X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велотрасса Прага-Париж, июнь-июль http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12481 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Оя [ 18 04 2008, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): каг только. я сразу побегу по агенствам узнавать про чешскую визу
про конкретное агентство не скажу (у нас не я этим занимаюсь), но цены, за которые видимо мы будем делать, мне говорили. на 15 дней 100 евро, на 22 дня - 120 из них примерно половина - консульский сбор А вообще вам повезло, что собрались именно в чехию ![]() а немецкую сейчас турфирмы просто не делают, потому что надо по-любому лично в косульство (новосиб) |
Автор: | Оя [ 18 04 2008, 00:18 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Оя, а ты знаешь сколько рабочих дней делается виза?
а вдруг не дадут? это ты неделю живешь в москве, отдавая 2000 в день за зачуханную гостиницу , платишь за перелет и тебе еще никто не гарантирует цветной вкладыш в паспорте... не любитель я таких штучек... эээ.... вообще-то я как раз посмеялась над этим предложением |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 18 04 2008, 00:20 ] |
ну таг, естественнно что про немецкую и австрийскую визы даже думтаь не стоит.. Франция это тоже дорого... остается только Чехия, и если делать через агенство то это почти всегда гарантия того что визу дадут... |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 18 04 2008, 00:21 ] |
Оя, извиняюсь)) налетела на тебя что-то...попутала.... таг, кто там был за то чтобы делать визу в Москве, лечу к вам... |
Автор: | Оя [ 18 04 2008, 00:23 ] |
![]() вы с числами-то определились? |
Автор: | BrizKa [ 18 04 2008, 08:58 ] |
Оя писал(а): вы с числами-то определились?
Вот меня тоже очень интересует этот вопрос. Давайте в конце августа, начале сентября. ![]() |
Автор: | Blast [ 19 04 2008, 16:44 ] |
Литл Баник, поехали на Первомай. Обсудим детали Велопарижа. Надо же скатку команды сделать! |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 19 04 2008, 17:42 ] |
Мне все больше нравится вариант с сентябрем, возможность продлить лето заманчива... На первомай не еду - попу не охота морозить на холодной весенней земле - а обкататься еще успеем, а для знакомства могу на КМ подъехать - я еще там ниразу не была. |
Автор: | kapitoshka [ 21 04 2008, 21:19 ] |
Цитата: таг, кто там был за то чтобы делать визу в Москве, лечу к вам...
я жду ваших вопросов в личке! |
Автор: | brooksa [ 22 04 2008, 00:28 ] |
Назначайте скорее время, мне тоже удобнее в сентябре, но я видимо к вам просто присоединюсь на недельку в Германии на ситибайке ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 22 04 2008, 09:38 ] |
brooksa писал(а): Назначайте скорее время, мне тоже удобнее в сентябре, но я видимо к вам просто присоединюсь на недельку в Германии на ситибайке
![]() это который можно в прокат взять прямо на улице? я так и не поняла там систему оплаты ![]() |
Автор: | BrizKa [ 22 04 2008, 12:20 ] |
Давайте встретимся на БКЗ в воскресенье часов в 5. Только я вот не в курсе КМ бывает в воскр или нет. И все обсудим. Капитошка приходи тоже. |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 22 04 2008, 20:41 ] |
Окей, давайте в воскресенье, 27го в 5... я на кофейно-черной меридке без шлема)) думаю это хорошие отличительные черты) |
Автор: | kapitoshka [ 23 04 2008, 22:12 ] |
Цитата: я на кофейно-черной меридке без шлема)) думаю это хорошие отличительные черты)
а я, извините, в розовой курточке и лакированых ботиночках:)))) |
Автор: | Blast [ 24 04 2008, 02:22 ] |
И с красным носом на резинке ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |