ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велотрасса Прага-Париж, июнь-июль
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12481
Страница 6 из 8

Автор:  NikolajII [ 10 05 2008, 21:32 ]
Заголовок сообщения: 

Таакс....Значит специальное сообщение, срочно на первую полосу....ну и т.д.

Значит Капитошка будет ждать всех часам к 18 (19) в Крейзи. Значит если на велах, то грит можно оставить их типа в бытовке, вход в которую со стороны сервис центра спортмастера (это короче сбоку от здания есть лестница, там есть дверь, на двери есть надпись "посторонним В" (Служебный вход тоесть)...) ну и там уже все будут в курсе что прийдут велосипедисты....

Автор:  Blast [ 11 05 2008, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Блять, какого числа? сегодня встретились?

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 11 05 2008, 08:35 ]
Заголовок сообщения: 

Пласт, ты чо? написано же В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
я не могу ни в 6 ни в 7...могу 15го, 16го и 17го вечером!

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 11 05 2008, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

Планы поменялись) я могу и в 6 и в 7) давайте в 6 около служебного входа, а потом в крэйзи все вместе пойдем?

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 11 05 2008, 09:41 ]
Заголовок сообщения: 

слушайте. а зачем нав елах? давайте пешочком в крэйзи...чо вел это специальынй атрибут, по котором фейсконтроль проходить нада? путсь вел отдохнет а мы уж встретимся в крэйзи на ногах

Автор:  Blast [ 11 05 2008, 15:29 ]
Заголовок сообщения: 

Капитошко и Литлбанег, киньте мне свои номера телефонов на 8 923 280 73 00, а то фиг я найду служебный вход :)

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 13 05 2008, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, други, каков результат совещания?

Автор:  kapitoshka [ 13 05 2008, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

если бы кроме Бластега и Бризззки (которую мы так и не встретили...) еще кто-нить пришел,то совещание могло бы состояться;)

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 14 05 2008, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ой-ой..мне кажется или надо мной и правда серая тучка? давайте пойдем кататься в субботу вечреом ну и заодно поговорим)

Автор:  Elam [ 15 05 2008, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати небольшой совет(не так зничим конечно): Не пытайтесь тащить с собой шестигранники в самолет,могут не пустить...:)
Могут попросить сдать в багаж или выбросить,но если про это вам скажут в последний момент, то сдать в багаж просто не будет времени!
Тогда придется закопать любимые шестигранники где-нибудь в аэропорту в укромном месте, тоскавать и скучть по ним всю покатушку...:)
(Опытом делился красноярец Денис...(фамилию не помню)в одном из отчетов,летел до германии, потом до Намибии,без шестигранников,не пустили,с,ними) :D

Автор:  romicus [ 15 05 2008, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

это ж насколько у буржуйских таможенников больная фантазия что бы вообразить что можно захватить самолет под угрозой затыкивания экипажа шестигранником!!!

Автор:  Elam [ 16 05 2008, 00:16 ]
Заголовок сообщения: 

:D во во, тупизмъ! Они аргументируют, что ими можно что нидь открутить-отвиньтить...

Автор:  kapitoshka [ 16 05 2008, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Не пытайтесь тащить с собой шестигранники в самолет,могут не пустить...

Элам прав.в ручную кладь лучше брать только документы,все остальное на до будет сдавать в багаж.таковы правила!у меня маникюрные ножнички и жидкость для линз вытащили!!!!
отсюда мораль,лучше ехать паровозом,меньше проблем с таможней!

Автор:  Blast [ 18 05 2008, 01:12 ]
Заголовок сообщения: 

romicus писал(а):
это ж насколько у буржуйских таможенников больная фантазия что бы вообразить что можно захватить самолет под угрозой затыкивания экипажа шестигранником!!!
Не только у буржуйских мне в аэропорту Домодедово летом 2006 пришлось объяснять что за штуки такие эти шестигранники и для чего. Пропустили. Но посоветовали в следующий раз лучше сдавать в багаж.

Автор:  Little_Bunny_Foo_Foo [ 24 05 2008, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

ТАг, народ, почему вес закисло? Я зарядилась энтузиазмом и теперь от меня никто не скроется, дувайте. когда встречаемся? таг чтоб тока сурьезно, чтоб все ыбли и с намерениями!!!
я готова хоть завтра. давайте завтра?

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов