X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12404 |
Страница 6 из 14 |
Автор: | fairman [ 10 04 2008, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
может, все-таки, выяснить кто когда может поехать? может в таком случае и заморачиваться с заявками не надо будет? чась уезжает на 15, другая часть в 17, 20, 22 и т.д. |
Автор: | КП [ 10 04 2008, 11:09 ] |
К сожалению, из поездов местного формирования (читай предварительной покупки билетов), до Тайги идут только Крск-Томск в 15 с чем-то, Крск-Нск (тоже рано) и Крск-Москва (фирменный) вечером. Все остальные поезда проходящие. Если группа будет более 40 человек, то РЖД готово предоставить нам отдельный вагон, который теоретически можно прицепить к проходящим поездам (кроме фирменных). Сейчас решается вопрос к какому конкретно поезду можно его прицепить. На проходящие поезда билеты продаются за 3 суток. Ещё вопросы? |
Автор: | КП [ 10 04 2008, 20:59 ] |
Напоминаю, что кроме ФИО, мне в ЛС нужно присылать ещё серию и номер пачпорта (или иного документа, удостоверяющего личность). Пожалуйста, деньги за проезд сдавайте Annet поактивнее! Вагон прицепят в Мариинске. |
Автор: | КП [ 10 04 2008, 21:15 ] |
Что значит, непонятно когда? 30 апреля. Даже если поедем с пересадкой на электричке, билеты на неё будем брать централизованно. Все неизрасходованные деньги, если таковые отстанутся, будут розданы их владельцам. |
Автор: | fairman [ 11 04 2008, 01:14 ] |
Цитата: Тоесть на 15 часов отъезд отменяется
ничего не отменяется! кто не может в 15 (единицы), догоняет на паровозах попозже, все равно потом в тайге в наш вагон садятся |
Автор: | Annette [ 11 04 2008, 11:10 ] |
Телефон работает-проверено. Лучше звоните на сотовый телефон:89232808299. Сегодня днем буду в центре. Звоните. Также в субботу в 13.00 около центрального входа в краевую библиотеку буду ждать желающих сдать деньги,но долго мерзнуть в ожидании не буду. ![]() |
Автор: | SIN [ 11 04 2008, 11:23 ] |
Polina писал(а): fairman писал(а): кто не может в 15 (единицы), догоняет на паровозах попозже, все равно потом в тайге в наш вагон садятся вот я и спрашиваю, при таком раскладе этим самым единицам деньги надо сдавать или нет? Ты вопрос не правильно сформулировала ![]() А звучать он должен так: "Буду ли организаторы приобретать билеты для тех, кто будет догонять группу на белее поздних поездах, или нужно это сделать самостоятельно?" |
Автор: | naima [ 11 04 2008, 11:32 ] |
Lissitssa Ада naima Polina Вадим Даркена ViCo Daniliss IKS Лесенок Гулех кто еще может только вечером? А! вот еще что не поняла. а зачем ехать в две группы, на 3 дня и вечером? можно ведь всем вечером уехать. |
Автор: | КП [ 11 04 2008, 14:23 ] |
Информация из дирекции пассажирских перевозок: дополнительный вагон Крск-Томск заказан в Томске (как владельца прицепных вагонов до Томска). Результат будет известен во вторник. Обратный вагон из Мариинска заказан в Новосибирске (как владельца состава). Как сказали в дирекции, результат скорее всего будет положительный (так как на первомай традиционно увеличивается пассажиропоток) Вагон до Томска может быть прицеплен только к поезду 481 с отправлением в 15:07 местного. Вагон из Мариинска может быть прицеплен только к поезду 84 с прибытием в 8:11 местного. К наиболее удобному для всех фирменному поезду Крск-Москва дополнителных вагонов цеплять не будут. На проходящие - тоже. Впрочем, с проходящими мимо Красноярска поездами ситуация тоже не радужная - вечером в сторону запада 30 апреля попросту нет ничего ![]() Так что разбивка на две группы ничего не решит. Либо Крск-Томск до Томска, либо Крск-Москва до Тайги. Групповую заявку до Тайги на фирменный оформить можно, но стоимость - под 900 рублей (плюс сбор за группу - 146 руб. с человека). В общем, либо отпрашиваться у начальства с работы, либо одно из двух. |
Автор: | naima [ 11 04 2008, 16:21 ] |
Флуд в другой ветке. Надо точный список составить, кто не может ехать днем. ТАм народу явно больше 5ти будет. Причем я не уверена, что все, кто собирался ехать, читают форум. Может кто то и не знает, что проблемы с поездом. У меня проблем с работой нет, могу уйти в пятницу. Только не хочу. ТАк что давайте побыстрее созваниваться-списываться и покупать билеты |
Автор: | naima [ 11 04 2008, 16:25 ] |
Daniliss писал(а): Поля, будете брать билеты, дайте мне знать пжалуйста. Ибо я ваще не въезжаю как и че
![]() Данила, билеты если покупать, то вот прям хоть щас. Ты если знаешь, кто еще не может из заявившихся ехать днем - созванивайся. Надо список составлять и денег собираь и срочно покупать билеты! |
Автор: | Alegra [ 11 04 2008, 16:43 ] |
После работы, т.е после 18.00, (не считая проходящего проходящего поезда в 18.48 местного, на который нужно брать билеты за три дня до отправления) идет только фирменный № 55 в 22.26, НО в тайгу он приходит в 3.08 московкого времени, первая электричка до томска идет в 2.38 московского, вторую придется подождать. Цитата: зачем вариант с електричкой, когда можно будет сесть в наш прицепленный вагон?
этот прицепной вагон к тому времени как 55-ый придет в тайгу уже уедет в томск |
Автор: | Polina [ 11 04 2008, 17:05 ] |
поизучали с Лесей сайт РЖД. В плацкарте на 10 вечера осталось только 8 мест. И что же теперь с этим делать, не знаю:( |
Автор: | Daniliss [ 11 04 2008, 17:10 ] |
Поля, Алегра, а есть еще позже поезда? Может просто догоним народ, выехав на полдня позже? |
Автор: | Лесенок [ 11 04 2008, 17:13 ] |
Данил, это последний поезд в тот день из Красноярска. Есть автобус Красноярск-Томск, отправление в 8 вечера, 685 р, но как с велом - тот еще вопрос... |
Страница 6 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |