X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велотрасса Прага-Париж, июнь-июль http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12481 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | brooksa [ 05 04 2008, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Велотрасса Прага-Париж, июнь-июль |
12 апреля открывается велотрасса Прага-Париж. Она проходит по Франции, Германии и Чехии. Так как я все равно летом еду в Германию, хотела бы несколько дней провести в велопутешествии по этой трассе. Есть желающие присоединиться? Время, маршруты и все остальное обсуждается. Пока это только идея. |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 05 04 2008, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Во! наконец-то человек, который тоже ка ки я прознал про паневропейскую велодорожку и проникся ее идеей! Есть огромное желание проехаться от Праги до Парижа. А ыт если решишься, то от какого города? |
Автор: | brooksa [ 05 04 2008, 19:35 ] |
![]() Вообще я буду гостевать в Германии в Штендале и если моя виза (еду по приглашению друзей) будет действовать как шенген и я смогу по ней посетить Францию, то хотелось бы, конечно, ехать из Парижа. Но и в Прагу тоже очень хочется ![]() ![]() Планирую примерно на конец июня. Но если хорошая компания соберется, к примеру, на сентябрь - с удовольствием поменяю планы ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 05 04 2008, 19:46 ] |
ух... июнь ну никаг - сессия. А вот вариант поезд - велосипед это очень хорошая идея, я рассматривала ее. При таком варианте можно было бы из Пргаи поехать на юг на поезде до венеции и там уже по южному побережью франции кататься - море, песок. велосиепд, Франция... вах-вах /me замечталась Сейчас единственная проблема - народ собрать. Нас по карйней мере двое = ) будем ждать желающих |
Автор: | brooksa [ 06 04 2008, 01:23 ] |
Здорово, что ты откликнулась! Я даже не ожидала такого быстрого отклика ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 06 04 2008, 01:40 ] |
брукса, ты картики загрузи и посмтотри на аватару! не боишься вдвоем с такой аватарой? ![]() |
Автор: | brooksa [ 06 04 2008, 02:52 ] |
У меня загружены ![]() ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 06 04 2008, 10:01 ] |
Вдвоем можно было бы если из Красноярска. При варианте, что ты ко мне присоединишься в каком-нибудь месте мне будет напряжно одной из Крансоярска ехать...боязно я бы даже сказала.. я жи еще не большая тетка ![]() кстати о больших тетках. Может не слишком тактично, но вопрос, согласись, важный...тебе сколько лет? |
Автор: | Blast [ 06 04 2008, 10:22 ] |
Ну, тетки, вы жжоте |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 06 04 2008, 10:26 ] |
А что? разве плохая идея? Тоже могли бы пожечь... айда с нами |
Автор: | B17 [ 06 04 2008, 14:26 ] |
Посмотрел на аватарку, и почему-то вспомнилась прошлогодняя тема про поездку к Виссариону.. |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 06 04 2008, 14:39 ] |
И что это была за поездка? /me уже приглядывает другую аватарку вот жишь привязались к картинке... |
Автор: | fairman [ 06 04 2008, 14:56 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): /me уже приглядывает другую аватарку
вот жишь привязались к картинке... не-е-е-е.... нас уже не прведешь! ![]() |
Автор: | Blast [ 06 04 2008, 19:16 ] |
Сколько по деньгам получается от Москвы? |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 06 04 2008, 21:12 ] |
Я собираюсь сесть и посчитать основательно. Но вообще ну ооочень мало уйдет денег на саму европу... Еда не дорогая (такая же как и тут...сколько утт скушаешь столько же и там) кемпинги максимум 10 долларов за палатку (за машину , трех человек и палатку два года назад отдавали 20 евриков) ну и так осмотр достопримечательностей... Главные затраты это дорога Обещаю сесть и основательно посчитать завтра |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |