X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АЛЬТЕРНАТИВА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12575 |
Страница 13 из 21 |
Автор: | Pinkie [ 23 04 2008, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): Думаю может тапочки взять, на случай переправы? ![]() Massudi писал(а): Данилис, ты Кизир вообще видел?
Белые тапочки ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 04 2008, 14:23 ] |
Ну не видел я его, че пристали ![]() ![]() |
Автор: | Анюта [ 23 04 2008, 15:45 ] |
Gulih, ты имеешь в виду штаны? На Крастэц есть несколько точек с камуфляжем, как обычным так и непромокаемым. Например. |
Автор: | gulih [ 23 04 2008, 16:08 ] |
Анюта писал(а): Gulih, ты имеешь в виду штаны? На Крастэц есть несколько точек с камуфляжем, как обычным так и непромокаемым. Например.
Да я имел ввиду штаны. Ту под сказывают, что должно быть что-то непродуваемое, непромокаемое и дышащее... Такими качествами обладает только человеческая кожа... |
Автор: | Sky [ 23 04 2008, 16:09 ] |
не, я контакты дома оставлю, не рискну. Поеду на топталках. А в плане штанов наверное лучше взять запасные, флисовые какие-нить, чтобы было легко, тепло и приятно, и переодеваться в них по прибытии на ночлег и залезать в них же в спальник. А ехать без разницы в чем, чем хуже, тем лучше, но точно не в х/б, потому как если дождь, век ехать в мокром придется. |
Автор: | Lissitssa [ 23 04 2008, 17:14 ] |
Флисовыш штанов не имею - честно ХЗ че на запас брать буду.... Топталок нету - по сему выбора тоже.... |
Автор: | Лесенок [ 23 04 2008, 17:21 ] |
Даю наводку на флисовые штаны - я одни (бырюзовые) урвала как-то в Sela аж за 150 рублев, там частенько бывают флисовые вещички. Если женские остались только xs и xxxxl (что чаще всего и бывает), то можно присмотреть в мужском отделе что-нибудь ![]() P.S. Настораживает, почему организаторы отказываются от контактов... ![]() |
Автор: | Kay [ 23 04 2008, 17:21 ] |
Lissitssa писал(а): Флисовыш штанов не имею - честно ХЗ че на запас брать буду.... Топталок нету - по сему выбора тоже....
Марин, топталки могу дать. С флисовыми штанами сложнее ![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 04 2008, 17:31 ] |
Цитата: Настораживает, почему организаторы отказываются от контактов...
ага, меня тоже )) неужели все так страшно? |
Автор: | Lissitssa [ 23 04 2008, 17:37 ] |
Давайте проясним ситуацию ПОЧЕМУ нежелательно ехать на контактах? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 23 04 2008, 17:37 ] |
Цитата: Настораживает, почему организаторы отказываются от контактов...
![]() имхо, тимур еще здесь все ясно сказал! |
Автор: | Pinkie [ 23 04 2008, 17:45 ] |
Там Тимур сказал только, что надо пребывать в решимости ![]() А всякие ужосы рассказывали Архитектор и эМТэ. Но суть вопроса такова: если дорога хорошая, почему бы не ехать по ней в контактах? А на непроезжабельных участках одевать другую обувь, типа сменную (в любом случае она пригодится) и топать через гОвна с великом на горбу. Чувствую, будет и правда весело, ладно хоть километраж не оч большой заложен. ![]() |
Автор: | Massudi [ 23 04 2008, 17:51 ] |
Можно ехать на контактах. Если будет тепло. Если будет холодно, на контактах лучше не ехать. Хотя есть варианты. |
Автор: | Sky [ 23 04 2008, 18:05 ] |
мне просто не охота тащить сменную обувь, если будет СИЛЬНО тепло, поеду все-таки в контачах, но почему-то мне кажется, такого не будет:((( |
Автор: | Daniliss [ 23 04 2008, 18:13 ] |
Вопросы по снаряжению когда выяснять будем? На выходных? |
Страница 13 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |