотку то не жалко, да и лежать в чистом белье приятнее, но приобретение белья действительно всегда было делом добровольным. |
Автор: | КП [ 25 04 2008, 17:00 ] |
Спросил, сказали что иначе билетов нам не выпишут. То же самое и сказал замдиректора Енисейской дирекции пассажирских перевозок. То есть если едешь ночью, то выбора нет - бельё должо быть включено в стоимость. |
Автор: | fairman [ 25 04 2008, 17:17 ] |
IKS писал(а): Сотку то не жалко, да и лежать в чистом белье приятнее а я не собираюсь дежать, я буду ползать и в луноходов играть ![]() вчера 6 литров самогонки у тетки забрал ![]() Цитата: но приобретение белья действительно всегда было делом добровольным.
поетому вернемся и накатаем телегу в антимонопольный комитет ![]() сотку-то не жалко, но с 30 человек ето уже 3 косаря, а на ети деньги можно столкьо водки купить... ![]() |
Автор: | КП [ 25 04 2008, 17:43 ] |
Информация для добирающихся на других поездах до Тайги: Из Тайги до Томска 1 мая идут электрички: 01:50 мск 03:20 мск 10:28 мск 12:50 мск 17:20 мск Ещё информация: оказывается, к нашим прицепным вагонам в Тайге добавят также Омские, поэтому в Томск мы все прибываем вместе ![]() |
Автор: | gateway [ 25 04 2008, 22:13 ] |
а мне с бельём нравится. |
Страница 12 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |