X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поздравляем БОДРОГО!!!!!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1247 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Fantom [ 12 04 2005, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Поздравляем БОДРОГО!!!!!!! |
Андрюшка, милый, поздравляю тебя с Днем Рождения))))!!!!!!!!! Пожеланий в этот день будет не счесть!!! Но главное хочется пожелать, что бы рядом были друзья и близкие тебе люди, которые всегда поддержут и примут тебя таким, какой ты есть)) Хочется сказать о том, что ТЫ чертовски приятный Человечище)))!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 04 2005, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
странно, что его не Юрием зовут... ![]() |
Автор: | Ace [ 12 04 2005, 09:28 ] |
Бодрюша, побольше тебе адреналина в этой жизни и поменьше последствий. Будь всегда оранжевым ![]() |
Автор: | Basf [ 12 04 2005, 09:53 ] |
Поздравляю, желаю, побольше! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Onza [ 12 04 2005, 10:06 ] |
Будь здоров!!!!! Адреналина тебе без травм и удовольствий без последствий! |
Автор: | ZliDe [ 12 04 2005, 10:07 ] |
Андрюха, ты Бодрый чел ![]() Поздравляю с Днем Рождения, желаю быть всегда таким же веселым, интересным и жезнерадостным. Удачи во всем! И побольше интересных выездов и походов:) |
Автор: | Draft [ 12 04 2005, 10:33 ] |
Бодрый, с днюхой! Побольше новых ощущений и открытий!! Прыгни туда куда ещё не прыгал, проедь там где ещё не проехал, побывай там где ещё не побывал. Оранжевого настроения:) |
Автор: | Лариса [ 12 04 2005, 10:39 ] |
Андрюша! Бодрый! Друг! Люблю тебя всей душой ))) за мощное излучение позитива и за "несидениенаодномместе" )))) МЕГАуспехов тебе во всем!!! |
Автор: | Subito [ 12 04 2005, 10:52 ] |
А у Андрея то круглая дата - он третий десяток разменял!!!! Андрей ты разносторонний парень, я тебе желаю, что бы твой источник желаний никогда не иссякал, и что бы жизнь делилась с тобой ВСЕМ, что достойно твоего внимания!!!! Салют!!! |
Автор: | Rebell [ 12 04 2005, 10:58 ] |
Андрюха, с днюхой тебя! Береги здоровье - одевай защиту! (и байкерскую и другую ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 12 04 2005, 12:30 ] |
Андрей, чтоб праздник был всегда с тобой!. ![]() С Днем Рождения!! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 12 04 2005, 16:39 ] |
Боооольшущее спасибо всем за поздравления! Размером эдак метра 2 ![]() Fantom, отдельное спасибо за " примут тебя таким, какой ты есть".. это поистине важно! ![]() xbIx, мне мое имя нааамного больше нравится!)) Ace, вот оранжевый я люблю уж точно больше всех! кто против?! вот-вот)) Basf, а вот за это всегда спасибо! Onza, хотелось бы только положительных последствий... ![]() ZliDe, оранжевый брат! Обязательно так и будет)) Draft, ну это прям дивиз какой-то)) Сенькс! Лариса, взаимно!! и это очень-очень-очень радует ![]() Subito, ахха... напугать решил цифрой))) Спасибо! Хочу найти в себе еще одну сторону! Rebell, за свободу респект! Так и будет дальше!!! Polina, праздник каждый день))) Я думаю, что вне зависимости от результатов гонки "Сибирский Экстрим" - шампанского хватит всем ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 12 04 2005, 16:41 ] |
Апельсинка! Чмок тебя ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 12 04 2005, 17:15 ] |
с нетерпением жду субботы ![]() |
Автор: | gazer [ 12 04 2005, 17:26 ] |
Бодрый..., ну ты в курсе ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |