X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомайский флуд, флейм и оффтопик http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12469 |
Страница 9 из 13 |
Автор: | SHokoladka [ 11 04 2008, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Данила злой ![]() ПОСЛЕ работы всем по домам и спать. чо та насмешили ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 11 04 2008, 15:59 ] |
Поля, будете брать билеты, дайте мне знать пжалуйста. Ибо я ваще не въезжаю как и че ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 11 04 2008, 16:04 ] |
Данила не переживай ты так, можно после работы сесть на вел и за сутки догнать группу ![]() |
Автор: | Нерпа [ 11 04 2008, 17:39 ] |
я и Wolf попадаем в список, кто точно не сможет поехать днем(( с начальством договориться - вообще не вариант |
Автор: | Daniliss [ 11 04 2008, 17:52 ] |
Карочи пипец. Всем следить за темой! |
Автор: | GraniЦА [ 11 04 2008, 18:08 ] |
не понятна тема насчет погоды. . . Кажется до конца апреля - 10 в среднем. Что дальше не вижу |
Автор: | despal [ 11 04 2008, 18:09 ] |
А, кстате говоря, еще с самого начала предупреждали договариваться с начальством ![]() Лично вот мне удобно чтоб было без пересадок. За 30-ое завтра отрабатываю и время отправления меня не шибко уже волнует. P.S. ИМХО. |
Автор: | Pinkie [ 11 04 2008, 21:59 ] |
Если время приезда (8 утра) нельзя изменить, то мое участие под сомнением ![]() |
Автор: | IKS [ 11 04 2008, 22:12 ] |
Архитектор писал(а): Хочется конкретной определенности и тупого приказа:
едем тогда-то на том-то, деньги сдавать тому-то тогда-то и столько-то! Действительно. Сказали в --.-- отбытие и все, кто хочет поедет. Люди уже в Курагино разбегаются, за темой правда тяжело следить стало, и ничего не понятно. ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2008, 00:16 ] |
IKS писал(а): Люди уже в Курагино разбегаются
ну и пусть разбегаются! Красноярск должны представлять достойные люди, а не ренегады всякие, готовые предать при первых же сложностях |
Автор: | Kepka [ 12 04 2008, 00:53 ] |
Что то смута вокруг первомайской темы... На команды все разбиваются, уже не понятно кто куда едет... Голова кругом! ![]() Одной блин поехать в Енисейск и всё... А как новичку хочется скатать на всесибирскую, но что то или мне кажется или проблем много чтоб поехать... бррр!!! ![]() |
Автор: | fogel [ 12 04 2008, 01:09 ] |
IKS писал(а): Люди уже в Курагино разбегаются ну и пусть разбегаются! Красноярск должны представлять достойные люди, а не ренегады всякие, готовые предать при первых же сложностях Не в глаз, но в бровь-)) |
Автор: | fairman [ 12 04 2008, 01:13 ] |
Kepka писал(а): А как новичку хочется скатать на всесибирскую, но что то или мне кажется или проблем много чтоб поехать...
бррр!!! ![]() проблем много, если сидеть и бояться етих проблем! залезь под стол и дрожи там! ![]() а кто проблемы решает - у того их и нету ![]() |
Автор: | Kepka [ 12 04 2008, 01:17 ] |
fairman писал(а): Kepka писал(а): А как новичку хочется скатать на всесибирскую, но что то или мне кажется или проблем много чтоб поехать... бррр!!! ![]() проблем много, если сидеть и бояться етих проблем! залезь под стол и дрожи там! ![]() а кто проблемы решает - у того их и нету ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2008, 01:23 ] |
Kepka писал(а): Ты делаешь всё чтоб меньше людей поехало в Томск...
![]() что я делаю? от того, что я предлагаю решать проблемы люди не захотят поехать? так зачем там такие люди? ![]() |
Страница 9 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |